Тема: 9.5 3.0tid помогите !!!!!
плохо заводится на горячую!поменял датчики коленвала, распредвала, егр и все ровно плохо, уже и не знаю что делать?подскажите куда обратится или что еще поменять????
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → 9.5 3.0tid помогите !!!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
плохо заводится на горячую!поменял датчики коленвала, распредвала, егр и все ровно плохо, уже и не знаю что делать?подскажите куда обратится или что еще поменять????
машину, как это не прискорбно...
могу предположить, что ТНВД. проверить можно на " горячей" остудить его водой, если станет заводиться лучше, то причина в нем
С таким вопросом вам к ResOne, по моему у него было нечто похожее, почитайте на форуме.
на выходных попробую
а давно машинку купили ?
Залазь в яму и зачищай клеммы на стартере причем все
купил 3 месяца назад!
зря выкинул деньги на 3.0 тид.
Ну не пугайте человека так. Надо загнать машину на профильное СТО (Азимут или Тимирязева). Там вопрос решится 100%
Ну не пугайте человека так. Надо загнать машину на профильное СТО (Азимут или Тимирязева). Там вопрос решится 100%
Азимуту дизели эти точно уже поперёк горла стоят. гоните к вове 631. У них там вечно эти трёхлитровые дизеля зависают.
напишите тел пожалуйста!
+375296311914
посибо! съезжу потом отпишу диагноз

вынесли приговор мне ТНВД!и не знаешь радоваться или огорчится!!
и не знаешь радоваться или огорчится!!
Радости совсем не вижу.
Да уж... радости полные штаны и пустые кошельки. Крепись. Сделаешь насос - будешь ездить, как король 
трутень пишет:и не знаешь радоваться или огорчится!!
Радости совсем не вижу.
насос не самое страшное в этом моторе.
про кошелек вы правы!!!ну не чего страшного!!!!
MAX.M пишет:трутень пишет:и не знаешь радоваться или огорчится!!
Радости совсем не вижу.
насос не самое страшное в этом моторе.
+ 100
все отлично 380уе и все в порядке

счас начнет кипеть и тогда все приехоли)))
все отлично 380уе и все в порядке
![]()
с большой вероятностью могу сказать тебе насунули заведомо глючную машину
ты про антифриз??? так он и уходит у меня ну придется подсаберать деньжат купить новый движок после рестайлинга 2006 хотя бы опелевский!
ну это еще 2600уе с установкой вроди!?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → 9.5 3.0tid помогите !!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.