Re: Свечи зажигания
mikka-pakka пишет:еще раз!!
ставь платину.для "БТРов" - наименование?
не нужны понты -NGK BCPR6ES-11
есть лавэ и нужны понты - NGK PFR6H-10
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → FAQ - Часто задаваемые вопросы → Свечи зажигания
mikka-pakka пишет:еще раз!!
в европе в живые 9-5 ставят ngk PFR7H10 или Bosch Super Plus
mihruta пишет:mikka-pakka пишет:еще раз!!
вот спасибо, добрый человек!
а по опыту эксплуатации - кто что ставит? (у меня пробег 202 тыс. км из США)
NGK BCPR7ES-11 в народе "семерки". вот их можешь ставить и менять с каждой заменой масла. Около 12-15$ за 4 шт стоят.
NGK PFR6H-10 - примерно 45$ комплект. меняются реже.
а по опыту эксплуатации - кто что ставит? (у меня пробег 202 тыс. км из США)
ставиь BCPR6ES-11 и не парься
NGK BCPR7ES-11 в народе "семерки". вот их можешь ставить и менять с каждой заменой масла. Около 12-15$ за 4 шт стоят.
NGK PFR6H-10 - примерно 45$ комплект. меняются реже.
не неси чушь про 7-ки, они для 9000 - ни в одной оригинальной инструкции нет и слова про такие свечи
* слова "спецов" и тех кто типо ездит и хорошо - это для бабок на лавке
Бабка на лавке шестерки поставит...
Vitalya пишет:NGK BCPR7ES-11 в народе "семерки". вот их можешь ставить и менять с каждой заменой масла. Около 12-15$ за 4 шт стоят.
NGK PFR6H-10 - примерно 45$ комплект. меняются реже.не неси чушь про 7-ки, они для 9000 - ни в одной оригинальной инструкции нет и слова про такие свечи
* слова "спецов" и тех кто типо ездит и хорошо - это для бабок на лавке
Общая информация от бабки "Maptun" - http://www.maptunparts.com/service-items/spark-plugs*
Стоит еще учитывать наличие/отсутствие чипа и "особенности" нашего бензина.
*. Не забудьте выбрать свой автос.

Maksen пишет:-=Mr@zE=- пишет:Бабка на лавке шестерки поставит...
Кука пишет:не неси чушь про 7-ки, они для 9000 - ни в одной оригинальной инструкции нет и слова про такие свечи
* слова "спецов" и тех кто типо ездит и хорошо - это для бабок на лавкеОбщая информация от бабки "Maptun" - http://www.maptunparts.com/service-items/spark-plugs*
Стоит еще учитывать наличие/отсутствие чипа и "особенности" нашего бензина.*. Не забудьте выбрать свой автос.
+ открыть спойлер
так там же указано для 9000...
так в чем проблема?

mihruta пишет:Maksen пишет:
![]()
Общая информация от бабки "Maptun" - http://www.maptunparts.com/service-items/spark-plugs*
Стоит еще учитывать наличие/отсутствие чипа и "особенности" нашего бензина.*. Не забудьте выбрать свой автос.
+ открыть спойлер
так там же указано для 9000...
так в чем проблема?
+ открыть спойлер
пардон, поправился ))))
В первом сообщении этой темы, на мой взгляд, все толково написано. Особенно в разделе "Ресурс свечей".
100-200км 4,1с - вот это я слышал от бабок)))
Maksen, сайт маптюн не показатель, первоисточник - это официальные бумаги
ездил я на простых семерках и на даже на иридьевых, всё это плох, лучше чем платина шестерки нет ничего
ездил я на простых семерках и на даже на иридьевых, всё это плох, лучше чем платина шестерки нет ничего
Ты хто такой? Давай досвиданья!
Андрюша, бабки в анлим 500 после заезда с заряженным гтром, пригласили для участия, так что хватить флуд разводить, можешь трындеть сколько хочешь, только так и не появился, когда специально, для неверующих авто привозилось в минск... с нашим бензином bcpr6es только в совсем ведра вкручивать нужно... и так ради профилактики посмотри, что вкручивалось в биапауеры.
Андрюша, бабки в анлим 500 после заезда с заряженным гтром, пригласили для участия, так что хватить флуд разводить, можешь трындеть сколько хочешь, только так и не появился, когда специально, для неверующих авто привозилось в минск... с нашим бензином bcpr6es только в совсем ведра вкручивать нужно... и так ради профилактики посмотри, что вкручивалось в биапауеры.
я давно знаю что,ты и бывший пилот Ф1 и обладатель многих грап-при в авто и мото спорте, тебя могут пригласить даже для полета на марс, но в 2,3т по мануалу идут bcpr6es-11, ну а биопаурам у нас заправляются 99% беларусских саабов
+1
Езжу на семёрках всё время. Никаких проблем не замечал!
Кука пишет:Maksen, сайт маптюн не показатель, первоисточник - это официальные бумаги
+1
Так там на сайте нет ничего про семерки на 9-5 2.3т. Там они предлагают или 9-ки или 8-ки или 6-ки.
Андрюша, иди обратно в свою бухгалтерию, ты только и умеешь, что тяфкать из под калькулятора... К заезду готов?
А так иди почитай, что положено ставить на автомобили с прошивкой биопауер. И можешь дальше крякать, на твоей прошивке с твоими углами лучше будет платина... На биопауер ее быстренько ухандохаует....
и так для справки http://www.genuinesaab.com/psi/files/sparkplugsdi.htm
и так для справки http://www.genuinesaab.com/psi/files/sparkplugsdi.htm
Полезная инфа!
Подскажите, пожалуйста какие свечи на 9-3 SS 1,8t (150л.с.) 2002 г.в.
Все дня доброго! Вопрос к знатокам:
Авто 9-5 2004 г. 2,3 турбо АКПП
Почему практически во всех оригинальных каталогах свечи BCPR7ES 11 идут только на 9,3, 900 и 9000 ?
НА 9-5 идут только платиновые NGK PFR6H-10, т.е. платиновые....
Т.е. BCPR7ES 11 на 9-5 типа ставить нельзя...
вы ветку читаете или так чисто вброс сделать?
http://www.genuinesaab.com/psi/files/sparkplugsdi.htm
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → FAQ - Часто задаваемые вопросы → Свечи зажигания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.