Тема: Иногда не включается круиз контроль на 9000
Люди добрые,помогите пожалуйста!У меня сааб 9000 cs 1994г.в.Не всегда включается круиз-контроль,практически,через раз,второй.В чем причина?За ренее благодарен.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Иногда не включается круиз контроль на 9000
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люди добрые,помогите пожалуйста!У меня сааб 9000 cs 1994г.в.Не всегда включается круиз-контроль,практически,через раз,второй.В чем причина?За ренее благодарен.
Опишите последовательность Ваших действий
Когда машина едет,включаю круиз, не работает.После некоторого времени,20 или 30 мин.езды после его включения может включиться,а может и нет.
Я заливал в ФАК все возможные причины по круизу.
90% - паяльник вам поможет.
Я с удовольствием поработаю с паяльником,только надо знать,что делать.Подскажите.
Над педалями блок круиза в алюминиевом корпусе. Вынимаем и аккуратно пропаиваем плату. Особо кварц.
Если это не помогает, проверить с пристрастием концевики на педалях - может, не контачат через раз, ну и дальше по списку в ФАКе
Большое спасибо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Иногда не включается круиз контроль на 9000
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.