Re: Новый форум. Предложения и замечания.
ALex-x Внимательно читайте форум!!!
вам вот сюда: ВАРИАНТЫ ЭМБЛЕМЫ (без комментариев)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Форум SAAB клуба → Новый форум. Предложения и замечания.
ALex-x Внимательно читайте форум!!!
вам вот сюда: ВАРИАНТЫ ЭМБЛЕМЫ (без комментариев)
Я так понимаю изображение эмблемы клуба не должны искать, она (эмблема) должна на сайте сама появляться.
Искал там, телефон и т.д. есть, но т.к. в наст. время нахожусь я далеко, мне картинка нужна, в хорошем кач-ве.
Хочу распечатать и взять с собой на конвой в Brno Czech Republic.
http://www.saabsunited.com/saab_campaig … vakia.html
Это конечный вариант, это она? http://www.saabclub.by/forum/misc.php?i … mp;preview
ALex-x, щас поищу, у нас после переезда еще коробки не все разобраны...
вот эмблема. Надеюсь еще непоздно.
вот эмблема. Надеюсь еще непоздно.
Спасибо, не поздно, распечатываю.
Возьму с собой на эскорт в Брне, а если успею то и в Вену.
А эмбленма должна быть приплюснута или я могу ее растянуть?
это EMF, насколько знаю это векторный формат, значит масштабирование пофигу. По форме у меня она вполне круглая себе.
ALex-x, загляните в ЛС, пожалуйста.
Когда приходит личка, не особо заметно, что есть новые сообщения.
у кого-нибудь есть проблемы с подтормаживаниями форума, типа страницы не открываются по полминуты и больше ?
есть постоянно 
На форуме обычно по вечерам часов с 19.00, никаких проблем, все открывается как всегда.
у кого-нибудь есть проблемы с подтормаживаниями форума, типа страницы не открываются по полминуты и больше ?
и раньше не было гимора, щаз тем более. всё нештяг - летает..
токо почему нет иконки на адресной строке? в "избранном" очень сиротливо смотрится.
сегодня в обед тормозил страшно, на другтх сайтах все норм 
Сегодняшние тормоза были от провайдера хостинга. Сейчас вроде все ок.
И все таки хотелось бы темную тему
Отличный форум!!!
Я тут недавно, но мне нравится. 
а можно сделать, что бы оповещение о новых ЛС приходило на мыло? А лучше сделать возможность поставить галочку в настройках:"Хочу получать оповещения о новых ЛС на почту"

а можно сделать, что бы оповещение о новых ЛС приходило на мыло? А лучше сделать возможность поставить галочку в настройках:"Хочу получать оповещения о новых ЛС на почту"
![]()
Поддерживаю
Глюк:
Браузер: IE8
Когда жмешь ответить, валидатор [Обязательно] налазит на [Текст сообщения]
надо бы поправить...
При просмотре на МАСе через "Safari", шрифты в серых рамках (сообщений [с хх по хх из хх] слишком большие- не влезают в размеры рамок.
Некритично, но всё же.
Я меня выкидывает постоянно с форума
Я меня выкидывает постоянно с форума
всех выкидывает
таймаут стоит 10 мин
на старом форуме был глюк с авторизацией, ставил ты галку, или нет про "Запомнить пароль", она ставилась и все автоматически могли сидеть сутками на форуме
мне это нравилось
сейчас приходится постоянно авторизироваться
fishkorn пишет:Я меня выкидывает постоянно с форума
всех выкидывает...
Не знаю, пацаны- у меня всё ок 
гдето пол часа не мог войти..
Ники форумчан у меня белые на ,бледно-сером же фоне... их просто не видно, приходится ориентироваться по аватарм, но всех не упомнить!!!
OPERA Версия 9.26
Дайте смайликов еще!!! 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Форум SAAB клуба → Новый форум. Предложения и замечания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.