Re: 9000 Обороты двигателя.
Благодаря Pcel(Сергею)нашли неисправность,это была лямбда.Она то работала то нет,короче под замену...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → 9000 Обороты двигателя.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Благодаря Pcel(Сергею)нашли неисправность,это была лямбда.Она то работала то нет,короче под замену...
Тоже плавают обороты при трогании на 1й до 500, при резком торможении до 600, если на холостых покачать педалью тормоза обороты поднимаются до 1000.
Посоветуете?)
Тоже плавают обороты при трогании на 1й до 500, при резком торможении до 600, если на холостых покачать педалью тормоза обороты поднимаются до 1000.
Посоветуете?)
Может дросель?
Я думал про вакуумный усилитель тормозов и лямбду. А как дроссель с педалью тормоза связан?
Я думал про вакуумный усилитель тормозов и лямбду. А как дроссель с педалью тормоза связан?
С оборотами связан!
У меня возникла проблема .... Наехал на яму от удара загорелась ошибка проверьте двигатель и tcs off турбина крутит максимум до 1 деления машина такое чувство что 1л еле разгоняеться и с оброками проблема завожу падают до 500 причем сразу могу остановиться и обороты остановиться на 1000 помогите плизззз срочно нужна машина ....
ну вообще на сервис... а так похоже что дроссель отстрелил...
И что из-за дросселя может быть столько проблем ?
Вы задаете вопросы что спорить с ответами или что?
Вы задали вопрос,
Не приехали на сервисЮ а истерично написали на форуме беда беда, что делать?
Вам дали ответ, на который вы продолжаете колупать мозг вопросами, вместо того, что бы взять и проверить что вам сказали.
Что вы хотите?
А еще из-за дросельной заслонки может даже заглохнуть на ходу) Уже проходили 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → 9000 Обороты двигателя.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.