Тема: пневмоподвеска
может кто имел дело с пневмоподвесками и имеет знания по ее составляющим...?
[img]http://s017.radikal.ru/i422/1501/0c/55d21e39c641.jpg[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → пневмоподвеска
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Знаю двоих вполне обремененных техническим багажом граждан, дошедших до этапа "баллоны лучше от ауди, вопрос с прошивкой контроллера". Вроде как на этом остановились. Граждане из второй волны бунтовщиков, здесь больше не появляются.
краны ресиверы блокуправления компрессор итд
Airo Aero 

Так Андрей Друлл в акуру сам собирал... долго возился
но в итоге все у него заработало как надо - обратись к нему,
избежишь многих ошибок в дальнейшем.
Если что - номер я в личку кину) 
this is Talladega пишет:может кто имел дело с пневмоподвесками и имеет знания по ее составляющим...?
Так Андрей Друлл в акуру сам собирал... долго возился
но в итоге все у него заработало как надо - обратись к нему,
избежишь многих ошибок в дальнейшем.
Если что - номер я в личку кину)
я его знаю...но он делал не сам и не все там получилось хорошо
я его знаю...но он делал не сам и не все там получилось хорошо
По концовке все как раз-таки получилось.
Правда времени он убил немеряно... установщики изначально накосячили.
Знаю двоих вполне обремененных техническим багажом граждан, дошедших до этапа "баллоны лучше от ауди, вопрос с прошивкой контроллера". Вроде как на этом остановились. Граждане из второй волны бунтовщиков, здесь больше не появляются.
я думаю они не сильно захотят помочь...мне нужен человек, который поможет взять за недорого компоненты...
this is Talladega пишет:я его знаю...но он делал не сам и не все там получилось хорошо
Правда времени он убил немеряно... установщики изначально накосячили.
возможно, уже точно не помню...просто хотелось найти людей, которые в рб помогут найти все компоненты...просто пока надо посчитать что и сколько будет стоить...заказывать из-за бугра или в той же москве ставить - цена моей машины получится...не потяну
возможно, уже точно не помню...просто хотелось найти людей, которые в рб помогут найти все компоненты...просто пока надо посчитать что и сколько будет стоить...заказывать из-за бугра или в той же москве ставить - цена моей машины получится...не потяну
Тогда лучше откажись от этого...
Я когда с ним по поводу этого говорил - получил ответ:
"второй раз я бы не стал ЭТО делать".
this is Talladega пишет:возможно, уже точно не помню...просто хотелось найти людей, которые в рб помогут найти все компоненты...просто пока надо посчитать что и сколько будет стоить...заказывать из-за бугра или в той же москве ставить - цена моей машины получится...не потяну
Тогда лучше откажись от этого...
Я когда с ним по поводу этого говорил - получил ответ:
"второй раз я бы не стал ЭТО делать".
у меня особо выбора нет...диски подвели меня(
возможно найдется тот, кто имеет дело с грузовиками на пневме...
а что конкретно надо имею дело с грузовиками) скажу по секрету там все на пневмо тормоза подвеска коробка
>> у меня особо выбора нет...
Внедорожник?
>> диски подвели меня(
Каким образом?
Romka пишет:this is Talladega пишет:я его знаю...но он делал не сам и не все там получилось хорошо
Правда времени он убил немеряно... установщики изначально накосячили.возможно, уже точно не помню...просто хотелось найти людей, которые в рб помогут найти все компоненты...просто пока надо посчитать что и сколько будет стоить...заказывать из-за бугра или в той же москве ставить - цена моей машины получится...не потяну
а оно так и будет стоить +/- тыщенка
а что конкретно надо имею дело с грузовиками) скажу по секрету там все на пневмо тормоза подвеска коробка
ну можно много чего взять с грузовиков...подушки, компрессоры и делать кастом на сааб
просто самому будет намного дешевле собрать...
this is Talladega пишет:Romka пишет:По концовке все как раз-таки получилось.
Правда времени он убил немеряно... установщики изначально накосячили.возможно, уже точно не помню...просто хотелось найти людей, которые в рб помогут найти все компоненты...просто пока надо посчитать что и сколько будет стоить...заказывать из-за бугра или в той же москве ставить - цена моей машины получится...не потяну
а оно так и будет стоить +/- тыщенка
ну тыщенка или две для меня большая разница
за 1000 я бы попробывал, за 3000, как мне предлогали - нет
там размеры совсем не те ,краны стоят бешеных денег ,порядка 500 евро один новый ,подушки наверно сам видел в диаметре сантиметров 30
там размеры совсем не те ,краны стоят бешеных денег ,порядка 500 евро один новый ,подушки наверно сам видел в диаметре сантиметров 30
это фуры правильно?
да
а есть же и поменьше грузовички... 
так а смысл в этой пневмо я не пойму что ты хочешь добиться
так а смысл в этой пневно я не пойму что ты хочешь добиться
хочу на бордюр заезжать
satan пишет:так а смысл в этой пневно я не пойму что ты хочешь добиться
хочу на бордюр заезжать
Предлагаю бюджетное решение– 2 доски в багажник– и любой бордюр– ниразу не преграда 
Ты работал с з/ч к грузовым авто или примерно цены озвучил на краны (тем более их есть много вариантов)? Мне давелось поработать по данным з/ч и кажется ты не совсем в курсе темы (есть более дешевые аналоги). 
так а смысл в этой пневмо я не пойму что ты хочешь добиться
У него диски модные (арки подперают) и машина по земле "волочится", вот и хочет человек ее поднять в нужном месте и в нужное время.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.