Тема: перестал полностью гореть экран и подсветка кнопок SIDa.
сабж. saab 9.5 2002 г.в аэро. с чего начать искать проблему? сами кнопки работают.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Климат. Вентиляция. Кондиционер. Печка → перестал полностью гореть экран и подсветка кнопок SIDa.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сабж. saab 9.5 2002 г.в аэро. с чего начать искать проблему? сами кнопки работают.
Поменыть на заведомо рабочий. Ессли вае ок. Тг свой везти в ремонт на столетова. Тел вроде 6100911
эммм... я бы начал с ласмпочки подсветки 
эммм... я бы начал с ласмпочки подсветки
Кстати о лампочках. Может кто подскажет, можно ли купить и где лампочки в кнопки (подогрев сидений, управление климатом, противотуманные фары) с более-менее похожими цоколями или надо покупать другие и перепаивать?
А может поискать регулятор или проверить предохранитель..столько лампочек не могут одновременно перегореть...
А может поискать регулятор или проверить предохранитель..столько лампочек не могут одновременно перегореть...
У меня на днях тоже перестали гореть лампочки (на климате), так как я долазился (случайно перемкнул контакты на одной лампочке). Эта лампочка перегорела , а остальные точно знаю что рабочие, но не горят. Буду на выходных искать причину.
Считаю также, что перегорел предохранитель.
болезнь прогрессирует.... текст на дисплее sidа еле-еле виден... почти не заметен....
караул!!! затормозил на сцеплении машина заглохла и все! не заводится стартер крутит
у вас есть три дня, чтобы ознакомиться с правилами форума и базовыми принципами мирного сосуществования тут. Nob.
-=Mr@zE=- пишет:эммм... я бы начал с ласмпочки подсветки
Кстати о лампочках. Может кто подскажет, можно ли купить и где лампочки в кнопки (подогрев сидений, управление климатом, противотуманные фары) с более-менее похожими цоколями или надо покупать другие и перепаивать?
Можно найти точно такие-же (но с перламутровыми..тьфу) но без пластмассового цоколя. Немного творчества- и будет щастье...дешевле. спрашивать на рынках. Образец иметь при себе.
тема давно закрыта
Всё же я бы попробовал померять все приходящие питания на модуль... Благо там оно не одно
) Если прогрессирует - ищите непропай быстрее всего в каком-нибудь резисторе входящем на светодиоды...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Климат. Вентиляция. Кондиционер. Печка → перестал полностью гореть экран и подсветка кнопок SIDa.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.