Тема: На что обратить внимание?

Появилось заманчивое (на мой взгяд) предложение:
9-3 (2001 года), 2.0 Turbo (LPT) 113kW/153Hp, коробка автомат, ABS, ESP, ASR, клима, светлый кожанный салон - короче все навороты.
Но, поскольку сейчас езжу на аналогичном тока 1999 года, 2.0i, ручной коробке и без каких-либо излишеств, то возник вопрос, а точнее потребность в совете.
У меня нет и половины того что есть на предлагаемом самолете, на чем бы стоило заострить внимание при осмотре/покупке?
Основное, что меня немного пугает, это коробка автомат. Есть ли какие-то способы оценить ее хорошую работоспособность? Может есть еще какие-то советы, как хотя бы на начальном уровне, проверить всю эту груду электроники?
Машинку конечно только пригнали из Швейцарии и даже есть сервисная книжка, но все таки.
Буду благодарен любым советам, заранее спасибо!

Saab 9-5 Arc 2.0t EcoPower - 2002 год, АКПП, бензин/газ, универсал

2 Отредактировано MAX.M (20-01-2010 09:18:29)

Re: На что обратить внимание?

Диагностика -> TECH-2. По крайней мере по электронным системам будет представление о их работоспособности (АКПП тоже с "мозгами"). Плюс переключения должны быть плавные (без ощутимых ударов) - при переключении селектора АКПП на месте и в движении.

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____