Re: SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
нормальную если то нигде.
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нормальную если то нигде.
Где в Гродно можно купить наружную пластиковую рамку для 2 din магнитолы к Saab 9-5 ?
заезжай к ребятам на южный пав.121/1, там где магнитолы регистраторы и тд и тп... синий такой... там они подберут под магнитолу! сам как то там себе искал 2 дин, но потом подкинул и понял что для "харман и кардон" лучше нету оригинальной головы((( она правильно все же работает с усилком...
заезжай к ребятам на южный пав.121/1, там где магнитолы регистраторы и тд и тп... синий такой... там они подберут под магнитолу! сам как то там себе искал 2 дин, но потом подкинул и понял что для "харман и кардон" лучше нету оригинальной головы((( она правильно все же работает с усилком...
А что за голову подкидывал? если не секрет. Голова под Харман стоит Pioneer, я думаю что если подружить правильно новую голову от ого же Pioneer должно все играть как надо, сделанный AUX вопрос решает только временно.
Хенк, спасибо, заеду!
Хенк_на_СААБе пишет:заезжай к ребятам на южный пав.121/1, там где магнитолы регистраторы и тд и тп... синий такой... там они подберут под магнитолу! сам как то там себе искал 2 дин, но потом подкинул и понял что для "харман и кардон" лучше нету оригинальной головы((( она правильно все же работает с усилком...
А что за голову подкидывал? если не секрет. Голова под Харман стоит Pioneer, я думаю что если подружить правильно новую голову от ого же Pioneer должно все играть как надо, сделанный AUX вопрос решает только временно.
pioneer дешевый и JVC нормальный, конкретно не скажу модели не помню.
кстати. в Гродно поможет кто дооборудовать мою голову AUXом???
, цена?
чесно поднадоело уже вертушки записывать... но звук конечно они дарят отменный... но иногда просто не хочешь слушать радио и музыку(нормально слушать), просто что бы твои песни тихо где то на заднем плане играли... короче .. поможет кто? нужен аух.
кстати. в Гродно поможет кто дооборудовать мою голову AUXом???
, цена?
чесно поднадоело уже вертушки записывать... но звук конечно они дарят отменный... но иногда просто не хочешь слушать радио и музыку(нормально слушать), просто что бы твои песни тихо где то на заднем плане играли... короче .. поможет кто? нужен аух.
Приезжай, помогу, скажу что купить, или найти, поруковожу процессом, есть интрумент, паяльник, и все остальное. Там делов на часик. +375297573701.
Если не дружишь с паяльником, все разберешь я припаяю.
Хенк_на_СААБе пишет:кстати. в Гродно поможет кто дооборудовать мою голову AUXом???
, цена?
чесно поднадоело уже вертушки записывать... но звук конечно они дарят отменный... но иногда просто не хочешь слушать радио и музыку(нормально слушать), просто что бы твои песни тихо где то на заднем плане играли... короче .. поможет кто? нужен аух.Приезжай, помогу, скажу что купить, или найти, поруковожу процессом, есть интрумент, паяльник, и все остальное. Там делов на часик. +375297573701.
в лс.
Хенк_на_СААБе пишет:кстати. в Гродно поможет кто дооборудовать мою голову AUXом???
, цена?
чесно поднадоело уже вертушки записывать... но звук конечно они дарят отменный... но иногда просто не хочешь слушать радио и музыку(нормально слушать), просто что бы твои песни тихо где то на заднем плане играли... короче .. поможет кто? нужен аух.Приезжай, помогу, скажу что купить, или найти, поруковожу процессом, есть интрумент, паяльник, и все остальное. Там делов на часик. +375297573701.
в лс.
Влад готов твой мафан, я сегодня его с собой привез, в обед можешь забрать.
Влад готов твой мафан, я сегодня его с собой привез, в обед можешь забрать.
ок наберу в обед. спс.
НЭНАВИЖУ СВОЙ СААБ
еще на приколе. касета не работает

НЭНАВИЖУ СВОЙ СААБ
![]()
еще на приколе. касета не работает
![]()
![]()
Чего? что с ней не так? Мафан хоть работает?
помогите найти РАБОЧУЮ КАСЕТУ!
Хенк_на_СААБе, если двигатель такой, то попробуй связаться http://allegro.pl/saab-9-5-95-opel-omeg … 21390.html может у них есть.
Хенк_на_СААБе, если двигатель такой, то попробуй связаться http://allegro.pl/saab-9-5-95-opel-omeg … 21390.html может у них есть.
спс. ищем все пути.
, цена?
Мот знаешь как защиту выпаять из родной магнитолы (как в 9-5 или 9-3 ОГ)?
Мот знаешь как защиту выпаять из родной магнитолы (как в 9-5 или 9-3 ОГ)?
Чего не знаю того не подскажу, если есть инструкция какая то, то можно попробовать.
Пацаны кто может помочь повозить свадьбу кореша 6 сентября в Волковыске, желательно черный автомобиль не важно 9-3, 9-5, нужно еще 3 машины. Кто сколько хочет денег или какие то другие условия в ЛС. Заранее Благодарю за отзывчивость.
Пацаны кто может помочь повозить свадьбу кореша 6 сентября в Волковыске, желательно черный автомобиль не важно 9-3, 9-5, нужно еще 3 машины. Кто сколько хочет денег или какие то другие условия в ЛС. Заранее Благодарю за отзывчивость.
6 сентября надо будет бульбу копать. Наверное упс.
или какие то другие условия в ЛС.
телочку в личное пользование

KLIM пишет:или какие то другие условия в ЛС.
![]()
![]()
Тебе дают бабки, ты меняешь их на тёлочку причем какую захочешь, правда не надолго 
KLIM пишет:или какие то другие условия в ЛС.
![]()
![]()
Шоб машину толкала? 
Не совсем черный, скорее наоборот
могу подсобить. Не кабрик как раньше, но в голове колонны неплохо смотрелся. Есть еще в клубе черный 9-5 Аэро 2004 с опытом, но телефон пробабал. Попробуй через Лесника связаться, т.к. он здесь крайне редко бывает.
Паше фа-фа вчера возле Кофе-Пиццы! 
Паше фа-фа вчера возле Кофе-Пиццы!
Выбачай, не видел
Ты уже на 400-тсильном монстре или так за бугор и не сьездил?
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.