Re: SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Не мешало бы собраться - в выходные дни или в рабочие вечерком (после 19:00), а то что-то давно не общались... 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не мешало бы собраться - в выходные дни или в рабочие вечерком (после 19:00), а то что-то давно не общались... 
+1
Предлагаю собираться в последнюю пятницу месяца (конец рабочей недели и выходные свободны), около 19-20.00ч. Место можно аль в Пышках возле Лесхоза - тихо и Всем одинаково, аль ваши предложения. 
Предлагаю собираться в последнюю пятницу месяца (конец рабочей недели и выходные свободны), около 19-20.00ч. Место можно аль в Пышках возле Лесхоза - тихо и Всем одинаково, аль ваши предложения.
Именно на этой стоянке мы с бригадой собираемся каждый четверг в 20.00, я бываю на встречах практически постоянно, так что если хоть еще кто подтянется уже будет не 1, ну собственно кому будет интересно подтягивайтесь, вот ссылка на тему если кто захочет но забудет время и место http://forum.opel-club.by/viewtopic.php … mp;t=8600.
Проще элм купить за 10 баксов! 
327 есть через одного. У меня тоже присутствует
ПыСы с 99г. авто читает только. Ошибки стереть одно, а выяснить причину этот совсем другая история и лучше к спецам а-ля Петр 
ПыСы с 99г. авто читает только. Ошибки стереть одно, а выяснить причину этот совсем другая история и лучше к спецам а-ля Петр
не только с 99 года, проверял лично машину прочитал с 96 года, правда не сааб)
не знаю как через одного, я когда первый раз сказал народ приезжал каждый день( саабов только 2 было)
Народ, где можно отремонтировать (читай перешить ) кожу на сидении, был в одной конторе в Гродно нет такой кожи. Лопнуло водительское по шву, но ушить не прокатит, снова треснет.
ГАП-2, вернее за ним. Но на 9-5 проще и дешевле сидение наверное купить, особенно если есть выход на Полску родимую.
Беда в том что выхода нет, а сделать хочется, негоже так ездить. А где этот ГАП 2
Народ, где можно отремонтировать (читай перешить ) кожу на сидении, был в одной конторе в Гродно нет такой кожи. Лопнуло водительское по шву, но ушить не прокатит, снова треснет.
7832814 МТС, ремонт салона. Вот тока это может быть одна и та же контора. К ним не обращался, так на всякий случай записал этот номер в телефон. 
дядя Витя пишет:Народ, где можно отремонтировать (читай перешить ) кожу на сидении, был в одной конторе в Гродно нет такой кожи. Лопнуло водительское по шву, но ушить не прокатит, снова треснет.
7832814 МТС, ремонт салона. Вот тока это может быть одна и та же контора. К ним не обращался, так на всякий случай записал этот номер в телефон.
Спасибо, позвоню.
И так Ребята моя просьба о помощи была удовлетворена, огромное спасибо единственому СААБрату из данного форума откликнувшегося на просьбу о помощи Паше(99386) На его Супер Белом Битурботракторе, И Так Клевым Пацанам, Серёге и Игорю, на Черных Шпротах.
Зыбайте фотки, завидуйте!!!
http://www.drive2.ru/l/4503955/
Ай малатсы!
Вообщем хочу поделиться отчитаться как и обещал.
Нашел наконец таки человека который крутит мне СААБ.
Не то что бы он разбирается в СААБах как то сильно - ну суть не в этом
Суть в том что парень не лениться "испачкать руки"
В моем случае с касетой, просто берет и все по очереди проверяет.
Вообщем мне он уже много чего поремонтировал на самом деле. И электрик толковый и диагност и вообще в многих вопросах разбирается.
Ответственный и культурный.
И денег много не берет.
Диагностика у его стоит 150 тысяч, и поверьте он не просто накидывает комп. Он реально все берет и диагностирует.
Толковый вообщем парень так что контак тут не дам) Только в личку и хорошим людям)
Кто гнал на Хенка номер не получит.
Кто гнал на Хенка номер не получит.
тебе то номер зачем? Скоро сам СТО по саабам в Лиде откроешь... )))
Да мне ни к чему, я в Минск езжу или в Лиде ремонтируюсь, просто емко подытожил кучу написанного Хэнком.
Диагностика у его стоит 150 тысяч, и поверьте он не просто накидывает комп. Он реально все берет и диагностирует.
Толковый вообщем парень так что контак тут не дам) Только в личку и хорошим людям)
замки сделал?
Хенк_на_СААБе пишет:Диагностика у его стоит 150 тысяч, и поверьте он не просто накидывает комп. Он реально все берет и диагностирует.
Толковый вообщем парень так что контак тут не дам) Только в личку и хорошим людям)замки сделал?
ДА%)%)
Остался силиконовый вакуумный шланг Samco внутренний диаметр 4мм. Кому надо звоните 80295803612.
Тишина что то тут у нас ребята, тишина, а Самолёты по Гродно все летают и летают.
KLIM, к тебе может завтра подъеду или на неделе (сегодня не получилось).
Ну что товарищи сааберы!
Вы не поверите, но я таки забрал ведро из Литвы.
Что касается машины то не в сказке сказать ни пером описать.
З.Ы. Если чо, я в Пышках 
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.