Re: Встречи на дорогах :)
Главное, что он красавчег: остановился на светофоре напротив и поприветствовал. Хотя сразу не признал, думал наезд, ан нет, присмотрелся еп это ж наш только в овечьей шкуре :-D
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 244 245 246 247 248 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главное, что он красавчег: остановился на светофоре напротив и поприветствовал. Хотя сразу не признал, думал наезд, ан нет, присмотрелся еп это ж наш только в овечьей шкуре :-D
привет вчера в 17.40 на Победителей ближе к Орловке черному 9-5 на 4том регионе, любезно уступившему дорогу
О, и меня заметили - всегда пожалуйста.
привет черному 9-5 сегодня в 16.00 от Козлова до Белой Вежи.
PS: моторчик омывателя поставил-таки
привет. видел что фоткаешь, зотел заднюю воткнуть - да не успел.
Привет все кого я видел и кто видел меня!!!!)
Вчера полная засада на проспекте 5 аварий и доже мне 3 раза чуть в зад не въехали, а самое печальное это то что "очкарик" въехал возле "Океана" взад. Даже в сердце кольнула когда брат в беду попал!
Привет все кого я видел и кто видел меня!!!!)
Вчера полная засада на проспекте 5 аварий и доже мне 3 раза чуть в зад не въехали, а самое печальное это то что "очкарик" въехал возле "Океана" взад. Даже в сердце кольнула когда брат в беду попал!
Это я, тот самый очкарик...( Спасибо за сочувствие...) Удачи на дорогах и смотрите по сторонам!)
привет в воскресенье днем Eizoff в Борисове, припаркованному у дома на Люксембург (наверное)
, и рестайлинговому спортседану с активным водителем))) на Независимости в районе МКАДа, с которым переморгнулись!
привет утром 93 сс черный в заславле !
Всем СААБам привет, кто сегодня был на авиапразднике ДОСААФ на Боровой.
хоть и поздно, но все равно привет-привет)))))))
привет в воскресенье днем Eizoff в Борисове, припаркованному у дома на Люксембург (наверное)
, и рестайлинговому спортседану с активным водителем))) на Независимости в районе МКАДа, с которым переморгнулись!
Привет! Да, это был я, теща у меня там живет 
привет вчера серебристому 9000 г.н. 1312 на стоянке Материка!
ПРИВЕТ 9-3 р.з 1110 **7 сегодня в 14.20 в районе пересечения МКАД и Независимости!!!!
И 9.5 "очкастому" р.з. *544**7 в 14.31 около ст. метро "Уручье"!!!!!!!
Привет Mikke-pakke в четверг вечером на Партизанском пр. Это я был на мандао
SAABMAX привет сегодня на Партизанском пр.
П.С. надеюсь таких ситуаций у тебя не повторится. Держи хвост пистолетом 
Привет гнездовью на Бабушкина, 25 - синие 9000 седан и 9-3 хэтч, серебристый 9-2.
Я там техосмотр проходил.
Привет Mikke-pakke в четверг вечером на Партизанском пр. Это я был на мандао
привет привет 
Люли-люли
Привет сааберу на спортседане в 16.50 около к.з. Минск, помахавшему!) сам поздно заметил, не успел)
Привет серебристому тысячнику 1312 на Бельского, 14
Привет 9-5 с которым неслись сегодня по внешнему кольцу около 9 утра)
Привет привет !! )))
Надо было следом на первый сползать, там пусто до самого уручча было... )))
Привет привет !! )))
Надо было следом на первый сползать, там пусто до самого уручча было... )))
Я потом так и сделал) 
привет и спасибо за внимание на кольцевой темному тысячнику с номером 98 ... (7.11 около 16.00. район простора на держинского)
Разорвало на ходу паразитный ролик. Успел всё заметить и остановиться. Самолёт не пострадал.( 9000 сse 97)
В 19.00 того-же дня был уже на ходу.
Спасибо Вадиму за консультацию!
Паше Калесону респект!
привет и спасибо за внимание на кольцевой темному тысячнику с номером 98 ... (7.11 около 16.00. район простора на держинского)
Разорвало на ходу паразитный ролик. Успел всё заметить и остановиться. Самолёт не пострадал.( 9000 сse 97)
В 19.00 того-же дня был уже на ходу.
Спасибо Вадиму за консультацию!
Паше Калесону респект!
А я всё приветы на Бельского передаю и передаю...
Только диски уже другие.
Привет 9-3ss серебритстый,с которым ехали начиная с уручья и до жданов примерно)
Страницы Назад 1 … 244 245 246 247 248 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.