Тема: Куплю ABS
Всем Здравствуйте! Куплю мозги ABS c номером 0 273004222. Звонить по номеру 8-029-844-22-43. Или может кто знает где можно найти, буду очень признательна за помощь)))
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Тормозная система → Куплю ABS
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем Здравствуйте! Куплю мозги ABS c номером 0 273004222. Звонить по номеру 8-029-844-22-43. Или может кто знает где можно найти, буду очень признательна за помощь)))
Наташа, у Вас с TCS?
Наташка пишет:Всем Здравствуйте! Куплю мозги ABS c номером 0 273004222. Звонить по номеру 8-029-844-22-43. Или может кто знает где можно найти, буду очень признательна за помощь)))
Наташа, у Вас с TCS?
Да((( Нигде не могу найти((( Електрики сказали не дурить голову и искать именно с таким номером, который указан на моем блоке.
JET пишет:Наташка пишет:Всем Здравствуйте! Куплю мозги ABS c номером 0 273004222. Звонить по номеру 8-029-844-22-43. Или может кто знает где можно найти, буду очень признательна за помощь)))
Наташа, у Вас с TCS?
Да((( Нигде не могу найти((( Електрики сказали не дурить голову и искать именно с таким номером, который указан на моем блоке.
Блин, у меня где-то в гараже пропал один блок с TCS, не могу найти. Возможно именно такой, что Вам нужен. На днях ещё поищу, может найдётся всё-таки.
Наташка пишет:JET пишет:Наташа, у Вас с TCS?
Блин, у меня где-то в гараже пропал один блок с TCS, не могу найти. Возможно именно такой, что Вам нужен. На днях ещё поищу, может найдётся всё-таки.
Я была бы очень рада))) Уже руки опускаются(((
JET пишет:Наташка пишет:Да((( Нигде не могу найти((( Електрики сказали не дурить голову и искать именно с таким номером, который указан на моем блоке.
Постараюсь найти!
А руки опускать нельзя
, впрочем как и распускать 
Наташка пишет:JET пишет:Блин, у меня где-то в гараже пропал один блок с TCS, не могу найти. Возможно именно такой, что Вам нужен. На днях ещё поищу, может найдётся всё-таки.
Постараюсь найти!
А руки опускать нельзя
, впрочем как и распускать

Я не знаток, но ВДРУГ..
А это, часом, не искомый сабж?
Я не знаток, но ВДРУГ..
А это, часом, не искомый сабж?
Нет, по году не подходит(((
а вам новый или бу надо,новый есть на сайте,только остаётся найти человека который выкупит и привезёт(как с аллегро привозят)https://ecu.co.uk/saab/abs-asr-esp---ec … 01915.html
https://ecu.de/saab/abs---asr---esp-ste … 01915.html
Наташка, а вы ПавлуС звонили?
Наташка, а вы ПавлуС звонили?
Да, звонила, у него нет таких(((
а вам новый или бу надо,новый есть на сайте,только остаётся найти человека который выкупит и привезёт(как с аллегро привозят)https://ecu.co.uk/saab/abs-asr-esp---ec … 01915.html
Можно и б/у, лишь бы работал) Спасибо! Осталось придумать кого найти)))
Я как поняла это только ремонт. Потому что у них написано: We only repair and test units, we do not sell units or software (Мы только ремонт и испытания блоков, мы не продаем единиц или программное обеспечение) 
юлять, здесь их полно
http://allegro.pl/saab-9-3-9-5-modul-po … 72454.html
только у Бизона не заказывайте)))
Спасибо)))
Продам блок ABS c TCS!
я бы посоветовал вам подкинуть данный блок тк год не имеет значения так же как и номер тк с годами их меняли (номера)
Продам блок ABS c TCS!
я бы посоветовал вам подкинуть данный блок тк год не имеет значения так же как и номер тк с годами их меняли (номера)
вот тут вы совсем не правы, не советуйте даме попусту в Минск гонять
ну вам виднее 
если разьем одинаковый то большая вероятность что работать будет
если разьем одинаковый то большая вероятность что работать будет
Ничего работать не будет!
ну вам то виднее 
Я так понимаю, что блок с Айры 2001 года с tcs не подойдет?
Я так понимаю, что блок с Айры 2001 года с tcs не подойдет?
Вова, ты хоть видишь даты в темах? Подымаешь древние темы. 
JET, вижу) просто интересуюсь вопросом для общего образования. Меньше года назад последнее сообщение - ещё не много 
Нет, с 2001 года не подходит,как то пробовали.А сам блок уже нашли, все поставили и все работает. Всем спасибо)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Тормозная система → Куплю ABS
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.