Тема: ролик натяжителя,Куплю!900 96г.в2.0 б.
Срочно нужен ролик натяжителя на 900 либо может кто знает от чего подойдёт.вроде от 9.5 подходит.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → ролик натяжителя,Куплю!900 96г.в2.0 б.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Срочно нужен ролик натяжителя на 900 либо может кто знает от чего подойдёт.вроде от 9.5 подходит.
мотор какой?
Неужели в автомагазине или на рынке не подскажут?
2.0бенз.в магазине подскажут.900 000б.р за ролик
И что ,для Сааба это деньги?
С натяжной планкой?
На сколько я вижу,там ролик разборный,высверлить заклепки и купить подшипник за 10 долларов
На 9.5 не разборный.
На рынке подберут от Авди (по крайней мере на 9.5 так)он чуть поуже и стоит 30 у.е
Есть у меня б.у вместе с натяжителем
Паша позвоню
ответ в личке
Есть у меня б.у вместе с натяжителем
Спасибо!очень помог и почти бесплатно)))поставил все в огне 
Можно удалить
Кстати, так для справки. От 9-5, 9-3 ог на 900ик ролик болт он не станет, ибо сзади на корпусе ролика штырек толще в два раза. Чтобы поставить, надо снимать генератор и крепёжную планку, на которой стоит натяжитель, паразитный ролик и верхнее крепление генератора, в неё рассверливать отверстие под толстый штырёк.
Суть кроилова в том, что на 900 ролик Ina стоит 1900000, gates ещё дороже. Dayco на 9-3 ог 680 тыщ.
И что ,для Сааба это деньги?
![]()
С натяжной планкой?
На сколько я вижу,там ролик разборный,высверлить заклепки и купить подшипник за 10 долларов
На 9.5 не разборный.
На рынке подберут от Авди (по крайней мере на 9.5 так)он чуть поуже и стоит 30 у.е
Там иногда не в подшипнике дело, а натяжное ухо тупо ломается
Кстати, так для справки. От 9-5, 9-3 ог на 900ик ролик болт он не станет, ибо сзади на корпусе ролика штырек толще в два раза. Чтобы поставить, надо снимать генератор и крепёжную планку, на которой стоит натяжитель, паразитный ролик и верхнее крепление генератора, в неё рассверливать отверстие под толстый штырёк.
Суть кроилова в том, что на 900 ролик Ina стоит 1900000, gates ещё дороже. Dayco на 9-3 ог 680 тыщ.
Ставится и можно ни чего не снимать,а попилить только штырек на ролике напильником.я так поставил и заняло это 10 мин.
The Doctor пишет:Кстати, так для справки. От 9-5, 9-3 ог на 900ик ролик болт он не станет, ибо сзади на корпусе ролика штырек толще в два раза. Чтобы поставить, надо снимать генератор и крепёжную планку, на которой стоит натяжитель, паразитный ролик и верхнее крепление генератора, в неё рассверливать отверстие под толстый штырёк.
Суть кроилова в том, что на 900 ролик Ina стоит 1900000, gates ещё дороже. Dayco на 9-3 ог 680 тыщ.Ставится и можно ни чего не снимать,а попилить только штырек на ролике напильником.я так поставил и заняло это 10 мин.
Ага, только лопухнутся можно нефигово и сточить немного не по центру и испортить ролик, и стать может криво
maksdin пишет:The Doctor пишет:Кстати, так для справки. От 9-5, 9-3 ог на 900ик ролик болт он не станет, ибо сзади на корпусе ролика штырек толще в два раза. Чтобы поставить, надо снимать генератор и крепёжную планку, на которой стоит натяжитель, паразитный ролик и верхнее крепление генератора, в неё рассверливать отверстие под толстый штырёк.
Суть кроилова в том, что на 900 ролик Ina стоит 1900000, gates ещё дороже. Dayco на 9-3 ог 680 тыщ.Ставится и можно ни чего не снимать,а попилить только штырек на ролике напильником.я так поставил и заняло это 10 мин.
Ага, только лопухнутся можно нефигово и сточить немного не по центру и испортить ролик, и стать может криво
я и не знал)значит мне повезло и все сделал хорошо))
The Doctor пишет:maksdin пишет:Ставится и можно ни чего не снимать,а попилить только штырек на ролике напильником.я так поставил и заняло это 10 мин.
Может и повезло, просто ПО МОЕМУ грамотнее снять и сделать хорошо и стопудово, чем на авось
maksdin пишет:The Doctor пишет:Ага, только лопухнутся можно нефигово и сточить немного не по центру и испортить ролик, и стать может криво
Может и повезло, просто ПО МОЕМУ грамотнее снять и сделать хорошо и стопудово, чем на авось
Да сложного там ни чего,просто есть же родной старый ролик,глядя на тот шип,даже ребёнок сделает такой-же.скажу одно кому нужен ролик на 900,смело берите от 9,3 и всё будет с подгонкой в огне))
The Doctor пишет:maksdin пишет:я и не знал)значит мне повезло и все сделал хорошо))
Да сложного там ни чего,просто есть же родной старый ролик,глядя на тот шип,даже ребёнок сделает такой-же.скажу одно кому нужен ролик на 900,смело берите от 9,3 и всё будет с подгонкой в огне))
Ну да, с учетом цены ролика на 900 подгонка того стоит
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → ролик натяжителя,Куплю!900 96г.в2.0 б.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.