Re: продам saab 900 OG, 2.0 бензин 1991 года
у красного купе типа carlsson обвес переделаный.
вообще обвес конечно меняет сразу вид данного авто
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → продам saab 900 OG, 2.0 бензин 1991 года
у красного купе типа carlsson обвес переделаный.
вообще обвес конечно меняет сразу вид данного авто
спойлер?
сааб с самой выразительной передней частью...сток для сааба самое то
Так это ж 900Ог ОГ 
Так это ж 900Ог ОГ
ахахахах типо тОГо
Господа, вы увлеклись. В чиповке лепите тему и вперед.
рождественская скидка, и новая цена всего 1799$!!!
Харизматичная машинка)
смотрел.... смотрел я фото
и вдруг понял что если бы не
мой подбитый истребитель - то
точно бы взялся за возрождение этой
машинки... ретростайл блин)
Продавцу - удачной продажи.
Харизматичная машинка)
смотрел.... смотрел я фото
и вдруг понял что если бы не
мой подбитый истребитель - то
точно бы взялся за возрождение этой
машинки... ретростайл блин)Продавцу - удачной продажи.
спасибо!
эх...если бы у меня была хотя бы работа 
this is Talladega пишет:эх...если бы у меня была хотя бы работа
Устроишься куда-нибудь - зови меня с собой)
мы вместе ж работать не сможем)
Мысли вслух в базарную площадь плз.
Новое предложение - 1500$
а вообще она когда-нить поедет лошадок на 200 хотя бы?)))) и что нужно для этого сделать?
а вообще она когда-нить поедет лошадок на 200 хотя бы?)))) и что нужно для этого сделать?
самая мощная версия Turbo 16 S 2.0 была 175 лошадок. в моей машине же просто инжектор и дает вроде как 126 лошадок.
т.ч. 200 лошадок это уже не тру будет )
astap пишет:а вообще она когда-нить поедет лошадок на 200 хотя бы?)))) и что нужно для этого сделать?
самая мощная версия Turbo 16 S 2.0 была 175 лошадок. в моей машине же просто инжектор и дает вроде как 126 лошадок.
т.ч. 200 лошадок это уже не тру будет )
по-моему и 400 будет тру, если правильно все сделать...а так большинство огшек со 100 силами совсем не тру по своему виду
serges пишет:astap пишет:а вообще она когда-нить поедет лошадок на 200 хотя бы?)))) и что нужно для этого сделать?
т.ч. 200 лошадок это уже не тру будет )по-моему и 400 будет тру, если правильно все сделать...а так большинство огшек со 100 силами совсем не тру по своему виду
А вы попробуйте выжать стабильных 400 сил! Там придётся заменить практически всё...
this is Talladega пишет:serges пишет:самая мощная версия Turbo 16 S 2.0 была 175 лошадок. в моей машине же просто инжектор и дает вроде как 126 лошадок.
т.ч. 200 лошадок это уже не тру будет )по-моему и 400 будет тру, если правильно все сделать...а так большинство огшек со 100 силами совсем не тру по своему виду
А вы попробуйте выжать стабильных 400 сил! Там придётся заменить практически всё...
дело не в именно 400-ах силах, а подходе к машине...
В свете последних событий готов рассмотреть продажу авто за белорусские рубли!
Ездил, смотрел тарантас. Готов был купить, но здравый смысл... Хозяин - адекват, авто - стоит этих денег. Слюнопускатели- теоретики врядли смогут заиметь такой аппарат, т.к. покататься и убить сможет любой, а поддерживать и приводить такой авто в порядок - не каждому дано! Жаль конечно, что наша финансовая несостоятельность не позволяет претворять в жизнь наши мечты:( так для сравнения: употребляя немного вискарика по выходным, пивка с рыбкой, мы недополучаем в собственный гаражик ежегодно по такому вот красавцу:) автору удачи в продаже, сомневающимся в покупке уверенности в себе. Договориться по цене можно всегда!
Ездил, смотрел тарантас. Готов был купить, но здравый смысл... Хозяин - адекват, авто - стоит этих денег. Слюнопускатели- теоретики врядли смогут заиметь такой аппарат, т.к. покататься и убить сможет любой, а поддерживать и приводить такой авто в порядок - не каждому дано! Жаль конечно, что наша финансовая несостоятельность не позволяет претворять в жизнь наши мечты:( так для сравнения: употребляя немного вискарика по выходным, пивка с рыбкой, мы недополучаем в собственный гаражик ежегодно по такому вот красавцу:) автору удачи в продаже, сомневающимся в покупке уверенности в себе. Договориться по цене можно всегда!
Спасибо!
Почистил флуд. Следующая чистка - в комплекте с отгулами. Джет и Талладега кандидаты номер раз.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → продам saab 900 OG, 2.0 бензин 1991 года
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.