Re: 9.5 3.0tid помогите !!!!!
тут была тема человеку за 2600 капиталку делали что лучше чем покупать кота в мешке
трахторы и газы найух
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → 9.5 3.0tid помогите !!!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тут была тема человеку за 2600 капиталку делали что лучше чем покупать кота в мешке
ты про антифриз??? так он и уходит у меня ну придется подсаберать деньжат купить новый движок после рестайлинга 2006 хотя бы опелевский!
Откуда информация, что после 2006 г. в двигателе убрали проблему? Станет ли он вам? Главное не давать безруким его ремонтировать, обязательно замерять просадку гильзы, почитайте информацию на форуме рено (велсатиз,эспэйс)пишут, что ставят какую-то "обманку" в радиаторе, что бы не было давления в системе и не выгонялся антифриз, пишут, что на работу двигателя просадка не влияет, а давление страивают и ездят долго и без проблем. Удачи.
посибо за информацию!
подскажите где еще купить радиатор!б/у хороший а то у меня дырявый((
Может на форуме у кого есть? JET здесь продает запчасти,ищите.
посибо!а вот я про рено читаю что то не могу найти такого!ничего???
Может интеркулер? Я вот у него взял почти нульцевый за 50. Он занимается запчастями к саабам. PAVEL_S
ну да интеркулер!!!
http://www.club-espace.ru/forums/index. … ntry82865, почитайте, вроде бы здесь.
посибо большое!
опять плохо заводится((((((( опять погнал туда!(((((

корочь плохенький насос поставили сразу!!( а теперь вще 115условных и вроди все в порядке !короче обошлось все 495 уе (((
корочь плохенький насос поставили сразу!!( а теперь вще 115условных и вроди все в порядке !короче обошлось все 495 уе (((
Главное не пускать туда ( в двигатель 3.0) "специалистов"....Очень важно...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → 9.5 3.0tid помогите !!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.