Re: Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Может у кого валяется или просто лежит цоколь с отражателем, который вставляется в туманку?
(нужен левый со стороны водителя).
[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может у кого валяется или просто лежит цоколь с отражателем, который вставляется в туманку?
Ищу оригинальный или нормальной фирмы "убитый рычаг" с "живым" пыльником шаровой к 9-3ОГ, помогу т.сказать избавиться от хлама)
Такое?
простор пишет:Может у кого валяется или просто лежит цоколь с отражателем, который вставляется в туманку?
(нужен левый со стороны водителя).Такое?
именно!
Отдам катушку зажигания и бачок охлаждающей жидкости, катушка рабочая, но бьет ошибку, а в бачке датчик умер saab 9-3 ss
Нужна шторка от линзы сааб 9-5 (с англичанки для экспериментов(1 шт.)) или куплю 2 европейские шторки. спасибо за оказанное внимание.
Нужна шторка от линзы сааб 9-5 (с англичанки для экспериментов(1 шт.)) или куплю 2 европейские шторки. спасибо за оказанное внимание.
Есть такая. Забирай. Поделишься потом опытом
Отдам за вкусное пиво тормозные колодки на сааб 9-3 2001 года задние. Кто производитель, не знаю. Упакованы в вакуумную упаковку.
Ищу оригинальный или нормальной фирмы "убитый рычаг" с "живым" пыльником шаровой к 9-3ОГ, помогу т.сказать избавиться от хлама)
Имеется пару комплектов (убитых оригинальных)
Отдам два задних фонаря на 9000 хэтч.
Состояние правого отличное. На левом в уголке возле
багажника маленький скол, без проблем ремонтируется.В замен хочу передний правый поворотник (белый) или хотя бы просто "спасибо"
если поворотника у вас нету...
фонари забираю как раз правый треснувшии,поволотник есть но к сожалению левый и желтый мот чего другое,пиво например 
Romka пишет:Отдам два задних фонаря на 9000 хэтч.
багажника маленький скол, без проблем ремонтируется.В замен хочу передний правый поворотник (белый) или хотя бы просто "спасибо"
если поворотника у вас нету...фонари забираю как раз правый треснувшии,поволотник есть но к сожалению левый и желтый мот чего другое,пиво например
Могу подарить или символически за десятку устроит оба?
kit.aero пишет:Romka пишет:Отдам два задних фонаря на 9000 хэтч.
если поворотника у вас нету...фонари забираю как раз правый треснувшии,поволотник есть но к сожалению левый и желтый мот чего другое,пиво например
Могу подарить или символически за десятку устроит оба?
конечно устроит
ну и с меня пиво
Забирай шторку!
Интересует ручка солона дверная со стороны пассажира(цвет слоновой кости), моя совсем расслоилась. СААБ 9-5 2001.
Может у кого ченджер завалялся кенвуд, можно без кассеты?
Может у кого ченджер завалялся кенвуд, можно без кассеты?
есть ченджер. правда я н е в курсе кенвуд он или нет.
ребят может у кого завалялся внутренний ШРуС правый на АКПП 9ка
Продам за недорого/поменяю на что-нить полезное стекло фары б/у от 9-3 ог (вроде левая) европейка и англичанки левое и правое. Злые языки говорят, что подходит на 9-5 дорестаил.
конечно устроит
ну и с меня пиво
Не не надо)
astra92 пишет:Может у кого ченджер завалялся кенвуд, можно без кассеты?
есть ченджер. правда я н е в курсе кенвуд он или нет.
Так а чё на нем написано то?
хз, надо посмотреть. отпишу
хз, надо посмотреть. отпишу
Ок
на 9000 нужен рабочий моторчик центрального замка передней пассажирской двери. в лс, пожалуйста
Vitalya пишет:хз, надо посмотреть. отпишу
Ок
обсмотрел со всех сторон, слова кенвуд не нашел. тупо saab automobile AB и цыфры буквы всякие
Парни, а вот герконов от тысячника случайно ни у кого нету? Половина дверей без них осталась, а чем заменить ума не приложу... Зеленые, плоские, два проводка торчат... В дверные замки встраиваются.
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.