Тема: перестал полностью гореть экран и подсветка кнопок SIDa.

сабж. saab 9.5 2002 г.в аэро. с чего начать искать проблему? сами кнопки работают.

разбитый в хлам SAAB 9.5 AERO WAGON 2002 г.в.

2

Re: перестал полностью гореть экран и подсветка кнопок SIDa.

Поменыть на заведомо рабочий. Ессли вае ок. Тг свой везти в ремонт на столетова. Тел вроде 6100911

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

3

эммм... я бы начал с ласмпочки подсветки saab20

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

-=Mr@zE=- пишет:

Кстати о лампочках. Может кто подскажет, можно ли купить и где лампочки в кнопки (подогрев сидений, управление климатом, противотуманные фары) с более-менее похожими цоколями или надо покупать другие и перепаивать?

Saab 9-5  Sport Combi, 12.2004, 2,2 TiD, AT.

5

А может поискать регулятор или проверить предохранитель..столько лампочек не могут одновременно перегореть...

Поддайся соблазну - он может не повториться.
О. Уайльд

6 Отредактировано Серый (26-01-2010 15:51:44)

pvvSAAB пишет:

А может поискать регулятор или проверить предохранитель..столько лампочек не могут одновременно перегореть...

У меня на днях тоже перестали гореть лампочки (на климате), так как я долазился (случайно перемкнул контакты на одной лампочке). Эта лампочка перегорела , а остальные точно знаю что рабочие, но не горят. Буду на выходных искать причину.
Считаю также, что перегорел предохранитель.

Saab 9-5  Sport Combi, 12.2004, 2,2 TiD, AT.

7

болезнь прогрессирует.... текст на дисплее sidа еле-еле виден... почти не заметен....

караул!!! затормозил на сцеплении машина  заглохла и все! не заводится стартер крутит

у вас есть три дня, чтобы ознакомиться с правилами форума и базовыми принципами мирного сосуществования тут. Nob.

Серый пишет:
-=Mr@zE=- пишет:

Кстати о лампочках. Может кто подскажет, можно ли купить и где лампочки в кнопки (подогрев сидений, управление климатом, противотуманные фары) с более-менее похожими цоколями или надо покупать другие и перепаивать?

Можно найти точно такие-же (но с перламутровыми..тьфу) но без пластмассового цоколя. Немного творчества- и будет щастье...дешевле. спрашивать на рынках. Образец иметь при себе.

Добро победит, поставит на колени и зверски убъёт
9.5  1999г. белый

10

тема давно закрыта

Всё же я бы попробовал померять все приходящие питания на модуль... Благо там оно не одно saab10) Если прогрессирует - ищите непропай быстрее всего в каком-нибудь резисторе входящем на светодиоды...

9-5 Aero '99,2.3T, MT,Sweden, Silver.
9-5 Aero '08 2.3T, AT, USA,       Silver.