Re: SAAB Гомель--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
А что, кстати у вас посмотреть можно?)))
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гомель--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
А что, кстати у вас посмотреть можно?)))
Парк
Парк
Все находится в парке. Ну и Охотничий домик(там вроде краеведческий музей находится)
А адреса и явки?))) Правда в навигаторе почему то карты города нет, но что нибудь придумаю)))
А адреса и явки?))) Правда в навигаторе почему то карты города нет, но что нибудь придумаю)))
http://www.tourbook.su/belarus/gomel/st … ver-church
Что то за весь день брожения по городу ни одного сааба не встретил((
А так понравилось - красивый город)))
Все на работе
Может вечерком в каком нибудь кафе кофе попьем? Вроде недалеко на Победы кофейня есть - Версаль вроде... или что то на В
так не с кем и не увиделся(((
Почему не позвонил мне? Дима
Почему не позвонил мне? Дима
Блин... Сорри, Дим... У жены телефон глюкнул и все телефоны незаписанные стерлись, а ник твой Димоня мне не сказал, что б на форуме найти((( Квартирный то телефон остался чудом и то, только потому что на бумажке был записан, а так бы фиг знает как хозяйку квартиры высвистывали бы что б ключи отдать))) Я так звонка от тебя ждал что б привезенную "Северную клюкву" распить за знакомство))) Пользуясь случаем выражаем тебе ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь в поиске жилья)))
Ну и как говорится - будете в наших краях (Архангельская область, берег Белого моря) - пишите))) хотя я в большинстве на saabclub.su тусуюсь))) но сюда тоже захаживаю)))
поздно заметил тему. печально. хотел бы посмотреть на NG
Доброго времени Всем! У меня Сааб 9000cse хотелось бы по возможности если будет какая либо встреча что бы тоже как то словиться
+375 29 113 67 73 Денис
Буду конешн просматривать темы ну на всякий случай!
Привет всем! Подскажите СТО в гомеле где можно сделать нормальную диагностику по электрике сааб 9-3ss 2.2tid 2003 или я не туда попал я тут только недавно
тех 2 есть на подгорной, но они им не умеют пользоваться, и больше ни где...
Привет всем! Подскажите СТО в гомеле где можно сделать нормальную диагностику по электрике сааб 9-3ss 2.2tid 2003 или я не туда попал я тут только недавно
А что с автомобилем?
Гомельчане подскажите где саабы свои чините.
Гомельчане подскажите где саабы свои чините.
а что собственно интересует??? точнее ремонт каких узлов?
В гараже
а что собственно интересует??? точнее ремонт каких узлов?
Трипоид поменять надо. По гуглу вроде много где делают, вопрос где делают со знанием.
Pro100_Oleg пишет:а что собственно интересует??? точнее ремонт каких узлов?
Трипоид поменять надо. По гуглу вроде много где делают, вопрос где делают со знанием.
Подвеску ремонтирую на Опель сервисе возле Бакунинского рынка, пока косяков не было.
Привет всем, где в Гомеле можно грамотную диагностику по электрике провести? И есть ли адреса разборок, где можно прикупить некоторую мелочь для сааба 9-3 2006 г.в.?
Привет всем, где в Гомеле можно грамотную диагностику по электрике провести? И есть ли адреса разборок, где можно прикупить некоторую мелочь для сааба 9-3 2006 г.в.?
Разборок в Гомеле по саабам нет, и электриков нормальных днем с огнем не сыщешь.
TYROK_XXX пишет:Привет всем, где в Гомеле можно грамотную диагностику по электрике провести? И есть ли адреса разборок, где можно прикупить некоторую мелочь для сааба 9-3 2006 г.в.?
Разборок в Гомеле по саабам нет, и электриков нормальных днем с огнем не сыщешь.
печально 
Всем привет. Может кто подскажет где в Гомеле есть ОР-COM с программой для сааба, нужно активизировать круиз-контроль. Или можно другим устройством.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гомель--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.