Re: Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
предлогаеться эмблема для Брестских обладателей авто
готов выслушать предложения и замечания, и на какой части авто лучше будет смотреться?
желательно не затягивать с комментариями)))
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предлогаеться эмблема для Брестских обладателей авто
готов выслушать предложения и замечания, и на какой части авто лучше будет смотреться?
желательно не затягивать с комментариями)))
фото
А куда такую эмблему вешать квадратную?
На заднее стекло только размером побольше
в планах сделать ее 15/8 см прямоугольную, клеить на лобовое и заднее правый верхний угол
я бы "saab" заменил бы на "saabclub.by" - тогда бы народ, который не очень дружит с инетом поглядел бы и присоединился 
и, как вариант, Brest написал бы сверху, а saabclub.by снизу (только чтобы длина надписи была одинаковой: Brest - больше шрифт)
и идею можно предложить на уровне всего форума (клуба). там, я думаю, тоже должны быть креативные идеи - сделать шаблон общий с припиской города 
юридически клуба сааб нет, просто есть форум
а по поводу интернета если вводить данное слово и так первой ссылкой, которая вылазит является этот форум
если интересно можешь полазить по форуму данная тема по поводу общей эмблемы уже поднималась
ой ееееее...наклеички понеслось_)
юридически клуба сааб нет, просто есть форум
а по поводу интернета если вводить данное слово и так первой ссылкой, которая вылазит является этот форум
если интересно можешь полазить по форуму данная тема по поводу общей эмблемы уже поднималась
я понял. пока инет у меня у самого только через мобилку ))) просто "сааб-брест" как-то по мне по-детски будет.
а вообще нужно человек 6-10 за чашкой кофа с бумажкой и карандашом. может у кого есть дизайнеры? знаю, что в РДСе очень здорово всё придумывают. можно к ним обратиться.
"а вообще нужно человек 6-10 за чашкой кофа с бумажкой и карандашом. "
Согласен кофейню надо организовать и порешить там всю эту хрень. И размер и дизайн и бабло...
пятница?
Что пятница. Точнееив своих желаниях.
ну вплане собраться уточнить-) что тут не понятного_) 
Бухать будем?
В пятницу???
ну а чем пятница не день для этой процедуры?!
тада без меня
у жены ДР
давайте подождем, пока не организуется 5-6 человек. они что-то надумают. а потом выкинут сюда на голосование. ;-)
и сразу вопрос:
недели 3 назад выдало ошибки abs, esp. завел-заглушил не помогло. проехал чуток - после очередного запуска потухло. и так за 3 недели 4 раза. глюк? или какие датчики выеживаются?
у меня как загорелся - так и горел пока я ступицу не поменял.
а если моргает - может проводка где возле колес. В общем надо поймать ошибку и прочитать.
строго не судите..
вспомнил на досуге:
прикольно получилось
+1
+1 ничего так
+1 ничего так
есть еще черно-белый вариант.. давайте предложения
хрень какая -то ....
хрень какая -то ....
и это мнение. спасибо 
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.