Re: Встречи на дорогах :)
Привет из тралика Мразе на Партизанском около 13:00. Передний черный бампер не очень смотрится 
9-5 AERO 2002- продана
9-3 1.8t BioPower 2008
[img]http://autotuni.ru/pics/2015/04/pic_1428163294.jpg[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 226 227 228 229 230 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет из тралика Мразе на Партизанском около 13:00. Передний черный бампер не очень смотрится 
Зато от турбо икса 
И тебе привет, ждем когда приедет другой... За то, что дал потаскать спасибо SVL
maximka_supir пишет:Привет из тралика Мразе на Партизанском около 13:00. Передний черный бампер не очень смотрится
Зато от турбо икса
Из троллейбуса плохо видно было 
hmel пишет:привет серебристому саабу вчера вечером под миром предупредивщему меня о копах)
и рисующему в мире)Привет!
Не оливкового ли цвета ваш борт?
Привет ещё 9-5 на мосту с московской на чкалова.
черный 9-5 на таких же дисках)
Привет вчера оливковому 9-5 на 5-ом регионе на кольцевой (сошел на Гродно) около 20:00 и привет сегодня черному 9-3 OG на 5-ом регионе возле "кургана Славы" в 7:40!
Привет 900 на 190 регионе, ваше приветствие было услышано, стоял на ст. метро староборисовский тракт.
И 9-3 с рамками константин вчера ночью около кинотеатра салют
Привет вчера темно зеленому 93 на трассе М4 где-то около 18:30 с номерами 6194 OI-7)))
И еще привет Ивану 0857 IX-7 вчера примерно в тоже время вместе до Бобруйска ехали)))))
Привет Sunny на пер. Козлова.
Привет вчера оливковому 9-5 на 5-ом регионе на кольцевой (сошел на Гродно) около 20:00 и привет сегодня черному 9-3 OG на 5-ом регионе возле "кургана Славы" в 7:40!
И Вам привет! Только я серебристая, а не оливковая;)
И кстати, я поздоровалась, а в ответ тишина)
Maksen пишет:Привет вчера оливковому 9-5 на 5-ом регионе на кольцевой (сошел на Гродно) около 20:00 и привет сегодня черному 9-3 OG на 5-ом регионе возле "кургана Славы" в 7:40!
И кстати, я поздоровалась, а в ответ тишина)
А я, видимо, не заметил - ехал и ехал за Вами долго - думал не буду моргать, а то еще пропускать начнут с диким, нервным взглядом вдогонку, как оно бывает часто - а тут вот как оно на самом деле было 
JS пишет:Maksen пишет:Привет вчера оливковому 9-5 на 5-ом регионе на кольцевой (сошел на Гродно) около 20:00 и привет сегодня черному 9-3 OG на 5-ом регионе возле "кургана Славы" в 7:40!
И кстати, я поздоровалась, а в ответ тишина)А я, видимо, не заметил - ехал и ехал за Вами долго - думал не буду моргать, а то еще пропускать начнут с диким, нервным взглядом вдогонку, как оно бывает часто - а тут вот как оно на самом деле было
Не, не пропустила бы
Вы размеренно плыли по волнам МКАДа 
Вам тоже привет. У вас левая туманка не горит
сегодня в районе 7ми вечера под мостом Черёмушки-Восточка 9-5 черный )
Maksen пишет:Привет вчера оливковому 9-5 на 5-ом регионе на кольцевой (сошел на Гродно) около 20:00 и привет сегодня черному 9-3 OG на 5-ом регионе возле "кургана Славы" в 7:40!
Спасибо, я знаю - разъем теряет контакт на кочках 
Привет сегодня черному 9-5 возле Ома в шабанах, и темно-синему (если не ошибся) 9-5 возле пежоцентра в районе 11-30.
{kiruxa1988} пишет:Maksen пишет:Привет вчера оливковому 9-5 на 5-ом регионе на кольцевой (сошел на Гродно) около 20:00 и привет сегодня черному 9-3 OG на 5-ом регионе возле "кургана Славы" в 7:40!
Спасибо, я знаю - разъем теряет контакт на кочках
и у меня такая же фигня)
Привет шпротам: черному на Я. Колоса в 11 00, синему на Сурганова в 14 00, черному на Логойском тракте около 16 часов. Привет 9-5 на Логойском тракте тоже в районе 16 часов.
Привет серебряному 9-3 OG на выезде с парковки "Западного рынка" вчера около 18:30!
Привет черному шпроту, которого уделала черная хонда, с черным дымом из трубы на проспекте Жукова, в 19.59.
Привет черному шпроту, которого уделала черная хонда, с черным дымом из трубы на проспекте Жукова, в 19.59.
Привет серебристому 9-5 на парковке Цны 20:40,
а также пропустившему меня серебристому шпроту на повороте на Кольцова)
Привет с опозданием 9-3му 5614 мт7) фото осеннее. Парковка случайная, а какая магия чисел получилась! 
И всем привет, буду рада видеть вас на дорогах)
Павел Геннадьевич, зачем ты так?
) Все и так знают, что Сааб не едет!
Страницы Назад 1 … 226 227 228 229 230 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.