Тема: 9.5 поменять топливный фильтр
купил сааб 9 5 аеро 2006 г на сто не могут поменять топлевный фильтр. фильтр на фиксаторах не могут разобратся как они снимаютя может подскажите
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 поменять топливный фильтр
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
купил сааб 9 5 аеро 2006 г на сто не могут поменять топлевный фильтр. фильтр на фиксаторах не могут разобратся как они снимаютя может подскажите
Фотку фиксатора. Скорее всего быстросъемы. Если они в виде металлических конусообразных трубок с расширинием на трубки фильтра - то съемник специальный. Если есть хомуты, то снять с хомутов, а потом крутить...и что за сто, что не могут снять
Нахрен едь с этого СТО и едь на профильное!!!
в минске сааб центр норма ты там что делал
хочу полную диогностику сделать там нормальные спецы
фиксаторы в виде коносообразных трубок .так на сааб ехать я в орше всех обьехал все то сделал только фильтр остался
еще такой вопрос цепь через сколько пробега менять у меня 150 т бывший хозяен ее не менял покупал машину новой пробех орегинал
еще такой вопрос цепь через сколько пробега менять у меня 150 т бывший хозяен ее не менял покупал машину новой пробех орегинал
езди, раз пробех орегинал
так сааб центр в минске норма спеуы нормальные отнашение к клиенту подскажите
сааб ценра в минске нет и никогда не было.
есть люди,сто,которые знают сааб:
механик вадим,электрики игорь и дима на столетова,калесон паша,азимут сергей,алексей,павел_с и алексей джет...и др.
скинь номерок электрика
так я номер сааб центр в минске звонил они сказали что занимаются сааб или это все бред
может это просто сто
Места ремонта и покупки з/ч в РБ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 поменять топливный фильтр
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.