126

Re: ПРИВЕТСТВИЯ?!

И мне на прошлой неделе рукой ответили saab21  может вы? saab20  saab99

SAAB 9-5 2.3t 2003г.

127

Нюша пишет:

И мне на прошлой неделе рукой ответили saab21  может вы? saab20  saab99

Вчера на Киселева после 6 вечера .... еду я так ... говорю по телефону ... и тут мне моя девушка кричит, смотри вон такой как у тебя .... смотрю и точно, 9-3сс ... и мне посигналил а я помахал. saab10)) приятно saab21

Saab 9-3 1.9 TID (110кВт) Z19DTH, 2005

128

привет симпотичной девушке в районе 18.00 на пр-те Машерова на черном или темно синем 9-5 saab20  такому же с номером 14-75...

9-3 SS 2.0t газ-бензин 2003г.
[img]http://nomer.goowood.by/img/92cbeda4f3.png[/img]

129

Мальчишки и девчонки, давайте рассказывать о встречах вот в этой теме?!
Встречи на дорогах saab10

чета саапав как грязи стало)))) Кстати видел вчера кабрио белый в новой будке, походу аеро, прикольны

Great Wall Hover 2.8TD

131

точно подмечено)))))но это хорошо что саабчиков много saab21

Saab 9-3  2.2 TDI Vektor 2003г.

132

Крутой Уокер, КМК это сааб тов. MisterY  saab21  saab99

9-5 Sedan(US), 2006, 2.3T, AT, 260hp, Jet Black Metallic - sold
9-5 Wagon(US), 2000, 2.3t, AT, 170hp, Sun Green Metallic - sold

133

Кто-то "засветился": http://auto.onliner.by/2014/07/01/strahovanie-6/

2005 г.в., 1.9TID (Z19DT - чипованный, откапиталенный, без DPF и заглуш. EGR, с интеркулером HKS 10бар), 6-МКПП

134

Schew пишет:

этот сааб там стоит уж очень долго, я даже раньше не уверен был в том - ездит ли он вообще)

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

135

Сегодня нхали тз уручья на некрасово, встретили пять машин, всем махала, а они... Тишина( что же так((( никто мне не отвечает(....

136

Schew пишет:

Лет 8 в нем делают страховки возле гор ГАИ, он не ездет.....

SAAB 9-5 AERO 2,3 turbo, 230hp, USA, 2000.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/by/7735KK7.png[/img]

137

Banderolka пишет:

Сегодня нхали тз уручья на некрасово, встретили пять машин, всем махала, а они... Тишина( что же так((( никто мне не отвечает(....

Существует не большая разница между "СААБером и "владелецем автомобиля марки СААБ", видимо встретился со вторыми, или просто не заметили saab20

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

138

Banderolka пишет:

эт зверьки

SAAB 9-5, 2.3 AERO, 04Y, HIRSCH.

139

Banderolka пишет:

СААБЕР всегда ответит - махнет, мигнет, посигналит... А это так, случайные.
Не сдавайтесь. Просто не повезло. Своих хватает.  saab16.

Saab 9000 2.3t 1997 мкпп - а потом мы медленно спустимся с гор...
Saab 9000 2.3t 1996 мкпп - let your fighting scars heal in the sun  of a bright windy day.
Saab 9-5 2.3t 2001 мкпп - прощай мой верный друг
Saab 9-3 2.8T 2007 мкпп - эвридей кар

140

AIL пишет:
Banderolka пишет:

СААБЕР всегда ответит - махнет, мигнет, посигналит... А это так, случайные.
Не сдавайтесь. Просто не повезло. Своих хватает.  saab16.

Согласен, пару дней назад на Некрасова на 7аправке белнефтихим  стал в очередь на колонку, передо мной стоял сааб на соседней колонке тоже сааб, ювсе вышли поздоровались, перекинулись пару фразами.......здороваются все клуберы....

SAAB 9-5 AERO 2,3 turbo, 230hp, USA, 2000.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/by/7735KK7.png[/img]

141

Ну еще проблема может быть в сломанной кнопке аварийки. Я сейчас только рукой приветствую.

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

142

я хоть за штурвалом сааба совсем недавно, но машу/ моргаю дальним, аварийкой всем. Правда, не всегда есть результат. Но когда есть, сразу приятно. Чувствуешь себя частью чего-то большого)

5124 НН-7 черный 9,3. До встреч на дорогах!

143

Я всегда стараюсь попреветствовать любым маневром или жестом.
приятно конечно когда взаимно,но МНОГО моментов что "якобы" просто проигнорили или не заметили.
saab99

Saab 9.3...2003г.в...9993...весь такой серебристый...2.0...175+25(by mraze)=200лошадок....-----Opel Astra J Sports Tourer COSMO 2012г.в.

144

В Чехи, в 99% приветствуют, если замечают, также стараются парковаться СААБы рядом с СААБами. Прикольно, выходишь из супермаркета, а рядом стоит СААБ, если и хозяин рядом, то обязательно поприветствует лично saab10 Ещё прикольно, когда пассажиры махают saab36  мои, также обращают моё внимание на встречные СААБы, если я не замечаю  saab10
saab99

145

Где-то уже было. Приветствие - жест добра, а добро самодостаточно и не зависит от взаимности. В свою очередь, взаимность - повод для радости, но несбывшаяся радость - не повод для грусти, недоумения итд. И самое главное - все сбудется, стОит лишь расхотеть.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

146

Всем привет ехал как-то на работу. Опаздывал впереди меня ехали машины и тупили, и ехал 9-3 до 2001 года из моего района. Я обогнал этого 9-3 и поприветствовал аварийкой.

Saab 9000cse  1997г. 2.0t
+375 29 188 30 55

147

ALex-x пишет:

Так вот я о том и говорю... saab1A
А все же обидно... в чужой стране, абсолютно чужие люди приветствуют меня не как знакомое лицо, а как водителя SAABа, т.е. собрата, даже женщины машут (когда замечают) saab10
Но в общем я вас понял, если купил машину по убеждению, то и в клубе состоишь, и на приветствие ответишь saab20
А я, когда замечаю - приветствую и буду приветствовать! saab10 Хотя если очень кисло, то не знаю...
Серебристыи 9-5 с Чешскими номерами saab20

Приветствую Алекс.может мы стобой видели в Чехии на сервисе Я на чёрном  вейдере был Швейцарские номера колеса менял..думаю попутно как нибудь туда ещё раз заехать...

148

uvays пишет:
ALex-x пишет:

Так вот я о том и говорю... saab1A
А все же обидно... в чужой стране, абсолютно чужие люди приветствуют меня не как знакомое лицо, а как водителя SAABа, т.е. собрата, даже женщины машут (когда замечают) saab10
Но в общем я вас понял, если купил машину по убеждению, то и в клубе состоишь, и на приветствие ответишь saab20
А я, когда замечаю - приветствую и буду приветствовать! saab10 Хотя если очень кисло, то не знаю...
Серебристыи 9-5 с Чешскими номерами saab20

Приветствую Алекс.может мы стобой видели в Чехии на сервисе Я на чёрном  вейдере был Швейцарские номера колеса менял..думаю попутно как нибудь туда ещё раз заехать...

Привет,
помню, ты вроде турбинки тогда у него забрал. Заезжай, сервис работает, хозяин там теперь молодой, сын бывшего хозяина.