1

Тема: троит двигатель 9000 2.0 без турбы

троит двигатель на 9000 2.0 без турбы, что это может быть? подскажите

2

Re: троит двигатель 9000 2.0 без турбы

Укажите год авто, и побольше описания что как происходит, побольше информации о данном симптоме, да и о машине тоже. Тут может быть все что угодно. Если в машине кассета, может кассета, могут свечи, если трамблер, то может что-то с зажиганием, может насос, может подсосы воздуха, причин довольно много, чтобы сузить круг причин нужна информация.

Black
SaaB 9-5 B235R 2003
YS3EH49G133030268
          q|^.^|p

3

год 1996 2.0, 96 кв сегодня гонял на комп вроде говорят насос слабенький, при резком разгоне провал а потом начинает ехать, и когда сбрасываешь газ может глохнуть или есле ехать до 2000 тыс оборотов дергает машину

4

сак пишет:

год 1996 2.0, 96 кв сегодня гонял на комп вроде говорят насос слабенький, при резком разгоне провал а потом начинает ехать, и когда сбрасываешь газ может глохнуть или есле ехать до 2000 тыс оборотов дергает машину

Померять давление в топливной рампе, и будешь знать насос или нет. у меня дергался мотор тож на низких, из-за подсосов воздуха, устранил и все стало на место.

Black
SaaB 9-5 B235R 2003
YS3EH49G133030268
          q|^.^|p

У меня насос помирал 2 раза - один на прошлой машине-один на нынешней-в подписиси. Оба раза в  дкижении. Лупишь по трассе-на обгон-газ в пол-скидывает. Подгазовываешь, перегазовываешь-в непонятке-газ в пол-а не факсует. Метод лоховской (не обидный-в смысле простой) : машины заглушил ( или заглохла) -откручиваешь болт на топливной рампе (17 или19- не помню) если вялый пши'и'ик-писец насосу или подсосы воздуха. Воздух быстро исключаетсЯ проверкой всех среди соединений на глаз с фонариком (по топливной магистрали самое уязвимое -  фильтр-мож не дожал-при установке нового или файбы на уплотнениях не втеме-было-ставил старые-потеет или сопливит-писец) . А в прошлом году все в шоке (кстати никогда не экономлю на подобного рода цацках-только оригинал или рядом лежало). Новый зебинонасос со всеми уплотнителями в комплекте-времени не было-машину завел ме одом подсьукивания по баку снизу и не глуша на Степянку
.-чин чинарем бистро посьавили-быстро взлетел-а через две недели-косяк-ниже 0 на 17 градус.-сам вскрыл-закусило меж шестерен зебинонасоса кусочек резинки (уплотнительной, которая в бачек его обжимает,-достал-на  сухую погонял-поставил--что рез месяц-опять-все заново-на улицев мороз. Резюме-походу пока все куски резины.  ки не перемололись-и которые я иголкой меж шестеренок колупал не вышли-не работало! Ит ог-вальборо рулит. Я не ожидал-никто тоже-но он мне же 2 года пашет, хотя шестеренки на надколупывания иголкой казались мягкими'.  Так я это к чему- экономия и кроилово-ведет к попадалову. Езда на Сабе-доставит в егда и везде в любую погоду если ты к нему нормально относишся. Ест  сомнения-зебинонасос допустим-меняй неглядя с оглядкой на пробег-фак наверное многие курили-искл.чишь  ногие вопросы и в дальнейшем будешь ездить как человек. Бубешь колхозит -хер поедешь-ипалово-погрязнешь в бессмыс ленных те он ах и диагносьиках. Изв. За ошибки-пишу с телефона и после бани. В дугу.

9000-к, 93г., Аеro, 4.5 года полета (в прошлом) - умер по глупости хозяина saab70 => исчез в недрах разборки saab19
9000-к, 97г., 2.0 t., без массметра и люка saab1A - с 20.01.2011 г. saab14 - полет нормальный
8029 647 61 85 Velcom

6

ребята а почему весь глушитель от начала до конца греется очень сильно, может катализатору писец и машина не едет?

7

сак пишет:

ребята а почему весь глушитель от начала до конца греется очень сильно, может катализатору писец и машина не едет?

А ты сильно не газуй  saab40  saab40  saab40
Сильно греется енто как, температуру мерял что ли?
Из-за мертвого катализатора машина может сильно тупить и расход немного может увеличиться.

Black
SaaB 9-5 B235R 2003
YS3EH49G133030268
          q|^.^|p

8

я проехал километров 10 - 15 и открыл багажник и внутри до кузова нельзя было дотронуться и быстро не ехал больше 3 тысч не раскручивал

9

сак пишет:

я проехал километров 10 - 15 и открыл багажник и внутри до кузова нельзя было дотронуться и быстро не ехал больше 3 тысч не раскручивал

У меня похожая ситуация была когда в предпоследней банке осыпались пластины,
или что там внутри... Грелся полик багажника слева. Заменил выхлоп и все прошло)