Re: SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Ну что товарищи сааберы!
Вы не поверите, но я таки забрал ведро из Литвы.
Что касается машины то не в сказке сказать ни пером описать.
З.Ы. Если чо, я в Пышках
Крутяк! Я смотрю ты в драйве на певом месте по РБ-9000 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну что товарищи сааберы!
Вы не поверите, но я таки забрал ведро из Литвы.
Что касается машины то не в сказке сказать ни пером описать.
З.Ы. Если чо, я в Пышках
Крутяк! Я смотрю ты в драйве на певом месте по РБ-9000 
Да? Действительно... Ну я не хотел...извините. =)))))))))
KLIM, к тебе может завтра подъеду или на неделе (сегодня не получилось).
MAX я сегодня в 19.00 буду на фестивальной, с компом, девчонка просила машинку посмотреть, подъезжай и ты, но буду до 19.40 максимум.
Ребята, где можно изготовить проставки, для колес.
Есть пару банок масла Mobil 5W-40 (4L), допуски бензин/дизель, недорого. Надо кому-нибудь?
Есть пару банок масла Mobil 5W-40 (4L), допуски бензин/дизель, недорого. Надо кому-нибудь?
вовремя. тока на экзист предоплату сделал.
хотя сам лопух, надо чаще на форум заходить.
мотюль нужен
мотюль нужен
То тебе GM нужен, то Мотюль... Скоро Равенола захочешь?!
Ребята, где можно изготовить проставки, для колес.
есть хороший токарь, такие штуки(для изменения выноса) делал не раз уже, только по времени затянуть может, если нужны на ступицы, то делает из пластика(это бысто) устроит, дам номер
Тишина что то тут у нас ребята, тишина, а Самолёты по Гродно все летают и летают.
камешек в мой огород, исправляюсь. Всем привет)))
Приглашаю желающих принять участие в съемке видеоклипа. Требуется черный автомобиль,желательно сааб 93 2003-... и конечно же ваше желание. Хозяин авто получит в подарок не только видеоролик со своим авто, но и бонус- серию фото со съемок. Все заинтересованные данным предложением, скидывайте фото своего автомобиля мне в личку. Из всех вариантов будет выбран только один автомобиль.
дядя Витя пишет:Ребята, где можно изготовить проставки, для колес.
есть хороший токарь, такие штуки(для изменения выноса) делал не раз уже, только по времени затянуть может, если нужны на ступицы, то делает из пластика(это бысто) устроит, дам номер
жду номер в л/с
заранее благодарен
Приглашаю желающих принять участие в съемке видеоклипа. Требуется черный автомобиль,желательно сааб 93 2003-... и конечно же ваше желание. Хозяин авто получит в подарок не только видеоролик со своим авто, но и бонус- серию фото со съемок. Все заинтересованные данным предложением, скидывайте фото своего автомобиля мне в личку. Из всех вариантов будет выбран только один автомобиль.
нету желающих снять видеоклип со своим шпротом бесплатно?
А когда нужно (дата/время)? И обязательно черный?
saabolyot пишет:Приглашаю желающих принять участие в съемке видеоклипа. Требуется черный автомобиль,желательно сааб 93 2003-... и конечно же ваше желание. Хозяин авто получит в подарок не только видеоролик со своим авто, но и бонус- серию фото со съемок. Все заинтересованные данным предложением, скидывайте фото своего автомобиля мне в личку. Из всех вариантов будет выбран только один автомобиль.
9-5 черный 2003г подойдет?
А когда нужно (дата/время)? И обязательно черный?
конкретной даты пока нету, и нужен именно черный, к тематике клипа подходит)
saabolyot пишет:saabolyot пишет:Приглашаю желающих принять участие в съемке видеоклипа. Требуется черный автомобиль,желательно сааб 93 2003-... и конечно же ваше желание. Хозяин авто получит в подарок не только видеоролик со своим авто, но и бонус- серию фото со съемок. Все заинтересованные данным предложением, скидывайте фото своего автомобиля мне в личку. Из всех вариантов будет выбран только один автомобиль.
9-5 черный 2003г подойдет?
очень даже может быть, скинь номер свой
Ребята, подскажите где стоит предохранитель на дворники? Вис не могу поставить (
Ребята, подскажите где стоит предохранитель на дворники? Вис не могу поставить (
И предохранители и реле расположены в блоке между АКБ и левым крылом. Реле в центральной части: расположение R1, R9, R12, R14; предохранители: №№17, 18, 22.
Благодарю.
глухо все на Гродненской ветке. Сааболет тоже молчит по поводу клипа?????????????
Александр Лукашенко 13 октября подписал Указ № 483, которым внесены изменения и дополнения в Указ от 28 ноября 2005 года № 551 «О мерах по повышению безопасности дорожного движения», сообщает пресс-служба главы государства. Документ направлен на повышение безопасности дорожного движения и совершенствование норм Правил дорожного движения с учетом практики их применения.
Новым указом устанавливается обязанность перевозки детей в возрасте до 12 лет в легковом автомобиле с использованием детских удерживающих устройств или иных средств, позволяющих безопасно пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности (кроме случаев, если рост ребенка превышает 150 см, а также при перевозке в автомобиле-такси).
В соответствии с указом увеличивается время обучения практическому вождению автомобиля при подготовке водителей механических транспортных средств категории В с 40 до 50 часов. При этом автошколам предоставляется четырехмесячный срок для организации подготовки водителей в соответствии с новыми требованиями.
К элементам дороги отнесены расположенные на проезжей части дороги посадочные площадки и островки безопасности, что позволит распространить обязанность владельцев дорог по содержанию элементов дорог в безопасном для движения состоянии на указанные сооружения.
Изменяется минимальная степень светопропускания для ветрового стекла транспортного средства, при которой допускается его участие в дорожном движения, с 75% до 70%.
Предусматривается обязательное использование в период с 1 декабря по 1 марта зимних шин на автомобилях с технически допустимой общей массой до 3,5 т, легковых и грузопассажирских автомобилях массой свыше 3,5 т, а также автобусах массой до 5 т.
Кроме того, вводятся новые виды дорожной разметки для организации движения велосипедов, для обозначения направлений движения по полосам на перекрестках со сложной конфигурацией.
Указ вступает в силу через три месяца после его официального опубликования.
Паша, Тынц =)
Указ вступает в силу через три месяца после его официального опубликования.
до 13 января можно не грузиться
Но зато потом. Три ребенка три сиденья. С работы едешь пацанам говоришь садись подвезу.
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.