Re: Конвой Поддержки Saab 17 января / Saab Support Convoy in Minsk
даа очень много потерял 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Конвой Поддержки Saab 17 января / Saab Support Convoy in Minsk
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
даа очень много потерял 
ну народ, не за горами ДР клуба, пора начинать думать о следующем мероприятии!!!
Блин....
Вот чесслово- дико жалею, что не смог принять участие в данном коллективном порыве.
+9000
Какого числа Д.Р. клуба. Уж простите за такой вопрос. 
M@xim, уже можно начинать беречь печень, осталось пара недель всего 
а дату скажет кто?
Я скажу - День Рождения. Нам 5 ЛЕТ. Отмечаем Вместе.
...надо срочно собирать свой пылесос...
может для этого мероприятия отдельную тему создать? что бы люди видели. свои идеи подкидывали?
Блин, посмотрел ссылку DS и, не разобравшись в датах, уже начал вычеркивать дела на 07.02
Потом вкурил, что опоздал примерно на год и успокоился. А всегда ДР клуба так широко отмечается?
может для этого мероприятия отдельную тему создать?
День Рождения клуба-2010. Нам 6 ЛЕТ. Отмечаем Вместе.
новые фотки еще никто не выкладывал хденит?
Послание ко всем СААБерам.
http://www.saabsunited.com/2010/01/eng- … .html#more
Красиво написано, перевёл как смог, Минск там реально упоминается!
"Народ, сегодня, я горжусь тем, что я ярый поклонник Saab. Я горжусь тем, как люди действительно показали свою гордость и любовь к марке Saab. Какие это были выходные.
Некоторые из моих замечаний после прыжка.
- Наше общее кол-во было удивительно.
По словам Todd Agostini из Philadelphia Autos Examiner, около 5000 автомобилей собрались по всему миру, мы Saabisti представили на 5000 автомобилей больше, чем Pontiac, Saturn и Oldsmobile вместе взятые. Два других бренда так и ничего и не предприняли, чтобы выжить, они просто умерли…
Тем не менее, после того, как я посмотрел фотографий с акций в «Flickr Saab Convoy Pool», я могу с уверенностью сказать, что кол-во собак (фото) поддержавших Saab, было больше, чем кол-во людей, которые поддержали три вышеупомянутых марки. Это о чем-то говорит! Реально!.
- Мы вели себя достойно.
Не было никаких сообщений о хулиганстве, что, безусловно, могло бы случиться с мужчинами заряженных тестостероном мощностью наших машин. Осмелюсь сказать, что ни одна такая акции в Соединенных Штатах для Ford, Chevrolet и т.д. не прошла бы без того, чтобы, по крайней мере, несколько кретинов, не спалили бы что-нибудь на стоянке Ikea. Почет и уважение всем!
- У нас есть братья и сестры, которых я (мы?) не знали.
Шанхай, Пекин, Нингбо, Екатеринбург, Минск и т.д. Количество собравшихся в некоторых местах было поразительным - Тайвань, Польша, Россия, Болгария, Словения, Латвия и Эстония, я приветствую вас! Очень вдохновляюще.
- Мы держим дорогой нам символ, и они лояльны к нашему бренду.
Эрик Карлссон не должен приходить на мероприятия такого рода. Но он приходит. Southwest Saabs убедился, что он был в центре внимания. Это так же касается появление г-н Ланс Коул. Он человек импорта; эти часы являются его собственными. Он выбирает Saab. Такого рода отношения не обычны. Осмелюсь сказать, что у Боба Синклера было бы первое место на выборах в Южной Калифорнии.
Да, бывали случаи такого рода объединений в автомобильном мире, но Saab отличается от всех других. Очень отличается.
- В нашей марки, есть место для всех.
Мне нравится то, что Viggens вместе с двумя двухтактными 96-ми 900-ые кабриолеты припаркованы рядом с топовыми седанами 9-5. Не было никакого хвастовства тем, что кто-то имеет "совершенный" 1964 Mustang или породистый Mercedes-Benz Gullwing и/или M7, который шел по автомагистрали 200км/час. Мы страстные поклонники Saab-ов, даже очень старых – тихоходных моделей. В самом деле, в некотором смысле это является источником нашей гордости. Это делает нас особенными.
В этом надежда, что эта неделя явится хорошим предзнаменованием для всех нас. Независимо оттого, что будет дальше, мы сделали всё, что смогли.
И этим все сказано!...просто нечего добавить...одна такая акция рассказала о нашем народе больше ,чем все действия МИДа.... 
Автодайджест отметился http://adt.by/content/view/5116/183/ 
А вообще можете поздравлять меня с первой публикацией в СМИ, собственно там мой типа пресс-релиз с первой страницы темы один в один 
Автодайджест отметился http://adt.by/content/view/5116/183/
А вообще можете поздравлять меня с первой публикацией в СМИ, собственно там мой типа пресс-релиз с первой страницы темы один в один
так это... типа... с почином!
когда обмывать будет твое вливание в ряды бугамо(и других средст) марания? 
тока я не понял чего фотку не приаттачили... обормоты
чтоб на заморачиваться с копирайтом, а может не открылось в тот момент, вот и не стали возиться.
Да, хоть и сбор был по грусному поводу, но все равно очень жалею, что не смог принять участие в данном Мероприятии.
Надеюсь на День рождения тож соберемсу 
Ну вот, фото за Новый Год 2010 готовы. Диск записан, передам Noby !
GM пришли к соглашению по продаже Saab-а Spyker-у
2010-01-26
Детройт - General Motors и Spyker Cars NV подтвердила сегодня, что они достигли соглашения о покупке-продаже Saab Automobile AB.
"Сегодняшнее заявление является отличной новостью для сотрудников Saab, дилеров и поставщиков, хорошая новость для миллионов клиентов Saab и любителей во всем мире, и отличная новость для ГМ", сказал Джон Смит, Г. М. Вице-президент по корпоративному планированию и союзов.
"General Motors, Spyker Cars и шведское правительство работало очень напряженно и плодотворно над соглашения, которое обеспечит устойчивое будущее для этой уникального и культового бренда, и мы все рады за положительный результат, сказал Смит.
В рамках соглашения, Spyker планирует создать новую компанию, Saab Spyker Автомобили. Продажа будет осуществляться на обычных условиях, включая получение соответствующих регулятивных, правительственных и судебных разрешений. Другие термины и условия, характерные для продажи будут раскрыты в установленный срок.
Шведское правительство в настоящее время пересматривает сделки в связи с просьбой о гарантии займа Saab Automobile, который запросил у Европейского инвестиционного банка. Предполагается, быстрое решение вопроса, ожидается, что сделка будет завершена к середине февраля, и было объявлено ранее свернуть деятельность на Saab будет немедленно приостановлена, до завершения сделки.
"В ходе переговоров, ГМ всегда надеялись найти решение для Saab, которое позволило бы избежать свертывания бренда", добавил Nick Reilly, президент GM Europe. "Мы работали со многими сторонами в течение прошедшего года, включая правительства и инвесторов, и я очень рады, что мы смогли прийти к такому хорошему финалу, один из которых - сохранение рабочих мест в Швеции и других стран. ГМ будет продолжать оказывать поддержку и Saab и Spyker в будущем ".

26.01.2010 В 5:09 утра (время в США), 19:09 в Стокгольме.
Звонок от Victor Muller создателю сайта SaabsUnited:
"Он буквально только что подписал документы и лично мне говорил, что Saab продан. Это был его первый звонок после официального подписания документов на покупку Saab Automobile.
Viktor был невероятно любезен, заявив, что усилия сайта (saabsunited.com) и всего SAAB-сообщества, были «совершенно умопомрачительны» (это цитата), и сделали весь процесс гораздо проще.
Конечно, я чувствую себя несколько не удобно, все это было сделано SAAB-сообществом. SU являлся координационным центром, который ничто без компании которая была проведена.
Поздравляю все принимавших участие!"

Не буду спешить -- но А4 (SAVED) Т ипа надо распечатать . К днюхе клуба иметь при себе (при дальнейшем удачном стечении обстоятельств с самим СОАПОМ 
так давайте отметим сохранение SAABa ещё одной поздкой к посольству швеции и вылажим новую надпись SAAB SAVED и после чего дружно пойдём и отметим это в кабаке
SAAB 9000 CSE 2.3 t 95 г.в АКП
Я думаю, что сначала нужно получить подтверждение того, что акция Save Saab действительно внесла свой вклад, а потом активно пропиарить это в прессе/байнете. Ну и письмо со смыслом "Спасибо" шведскому посольству.
Все же, как ни крути, но это прецендент.
Или как минимум просто порадоваться, выложив SAAB SAVED
P.S. сегодня утром читал форум, пока пил чай на кухне, родилась мысль массово выслать Спайкеру по символическому 1Евро на счет в знак "Спасибо".
если смотреть на погоду, то пока что все печально НО
предлагаю предварительно (с оглядкой на ту самую погоду) на ДР клуба таки выстроить надпись SAVED
всего-то 25 машин надо!
уффф.... с утра были перебои связи... не мог форум "курить"... и вот начитался и пребываю в приподнятом настроении 
все таки что-то есть в том, что акция помогла
сам руководитель Спайкера обмолвился...

суббота - воскресенье турнир. Надо бы узнать до какого часа работает обзорная площадка, есть мысль сделать "ночную" буквы при свете фар. Но тут либо будет круто, либо совсем никак )
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Конвой Поддержки Saab 17 января / Saab Support Convoy in Minsk
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.