Re: ПРИВЕТСТВИЯ?!
И мне на прошлой неделе рукой ответили
может вы?

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → ПРИВЕТСТВИЯ?!
может вы?

может вы?
![]()
Вчера на Киселева после 6 вечера .... еду я так ... говорю по телефону ... и тут мне моя девушка кричит, смотри вон такой как у тебя .... смотрю и точно, 9-3сс ... и мне посигналил а я помахал.
)) приятно 
привет симпотичной девушке в районе 18.00 на пр-те Машерова на черном или темно синем 9-5
такому же с номером 14-75...
Мальчишки и девчонки, давайте рассказывать о встречах вот в этой теме?!
Встречи на дорогах 
чета саапав как грязи стало)))) Кстати видел вчера кабрио белый в новой будке, походу аеро, прикольны
точно подмечено)))))но это хорошо что саабчиков много 
Крутой Уокер, КМК это сааб тов. MisterY

Кто-то "засветился": http://auto.onliner.by/2014/07/01/strahovanie-6/
этот сааб там стоит уж очень долго, я даже раньше не уверен был в том - ездит ли он вообще)
Сегодня нхали тз уручья на некрасово, встретили пять машин, всем махала, а они... Тишина( что же так((( никто мне не отвечает(....
Лет 8 в нем делают страховки возле гор ГАИ, он не ездет.....
Сегодня нхали тз уручья на некрасово, встретили пять машин, всем махала, а они... Тишина( что же так((( никто мне не отвечает(....
Существует не большая разница между "СААБером и "владелецем автомобиля марки СААБ", видимо встретился со вторыми, или просто не заметили 
эт зверьки
СААБЕР всегда ответит - махнет, мигнет, посигналит... А это так, случайные.
Не сдавайтесь. Просто не повезло. Своих хватает.
.
Banderolka пишет:Сегодня нхали тз уручья на некрасово, встретили пять машин, всем махала, а они... Тишина( что же так((( никто мне не отвечает(....
СААБЕР всегда ответит - махнет, мигнет, посигналит... А это так, случайные.
Не сдавайтесь. Просто не повезло. Своих хватает..
Согласен, пару дней назад на Некрасова на 7аправке белнефтихим стал в очередь на колонку, передо мной стоял сааб на соседней колонке тоже сааб, ювсе вышли поздоровались, перекинулись пару фразами.......здороваются все клуберы....
Ну еще проблема может быть в сломанной кнопке аварийки. Я сейчас только рукой приветствую.
я хоть за штурвалом сааба совсем недавно, но машу/ моргаю дальним, аварийкой всем. Правда, не всегда есть результат. Но когда есть, сразу приятно. Чувствуешь себя частью чего-то большого)
5124 НН-7 черный 9,3. До встреч на дорогах!
Я всегда стараюсь попреветствовать любым маневром или жестом.
приятно конечно когда взаимно,но МНОГО моментов что "якобы" просто проигнорили или не заметили.

В Чехи, в 99% приветствуют, если замечают, также стараются парковаться СААБы рядом с СААБами. Прикольно, выходишь из супермаркета, а рядом стоит СААБ, если и хозяин рядом, то обязательно поприветствует лично
Ещё прикольно, когда пассажиры махают
мои, также обращают моё внимание на встречные СААБы, если я не замечаю

Где-то уже было. Приветствие - жест добра, а добро самодостаточно и не зависит от взаимности. В свою очередь, взаимность - повод для радости, но несбывшаяся радость - не повод для грусти, недоумения итд. И самое главное - все сбудется, стОит лишь расхотеть.
Всем привет ехал как-то на работу. Опаздывал впереди меня ехали машины и тупили, и ехал 9-3 до 2001 года из моего района. Я обогнал этого 9-3 и поприветствовал аварийкой.
Так вот я о том и говорю...
А все же обидно... в чужой стране, абсолютно чужие люди приветствуют меня не как знакомое лицо, а как водителя SAABа, т.е. собрата, даже женщины машут (когда замечают)
Но в общем я вас понял, если купил машину по убеждению, то и в клубе состоишь, и на приветствие ответишь
А я, когда замечаю - приветствую и буду приветствовать!Хотя если очень кисло, то не знаю...
Серебристыи 9-5 с Чешскими номерами
Приветствую Алекс.может мы стобой видели в Чехии на сервисе Я на чёрном вейдере был Швейцарские номера колеса менял..думаю попутно как нибудь туда ещё раз заехать...
ALex-x пишет:Так вот я о том и говорю...
А все же обидно... в чужой стране, абсолютно чужие люди приветствуют меня не как знакомое лицо, а как водителя SAABа, т.е. собрата, даже женщины машут (когда замечают)
Но в общем я вас понял, если купил машину по убеждению, то и в клубе состоишь, и на приветствие ответишь
А я, когда замечаю - приветствую и буду приветствовать!Хотя если очень кисло, то не знаю...
Серебристыи 9-5 с Чешскими номерамиПриветствую Алекс.может мы стобой видели в Чехии на сервисе Я на чёрном вейдере был Швейцарские номера колеса менял..думаю попутно как нибудь туда ещё раз заехать...
Привет,
помню, ты вроде турбинки тогда у него забрал. Заезжай, сервис работает, хозяин там теперь молодой, сын бывшего хозяина.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → ПРИВЕТСТВИЯ?!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.