26 Отредактировано MAX.M (18-11-2014 20:51:36)

Re: пневмоподвеска

this is Talladega пишет:

а есть же и поменьше грузовички... saab10

У нас в магазине валяется (не подошла клиенту) новая пневмоподушка от Крузака - цена не больше 100 (отдам дешевле себестоимости) - по размерам думаю будет само то. saab40

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

MAX.M пишет:
this is Talladega пишет:

а есть же и поменьше грузовички... saab10

У нас в магазине валяется (не подошла клиенту) новая пневмоподушка от Крузака - цена не больше 100 (отдам дешевле себестоимости) - по размерам думаю будет само то. saab40

одной подушки маловато будет...а откуда заказываете?

SAAB 900S talladega 2.0i 1997  5dr  МКПП silver
[img]http://s017.radikal.ru/i422/1501/0c/55d21e39c641.jpg[/img]

28

макс я работаю уже два года и сам их меняю  или чиню ,аналоги работают очень недолго

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

29 Отредактировано MAX.M (18-11-2014 21:42:30)

this is Talladega пишет:

одной подушки маловато будет...а откуда заказываете?

Из Раши человеку подзаказ привезли, а ему немного не подошла, вот теперь балластом лежит.

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

30

satan пишет:

макс я работаю уже два года и сам их меняю  или чиню ,аналоги работают очень недолго

А-а-а, ну тогда ты крут! Раньше же легковые крутил, вот я и засомневался...

31

MAX.M пишет:
satan пишет:

А-а-а, ну тогда ты крут! Раньше же легковые крутил, вот я и засомневался...

Этот человек крутил легковые saab32 ? И даже не знает, что не бывает прокладки картера на сааб и какой гермет использовать? Я вас умоляю  saab36

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

32

кручу я только свою , работа по другому профилю

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

33

>>одной подушки маловато будет

лазить на бордюры - больше и не надо.

ИМХО, топикстартеру стоит честно ответить себе на вопрос "на кой оно мне НА САМОМ ДЕЛЕ". В нынешнем виде затея обречена на провал на 99.999% .

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

34

закалхозь аморты от ситроена saab21

9,5 2,3Т седан 2005

Nob пишет:

ИМХО, топикстартеру стоит честно ответить себе на вопрос "на кой оно мне НА САМОМ ДЕЛЕ". В нынешнем виде затея обречена на провал на 99.999% .

одной на всю машину???????
на какой мне это - я знаю...если помочь не можете - не пишите ерунды, если я скажу зачем она мне, что-то изменится?...обречена на провал? возможно...я и не думал, что здесь кто-то отзовется, просто создал тему "а вдруг".

36

this is Talladega пишет:
Nob пишет:

на какой мне это - я знаю...если помочь не можете - не пишите ерунды, если я скажу зачем она мне, что-то изменится?...обречена на провал? возможно...я и не думал, что здесь кто-то отзовется, просто создал тему "а вдруг".

Вобщем... когда себе делал Андрей Друлл - ему все поставили, врооде как в 1.5к вышло...
Пневма нормально не работала. Много времени он потратил пока нашел плохо закрученные штуцера,
плохую массу на блок управления, переварил вроде как чашки стоек или что-то там... вобщем отдал еще
кучу своего времени и немного денег чтобы его пневма заработала как надо. Конечный результат я видел
наглядно когда зимой по снежной колее его машина пробиралась к моему гаражу не цепляя юбкой бампера)  saab21

Поэтому считаю что лучше с ним обсудить все подводные камни и начинать потихоньку строить вневму.  saab20

37 Отредактировано this is Talladega (19-11-2014 15:14:38)

Romka пишет:
this is Talladega пишет:
Nob пишет:

Вобщем... когда себе делал Андрей Друлл - ему все поставили, врооде как в 1.5к вышло...
Пневма нормально не работала. Много времени он потратил пока нашел плохо закрученные штуцера,
плохую массу на блок управления, переварил вроде как чашки стоек или что-то там... вобщем отдал еще
кучу своего времени и немного денег чтобы его пневма заработала как надо. Конечный результат я видел
наглядно когда зимой по снежной колее его машина пробиралась к моему гаражу не цепляя юбкой бампера)  saab21

Поэтому считаю что лучше с ним обсудить все подводные камни и начинать потихоньку строить вневму.  saab20

он делал себе не сам...с ним разговаривал...

38

this is Talladega пишет:

он делал себе не сам...с ним разговаривал...

Изначально ему вкорячили ее абы как... а дальше всю доводку делал Андрей.
Просто видимо не хочет опять с этим звязываться.  saab1A

39

this is Talladega, я лишь дал максимально возможную объективную оценку рисков по проекту. Начинать проект по принципу "Главное ввязаться в драку, а там будет видно" - чревато потерей веры во все, что движется, как вариант - продажей объекта тюнинга. Пока что очевидно следующее:
- нет внятного понимания "зачем". Лазить на бордюры - не проще просто поднять машину проставками?
- знаний и опыта у вас нет (поправьте, если не прав).
- цена вопроса выше 1к для вас критична (поправьте, если не прав).
- исходя из опыта тех, кто побовал, получается цифра от 2.5к плюс время имеющиего знания и умения, при весьма немаленьком риске не получить желаемый результат и впоследствие стать заложником постоянных косяков. Не будем забывать про общее снижение надежности авто и дополнительные затраты на обслугу. Ради того, чтобы пару раз в год залезть на бордюр или эффектно преодолеть сугроб на глазах у восхищенной публики? (поправьте, если неправ).

С уважением.

40 Отредактировано this is Talladega (19-11-2014 16:07:50)

Nob пишет:

this is Talladega, я лишь дал максимально возможную объективную оценку рисков по проекту. Начинать проект по принципу "Главное ввязаться в драку, а там будет видно" - чревато потерей веры во все, что движется, как вариант - продажей объекта тюнинга. Пока что очевидно следующее:
- нет внятного понимания "зачем". Лазить на бордюры - не проще просто поднять машину проставками?
- знаний и опыта у вас нет (поправьте, если не прав).
- цена вопроса выше 1к для вас критична (поправьте, если не прав).
- исходя из опыта тех, кто побовал, получается цифра от 2.5к плюс время имеющиего знания и умения, при весьма немаленьком риске не получить желаемый результат и впоследствие стать заложником постоянных косяков. Не будем забывать про общее снижение надежности авто и дополнительные затраты на обслугу. Ради того, чтобы пару раз в год залезть на бордюр или эффектно преодолеть сугроб на глазах у восхищенной публики? (поправьте, если неправ).

С уважением.

все правильно Вы написали...машина довольно низкая у меня и не каждого лежачего я могу переехать...бордюры это я так сказал...поднимать не буду тк делается по определенному стилю...наверное не стоит...посмотрим...всем спасибо...тему можно удалить

41

>> тк делается по определенному стилю

С этого нужно было начинать, ИМХО.

>> тему можно удалить
Отчего же, вполне себе живая тема. Уверен, вы не единственный, кто задается вопросом.

Nob пишет:

>> тк делается по определенному стилю

С этого нужно было начинать, ИМХО.

>> тему можно удалить
Отчего же, вполне себе живая тема. Уверен, вы не единственный, кто задается вопросом.

тогда продолжаем)

43

тема заглохла?

SAAB 9-3 2.2TiD 1999г.в. BLACK
Swedish Airlines...
я на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/r/saab/178138/

Yoma пишет:

тема заглохла?

хочешь себе?
вопрос решился...

45

this is Talladega пишет:
Yoma пишет:

тема заглохла?

хочешь себе?
вопрос решился...

обдумываю, так как решился вопрос, что-то я упустил.

Swedish Airlines...

46 Отредактировано this is Talladega (31-08-2015 18:45:05)

Yoma пишет:
this is Talladega пишет:
Yoma пишет:

тема заглохла?

хочешь себе?
вопрос решился...

трустатик
если реально хочешь и есть деньги...можешь писать дам контакты
если есть время то можешь сам собрать

47

this is Talladega пишет:
Yoma пишет:
this is Talladega пишет:

хочешь себе?
вопрос решился...

трустатик

Я примерно подсчитал уже что по чем.
Вопрос только в управлении. Пока не сильно понял как лучше делать. Поэтому думу думаю, но это не раньше весны.

Swedish Airlines...

Yoma пишет:
this is Talladega пишет:
Yoma пишет:

трустатик

Вопрос только в управлении. Пока не сильно понял как лучше делать. Поэтому думу думаю, но это не раньше весны.

ты хочешь низко?

49

this is Talladega пишет:
Yoma пишет:
this is Talladega пишет:

трустатик

ты хочешь низко?

хочу регулировку клиренса и помягче, более энергоемкую подвеску. а низко получится бонусом saab21

Swedish Airlines...

Yoma пишет:
this is Talladega пишет:
Yoma пишет:

ты хочешь низко?

хочу регулировку клиренса и помягче, более энергоемкую подвеску. а низко получится бонусом saab21

будет не мягче стока...
выше писали, что очень много гемора - это правда
делать самому - долго нудно и можно не дойти до конца
как вывод: собирать самому и ставить для удобства передвижений - бред...имхо
другое дело для того, чтобы ложить на пузо полностью...там другого выхода нету...в Европе все стонсы на пневме и не верят, что Друл ездит на статике...но там баланс другой и компоненты...
Советую подумать триста раз перед установкой