Тема: BRAKE LIGHT FAILURE что это?
Загорается надпись на компе
поискал не нашел в нете ответа
кто может знает?
[img]http://i081.radikal.ru/1107/73/3e3e79ab6cff.jpg[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → BRAKE LIGHT FAILURE что это?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Загорается надпись на компе
поискал не нашел в нете ответа
кто может знает?
лампочки стоп-сигнала
лямпочка в стопаре перегорела. 
Это наверно что-то со стоп-сигналами (не горит лампочка вроде как)
В том то и дело что проверял стопаки
все горят
после пробуксовки загорается
возможно отходит нужно будет
проверить спасибо друзья
Часто бывает отходят лампочки которые в верху на заднем стекле .....они гаснут на секунду и может выскакивать данная ошибка ( у меня так было)
100% отходит одна из лампочек стоп сигнала тот что стекле. У меня такое тоже. Один раз случайно крышку стопака в салоне задел и все! Час провозился проверяя меняя лампочки. Сделаю вроде все горит, крышку одел опять что то где то не горит, потом вроде сделал полгода нормально работал, теперь опять с постоянной периодичностью выдает ошибку. так что просто где то отходит лампочка, причем может это делать через раз. 
и у меня горит
) только вот нажимаешь на тормоз и пропадает надпись...не понятно.
не понятно.
Смотрите все контакты лампочек и фишки соединительные. Чуда быть не может.
наверно надпись у вас написана вот так:
И что каждый раз тормоз жать?Или это какойто глюк?
угу каждый раз как заводишь машину 
Yoma, лампочки стопов целые? Тогда к электрикам...
завтра будем смотреть. еще прикол есть с дальним светом, только левой фары! как я понял отходит реле. покрутишь его и работает, тыкнешь и уже нет. ошибка что-то типа Frot light failure
перепаять или замена реле
предыдущий хозяин сказал что лил что-то типа жидкий-контакт и временно помогало.
Реле в монтажном блоке?Дальнего света которое?
оно самое (оранжевое)
да-да...оно. там только у меня дело не в реле вроде как, а во входе для этого реле.
Во дела.Смотрел его ножки нормальные даже не шавулится.Крышкой закрыто все сухо.Пылька сверху 
это оранжевая революция
надо сам блок смотреть, видно не плотно садится туда релюшка, или где-то подчистить там надобно.
если ето сигнализирует и стопаки горят и на проверку тормоза имеются---значит вы за рулём 9-5
а не вражеского аутоса!----проблема мировая---лечится електриками
Лямпачки проверьте досконально чтобы не оплошать.
Так в принципе на скорость это не влияет
Все равно педаль жать надо.Если мирового масштаба так в чем секрет и за скока решается?
сегодня перепроверил все стопы, все работают! а ошибочка загорается.
. ну да ладно. пока полетаем так.
а вот по поводу левого дальнего света какой-то гемор назревает. оранжевое реле покоя не дает. сегодня я его и так, и так, а ему пофиг - не горит левая на дальнем хоть ты разбей ее
. габариты, ближний работают, а дальний нет.
оранжевое реле покоя не дает.
проблему решил пропайкой контактов, если внимательно обсмотреть контакты и дорожки в реле - найдутся микро- трещины в пайке...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → BRAKE LIGHT FAILURE что это?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.