Тема: Расходомер воздуха 3.0 tid

Доброго времени суток. Есть подозрения, что мой расходомер приказал долго жить) Пробовал скидывать фишку, но улучшений или ухудшении в динамике не заметил. Есть ли у кого-нибудь возможность дать на 10 минут заведомо рабочий датчик, чтобы уверенно заняться поиском нового. Заранее спасибо.

Saab 9-5 Vector 2002г. , 3.0 tid

2

Re: Расходомер воздуха 3.0 tid

Ma4ette пишет:

Доброго времени суток. Есть подозрения, что мой расходомер приказал долго жить) Пробовал скидывать фишку, но улучшений или ухудшении в динамике не заметил. Есть ли у кого-нибудь возможность дать на 10 минут заведомо рабочий датчик, чтобы уверенно заняться поиском нового. Заранее спасибо.

2.2 tid подойдет для пробы

3

Так техом глянь там четко показывает при каких оборотах и сколько проходит.

SAAB 9 5 3.0 TiD 2001 Linear

4

Теме up! Но нужен именно  0 281 002 605 , если у кого-нибудь есть возможность предоставить для проверки, а может и продать, пожалуйста отпишитесь.

5

С чего решил,что расходомер???Какие симптомы?

6

Ma4ette пишет:

есть для проверки

7

Всем спасибо, он благополучно был куплен через пару дней после написания мною последнего поста в данной ветке.

8

Ma4ette пишет:

Всем спасибо, он благополучно был куплен через пару дней после написания мною последнего поста в данной ветке.

изменилось что-нибудь?

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

9

Какие симптомы были напиши,не тянула или как??