Re: Опыт эсплуатации 9-5 НГ?
подтверждаю сказанное мамукисом -на 2.0 масло менее 6л надо при замене. на 5,8л -5,9 на щупе вылазило за максимум.
5.6 последний раз влезло 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Опыт эсплуатации 9-5 НГ?
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подтверждаю сказанное мамукисом -на 2.0 масло менее 6л надо при замене. на 5,8л -5,9 на щупе вылазило за максимум.
5.6 последний раз влезло 
погонять на аеро по винограднику. хорошая идея:)
https://charlottesville.wishwishwinetou … our-sedan/
судя пофоткам ваще нульсен тачан
погонять на аеро по винограднику. хорошая идея:)
https://charlottesville.wishwishwinetou … our-sedan/
Господа... а у кого 9-5 2.0 Турбобензин в Минске, а давайте я попробую все же прошивку вычитать... ибо из инсингии 2011 вычитал... интересно насколько они схожи )
Господа... а у кого 9-5 2.0 Турбобензин в Минске, а давайте я попробую все же прошивку вычитать... ибо из инсингии 2011 вычитал... интересно насколько они схожи )
думаю схожи 1 в 1 
Ну так я тоже думаю, но проверить то нужно )
Прочитал тут, немцы активно делают антикоррозийку на НГ.
Вот думаю, если они при своём мягком климате так делают, может и нам надо? Хоть лет 5-7 без головной боли?
Подкрылки вон все пробило от камней, дырки в пластике, все менять надо, а что с железом?
Прочитал тут, немцы активно делают антикоррозийку на НГ.
Вот думаю, если они при своём мягком климате так делают, может и нам надо? Хоть лет 5-7 без головной боли?
Подкрылки вон все пробило от камней, дырки в пластике, все менять надо, а что с железом?
Тааак... становится сосвем "интересно"... СААБы же не гниют, в смысле целые которые, ну или по крайней мере раньше не геили. С 9-5 НГ какая- то другая ситуация?
mamukis пишет:Прочитал тут, немцы активно делают антикоррозийку на НГ.
Подкрылки вон все пробило от камней, дырки в пластике, все менять надо, а что с железом?Тааак... становится сосвем "интересно"... СААБы же не гниют, в смысле целые которые, ну или по крайней мере раньше не геили. С 9-5 НГ какая- то другая ситуация?
писали мол, что у одного, купленного в швеции и экспл. в германии после снятия заднего подкрылка обнаружилась ржа на крыле аж менять крыло без вариантов. Но по мне то, что я видел из швеции - много битых и восстановленных не очень аккуратно. Может и тут этот случай? так-то ваще железо толстое, а вот лакокраска навевает экологические сомнения 
С 9-5 НГ какая- то другая ситуация?
Другая. Совсем. Видел как-то год назад или около того НГ снизу, было грустно. Знаменитым шведским прокатом там не пахнет.
просто попалось на глаза, решил поделиться.
может интересно кому
http://www.kcperformance.eu/en/our-projects/article/83
там есть и другие модели
http://www.kcperformance.eu/en/our-proj … sk=&gs[manufacturer][]=SAAB
Ну не встретил ничего сверхестественного )
Ну не встретил ничего сверхестественного )
ИМХО форма представления удачная - лаконично и все на своих местах.
Это намекает на организацию мыслей в голове автора, что не может не вызывать доверие.
Хотя конечно все это оффтоп 
За ответы по коррозиям, спасибо 
Ещё вопрос владельцам. Как там с местом сзади? Ездит ли кто-нибудь с двумя детскими автосиденьями, сколько там ещё места остаётся? Ну или хотя бы с тремя взрослыми на заднем диване?
просто попалось на глаза, решил поделиться.
может интересно кому
http://www.kcperformance.eu/en/our-projects/article/83там есть и другие модели
http://www.kcperformance.eu/en/our-proj … sk=&gs[manufacturer][]=SAAB
интересно, как долго будет жить коробка на туненых 450Нм при заявленных хар-ках 430Hm в максималке...
хотя конечно разница несильно большая, но всёже
Ещё вопрос владельцам. Как там с местом сзади? Ездит ли кто-нибудь с двумя детскими автосиденьями, сколько там ещё места остаётся? Ну или хотя бы с тремя взрослыми на заднем диване?
жена влезает посредине, с трудом правда 
зависит от кресел еще, там боковины кресел у дверей сильно покатые, от того кресла сдвигаются ближе к центру.
интересно, как долго будет жить коробка на туненых 450Нм при заявленных хар-ках 430Hm в максималке...
хотя конечно разница несильно большая, но всёже
Могу предположить, что больше будет зависеть от вождения.
Думаю, что поломать коробку можно довольно быстро если гонять постоянно по максимуму даже в пределах стандартных 350nm.
Доводилось впятером ездить из Клайпеды в Минск. Как и в любом авто такого класса - ехать втроем сзади вполне терпимо, если только не все трое пассажиров имеют комплекцию крупнее средней.
Места сзади заметно больше, чем в предыдущем 9-5 - особенно это касается места для ног.
ALex-x пишет:За ответы по коррозиям, спасибо
жена влезает посредине, с трудом правда
зависит от кресел еще, там боковины кресел у дверей сильно покатые, от того кресла сдвигаются ближе к центру.
Понятно, т.е. надо примерять.
А задняя сидушка у всех без исключения раскладывается?
А задняя сидушка у всех без исключения раскладывается?
вроде да, сааб не жмотный бмв/мб (может от того и помер хых)
mamukis пишет:интересно, как долго будет жить коробка на туненых 450Нм при заявленных хар-ках 430Hm в максималке...
хотя конечно разница несильно большая, но всёжеМогу предположить, что больше будет зависеть от вождения.
Думаю, что поломать коробку можно довольно быстро если гонять постоянно по максимуму даже в пределах стандартных 350nm.
возможно возможно, тут не буду отрицать.
Жаль у нас нет графиков нагрузок/поломок от айсина 
У меня кресла детские cybex с боковыми такими буферами, так по середине не всунуться. А если простые кресла, то нормально.
zmicier пишет:А задняя сидушка у всех без исключения раскладывается?
Вроде или точно? 
mamukis пишет:zmicier пишет:А задняя сидушка у всех без исключения раскладывается?
Вроде или точно?
да сложно щас что-то утверждать.
те, что я видел - все были раскладные, американцы точно все раскладные, для европы могли и сэкономить, но на деле скорее всего не успели 
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Опыт эсплуатации 9-5 НГ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.