Тема: 9.5 1 передача((
Доброго времени суток всем.....подскажите от чего может не включатся 1 передача????2 3 4 5 и задняя в идеале включаются а 1 даже через 2 не включается как будто стопор стоит и все....
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Коробка передач, Сцепление, Трансмиссия → 9.5 1 передача((
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток всем.....подскажите от чего может не включатся 1 передача????2 3 4 5 и задняя в идеале включаются а 1 даже через 2 не включается как будто стопор стоит и все....
Капремонт коробки или замена!
Avego пишет:Доброго времени суток всем.....подскажите от чего может не включатся 1 передача????2 3 4 5 и задняя в идеале включаются а 1 даже через 2 не включается как будто стопор стоит и все....
А если коробка только после замены?)
JET пишет:Avego пишет:Доброго времени суток всем.....подскажите от чего может не включатся 1 передача????2 3 4 5 и задняя в идеале включаются а 1 даже через 2 не включается как будто стопор стоит и все....
Ну да! У меня 2 есть по 250.
Avego пишет:JET пишет:Капремонт коробки или замена!
И была без люфтов и передачи включались всё на ура..... А вчера вечером как отрезало 1 передачу.....
JET пишет:Avego пишет:А если коробка только после замены?)
И была без люфтов и передачи включались всё на ура..... А вчера вечером как отрезало 1 передачу.....
Все бывает когда то в первый раз. Может тяги подрегуировать?
Не знаю как в 9-5, но у меня когда-то было такое. Заменили кулису, ось переключения передач (в принципе, можно было и не менять ось, просто в ней пружинка не функционировала, которая возвращала рычаг КПП в среднее положение нейтрали) и подрегулировали тяги.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Коробка передач, Сцепление, Трансмиссия → 9.5 1 передача((
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.