Re: Встречи на дорогах :)
Привет нетерпеливому обладателю темно-синего 9-5 (г.н. 1295 кс-7) на границе с Польшей (Берестовица). Сам был на Опеле друга
9-3 SS Arc 2.0T AT 2003 -> Sold
https://www.drive2.ru/r/saab/491174385189651159/
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 245 246 247 248 249 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет нетерпеливому обладателю темно-синего 9-5 (г.н. 1295 кс-7) на границе с Польшей (Берестовица). Сам был на Опеле друга
orechow пишет:привет и спасибо за внимание на кольцевой темному тысячнику с номером 98 ... (7.11 около 16.00. район простора на держинского)
Разорвало на ходу паразитный ролик. Успел всё заметить и остановиться. Самолёт не пострадал.( 9000 сse 97)
В 19.00 того-же дня был уже на ходу.
Спасибо Вадиму за консультацию!
Паше Калесону респект!А я всё приветы на Бельского передаю и передаю...
Только диски уже другие.
привет! а я уже на зиму переоделся
Главное, что он красавчег: остановился на светофоре напротив и поприветствовал. Хотя сразу не признал, думал наезд, ан нет, присмотрелся еп это ж наш только в овечьей шкуре :-D
Привет всем! Временно от этой беленькой, прошу не обижать
Привет 9-5 рест. на нижнем уровне паркинга ТЦ Скала около 19-30 (за мной припарковался)
Привет 9-5 рест. на нижнем уровне паркинга ТЦ Скала около 19-30 (за мной припарковался)
И тебе привет
Привет белому шпроту на Одинцова, 5
а чей 9-5НГ 5499 (или что-то типа того) сегодня утром по притыцкого ехал?
Привет 9-3ss серебритстый,с которым ехали начиная с уручья и до жданов примерно)
привет )))
наверно я .
привет 9000 пр-т Пушкина - пр-т Жукова 09.11.14 утречком... махал... а в ответ глаза по 5 копеек ))))
и еще серо-зеленому 9-5-му привет на кольцевой около 15.00
Привет серебристому 9-5 на парковке АТФ БНТУ в 20.50 
Приветули черненькому 9-5 0127 км-7, утром на кольце.
pasha7644 пишет:Привет 9-3ss серебритстый,с которым ехали начиная с уручья и до жданов примерно)
привет )))
наверно я .
заметил мигание еще на съезде на кольцевую, но в темноте не видно было ,что сзади сааб)
Приветули черненькому 9-5 0127 км-7, утром на кольце.
Взаимно! 
привет красивому 95 в серебре с черными дисками сегодня около пяти вечера на выезде из дзержинска !!!!!!!!!
Привет двум сааберам, на саабах украшенных шариками, на ст.м. Партизанской. Вы покупали цветы (видно на свадьбу ехали)! Удачно отыграть свадьбу!
Я побибикал первому 
привет 9-5 аэро (1994КМ-7) в чудесном голубом цвете с крутым выхлопом, наклейкой со звездой и надписью ИЛ-2 сзади))) красивая машинка, интересно с форума или нет
товарищу на черном дизельном шпроте 0635 в большим лейблом SAAB на заднем стекле незачот.
так ездить нельзя. не порти карму сааберам!
сегодня утром с шаранговича на мкад саабрату 1930 гос номер ,спасибо за вежливость )))можно было прокатиться шустро )!.
сегодня утром с шаранговича на мкад саабрату 1930 гос номер ,спасибо за вежливость )))можно было прокатиться шустро )!.
Ну дык, вижу самолет, вижу летит.
И вам привет!
а чья серая айра 9-3 OG ['98-'02] стояла на углу Маркса-Ленина сегодня вечером после 22:30? интересуюсь пообщаться с владельцем, обсудить нюансы владения, может, потестдрайвать.
а чья серая айра 9-3 OG ['98-'02] стояла на углу Маркса-Ленина...
Это Энгельса...
Чей красный Сааб 93 (1852-НК-7) стоял вчера на короне вечером?
Привет 95 ng вчера возле гостиницы Виктория: увидел только хвост, обозначить себя на местности не успел, был далековато от машины, а также 9000 недалеко от Макдональдса в 22.45 в р-не ст.м. Петровщина.
Привет серому 9-5 НГ сегодня ул. Широкой в 17:05 и чёрному 9-3 ОГ на ул. Восточной минутой ранее.
привет шпроту сегодня в 8.30 на парковке инженерки в соснах от соседей
Страницы Назад 1 … 245 246 247 248 249 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.