Тема: троит двигатель 9000 2.0 без турбы
троит двигатель на 9000 2.0 без турбы, что это может быть? подскажите
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → троит двигатель 9000 2.0 без турбы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
троит двигатель на 9000 2.0 без турбы, что это может быть? подскажите
Укажите год авто, и побольше описания что как происходит, побольше информации о данном симптоме, да и о машине тоже. Тут может быть все что угодно. Если в машине кассета, может кассета, могут свечи, если трамблер, то может что-то с зажиганием, может насос, может подсосы воздуха, причин довольно много, чтобы сузить круг причин нужна информация.
год 1996 2.0, 96 кв сегодня гонял на комп вроде говорят насос слабенький, при резком разгоне провал а потом начинает ехать, и когда сбрасываешь газ может глохнуть или есле ехать до 2000 тыс оборотов дергает машину
год 1996 2.0, 96 кв сегодня гонял на комп вроде говорят насос слабенький, при резком разгоне провал а потом начинает ехать, и когда сбрасываешь газ может глохнуть или есле ехать до 2000 тыс оборотов дергает машину
Померять давление в топливной рампе, и будешь знать насос или нет. у меня дергался мотор тож на низких, из-за подсосов воздуха, устранил и все стало на место.
У меня насос помирал 2 раза - один на прошлой машине-один на нынешней-в подписиси. Оба раза в дкижении. Лупишь по трассе-на обгон-газ в пол-скидывает. Подгазовываешь, перегазовываешь-в непонятке-газ в пол-а не факсует. Метод лоховской (не обидный-в смысле простой) : машины заглушил ( или заглохла) -откручиваешь болт на топливной рампе (17 или19- не помню) если вялый пши'и'ик-писец насосу или подсосы воздуха. Воздух быстро исключаетсЯ проверкой всех среди соединений на глаз с фонариком (по топливной магистрали самое уязвимое - фильтр-мож не дожал-при установке нового или файбы на уплотнениях не втеме-было-ставил старые-потеет или сопливит-писец) . А в прошлом году все в шоке (кстати никогда не экономлю на подобного рода цацках-только оригинал или рядом лежало). Новый зебинонасос со всеми уплотнителями в комплекте-времени не было-машину завел ме одом подсьукивания по баку снизу и не глуша на Степянку
.-чин чинарем бистро посьавили-быстро взлетел-а через две недели-косяк-ниже 0 на 17 градус.-сам вскрыл-закусило меж шестерен зебинонасоса кусочек резинки (уплотнительной, которая в бачек его обжимает,-достал-на сухую погонял-поставил--что рез месяц-опять-все заново-на улицев мороз. Резюме-походу пока все куски резины. ки не перемололись-и которые я иголкой меж шестеренок колупал не вышли-не работало! Ит ог-вальборо рулит. Я не ожидал-никто тоже-но он мне же 2 года пашет, хотя шестеренки на надколупывания иголкой казались мягкими'. Так я это к чему- экономия и кроилово-ведет к попадалову. Езда на Сабе-доставит в егда и везде в любую погоду если ты к нему нормально относишся. Ест сомнения-зебинонасос допустим-меняй неглядя с оглядкой на пробег-фак наверное многие курили-искл.чишь ногие вопросы и в дальнейшем будешь ездить как человек. Бубешь колхозит -хер поедешь-ипалово-погрязнешь в бессмыс ленных те он ах и диагносьиках. Изв. За ошибки-пишу с телефона и после бани. В дугу.
ребята а почему весь глушитель от начала до конца греется очень сильно, может катализатору писец и машина не едет?
ребята а почему весь глушитель от начала до конца греется очень сильно, может катализатору писец и машина не едет?
А ты сильно не газуй
Сильно греется енто как, температуру мерял что ли?
Из-за мертвого катализатора машина может сильно тупить и расход немного может увеличиться.
я проехал километров 10 - 15 и открыл багажник и внутри до кузова нельзя было дотронуться и быстро не ехал больше 3 тысч не раскручивал
я проехал километров 10 - 15 и открыл багажник и внутри до кузова нельзя было дотронуться и быстро не ехал больше 3 тысч не раскручивал
У меня похожая ситуация была когда в предпоследней банке осыпались пластины,
или что там внутри... Грелся полик багажника слева. Заменил выхлоп и все прошло)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → троит двигатель 9000 2.0 без турбы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.