Тема: Нужна кассета зажигания на сааб 9-5 2008 г.в. 2.3t 185 л.с.
медленно но верно ищу кассету зажигания...номер на фото...Новую и в желательно в рассрочку))
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Нужна кассета зажигания на сааб 9-5 2008 г.в. 2.3t 185 л.с.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
медленно но верно ищу кассету зажигания...номер на фото...Новую и в желательно в рассрочку))
Есть б/у, в личку отписал.
Нет проблем звоните 6527807 павел. Обсудим
Подскажите, плиз, как определить дату выпуска кассеты, у автора темы как раз фото со всеми обозначениями, где там прописывается дата?
Есть б/у, в личку отписал.
Можно и мне узнать?
Подскажите, плиз, как определить дату выпуска кассеты, у автора темы как раз фото со всеми обозначениями, где там прописывается дата?
0735. year 2007, week 35
The Svislo4 пишет:Подскажите, плиз, как определить дату выпуска кассеты, у автора темы как раз фото со всеми обозначениями, где там прописывается дата?
0735. year 2007, week 35
Спасибо за разъяснение, еще интересно узнать примерный срок их жизни, получается что меньше 10-ти лет, или это как раз таки последняя версия 3.7 такая слабая вышла?
Я купил свой автомобиль кассеты DI неизвестный пробег. Я поехал 120000km на нем. Но будет ли не относиться к этому, как правило. Применяемый кассеты всегда риск. И вы не можете 100% проверить.
When I bought my car, the DI cassette had unknown mileage. I drove 120000km until it broke down. But it is not a rule. Buying a used DI is always a risk. You can't check DI in 100%
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Нужна кассета зажигания на сааб 9-5 2008 г.в. 2.3t 185 л.с.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.