Тема: kaseta na saab
zdraste uvazaemie!!spewu soobsit 4to na grifin podxodit kaseta ot opelja,tak kak takojze trex litrovij dvigun stait na opel senator!!!kaseta na saab stoit 500ue a na opel 150 ue!!!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → kaseta na saab
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
zdraste uvazaemie!!spewu soobsit 4to na grifin podxodit kaseta ot opelja,tak kak takojze trex litrovij dvigun stait na opel senator!!!kaseta na saab stoit 500ue a na opel 150 ue!!!
Шутка?
Товарищи саабоводы прошу обратить внимание на данное сообщение.
Так ли это на самом деле? Или товарищ прикалывается?
все может быть 3.0 двигатель он же опелевский.......
и 2.5 моторы то же опелевские.......так что все может быть.......

я тоже такое слышал, вроде, и как бы даже не от Админа нашего когда-то... 
Теоритически да... НО могут быть разные загоны как например я долго пытался выяснить разницу между чорной и красной кассетой и как выыяснилось они даже конструктивно разные... 
+1
когда тока чорные появились, была масса попыток впаривать их тру жаберам по ценам красных 
некоторые даже повелись на "супер-пупер-новые-технологии"
аднака... предполагаю, што разница в цене (порой значительная) не случайнна!
для меня директ (красный!) - суть, расходный материал, частота смены которого находится в районе 120 ткм, т.е., апять жа приблизнна, хде-та раз в 4 года. Ежели перекинуть скока надыть денюх, то это ок. 350 белрублей или менее 5 росрублей или 1,5 пиндоских дайма в ДЕНЬ!
А, кстати, напомните мне. Разве на 3хлитровом стоит кассета?
А.
На 9-5 аж 2 штуки, а на 9000 3.0 одна, но от нее идут провода
Теоритически да... НО могут быть разные загоны как например я долго пытался выяснить разницу между чорной и красной кассетой и как выыяснилось они даже конструктивно разные...
Ну дык! Красная - Trionic 5, а чёрная - все 7. 
Там конструктивный подзод разный тема очень пристально обсасывалась на саап центарле.. тчк ком.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → kaseta na saab
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.