Тема: прошивка на saab 9-5 2.0т 99г 150лс
добрый день! подскажите может у кого есть прошивка на для saab 9-5 2.0т 99г 150лс, слыхал что есть прошивки поднимающие мощность до 190!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → прошивка на saab 9-5 2.0т 99г 150лс
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
добрый день! подскажите может у кого есть прошивка на для saab 9-5 2.0т 99г 150лс, слыхал что есть прошивки поднимающие мощность до 190!
Вы уверены в том что Ваше авто выдаёт 150 л с по заводу? Я имею ввиду, что всё проверено, подсосов воздуха нет. Поддон и клапанная чистые, вкладыши проверены, насос, радиаторы и помпа тоже? Прежде чем прошивать - убедитесь что авто доведено до стокового состояния, да и прошивку сами вы не обновите. За этим Вам нужно к знающим людям, например к Коле Mr@Ze.
все проверено! да и прошивку есть кому установить! а вот где ее взять не знаю! так что если есть у кого, буду благодарен!
JET, чего так сразу категорично не обновит? Это что-то сверхъестественное? Инфы валом, прошивок хватает, проблем не вижу...
все проверено! да и прошивку есть кому установить! а вот где ее взять не знаю! так что если есть у кого, буду благодарен!
На российском клубе вроде были.
perepek, курим русский форум, там хорошая база по прошивкам. Только смотрим карты внимательно, а то новый мотор ставить придется ))))
спасибо за инфу) а посоветовать какую нибудь определенную, обкатанную, может кто знает?
спасибо за инфу) а посоветовать какую нибудь определенную, обкатанную, может кто знает?
вариант 1 геморройный) искать на саабклуб.су прошивку под b205E) возможно потребуется замена форсунок и коллектора)
вариант 2 как кент 4ка лайтовый) приехать в минск к мразе он зальет свою прошивку) если нужно будет что то подправит)
вариант 3 дорогой и беспощадный) заказать маптюнер с готовой прошивкой)
лучше этот вопрос задать там
прикольно, что у человека, готового "установить" прошивку, самой прошивки-то и нет.... Машину не жалко? Может все-таки вариант 2 или 3?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → прошивка на saab 9-5 2.0т 99г 150лс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.