Тема: 9.5 Нужен двиготель 3.0 TID
Нужен двиготель 3.0 TID где можно купить подскажите пожалуйста, заранее спасибо
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 Нужен двиготель 3.0 TID
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужен двиготель 3.0 TID где можно купить подскажите пожалуйста, заранее спасибо
вам точно надо 3.0?
подумайте 20 раз про свап мотора 2.2.....
почти никто из продавцов не даст никаких гарантий на бушный мотор, а он может быть не далеко от вашего....
Даже и не знаю что делать с ним, как сегодня узнал умерло 3 форсунки и турбина, ситуация произошла другая при скорости 120-130 стал скидывать скорость остановился и из под крышки залива масла пошел дым, загорелась лампочка на масла машина остыла масла в норме, машина простояла 2 месяца один чел мне сказал что эта замена двигателя или копилка, а сегодня он завелся но горит чек и масла, вопрос что делать
ResOne знает, что говорит, он сталкивался, послушайте умный совет...
а какие переделки надо делать ??? а от Велс тиса можно поставить и какого года ?
а какие переделки надо делать ??? а от Велс тиса можно поставить и какого года ?
по переделкам - даже тут нафоруме были люди которые сделали уже не одну машину таким образом, попробуйте поискать по темам.
от велсатиса - там есть нюансы - до какого-то года выпуска там не пофиксен этот баг с просаживанием гильз, поищите на форуме этот вопрос тоже обсуждался.
удачи.
Огромное спасиба всем за помощь, удачи на дорогах
Нашел причину в своем моторе, просадки гильзы нет, с ними все в порядке оказалась ситуация другая. Под поршнем не оказалось одного вкладыша, он просто лежал в поддоне, теперь не могу найти новых вкладышей, может, кто знает, где можно купить их???????
На Некрасова нет?
Да нет, уже всех обзвонил что делать незнаю
Да нет, уже всех обзвонил что делать незнаю
Личку посмотри
Даже и не знаю что делать с ним, как сегодня узнал умерло 3 форсунки и турбина, ситуация произошла другая при скорости 120-130 стал скидывать скорость остановился и из под крышки залива масла пошел дым, загорелась лампочка на масла машина остыла масла в норме, машина простояла 2 месяца один чел мне сказал что эта замена двигателя или копилка, а сегодня он завелся но горит чек и масла, вопрос что делать
Не любит он таких скоростей, греется зараза,....
Удачи в ремонте и эксплуатации.
Хороший машин....
3.0 тид не любит скорость 120-130 и ГРЕЕТСЯ?
Так нафиг он нужен... столько проблем ради мифической
тяги и мощности.
Кто-то мне тут рассказывал на форуме, что валит не хуже чем аэро
Что-то я оооочень сильно сомневаюсь:)
Залил бенз, поехал и забыл)
Интересео бы года за четыре подробнейшую калькуляцию 3.0 тида))
Залил бенз, поехал и забыл)
Интересео бы года за четыре подробнейшую калькуляцию 3.0 тида))
Думаю пару цистерн бензина можно купить будет 
Ща тебе расскажут тут))))
Ща тебе расскажут тут))))
Ну это ж как всегда!
Болеете....Не мнется....
Писали же, если бы не заводской брак, вполне интерессный двигатель.
Болеете....Не мнется....
Писали же, если бы не заводской брак, вполне интерессный двигатель.
Если бы... Вы лучше расскажите сколько уже потратили на свой 3.0 и за сколько лет владения.
О!
Снова специалисты по дизелям подтянулись - с чувством с толком с расстановкой

Кто-то мне тут рассказывал на форуме, что валит не хуже чем аэро
Что-то я оооочень сильно сомневаюсь:)
Я рассказывал, что мне рассказывали. Я поднимал бровь, но автор стоял на своем. Они там уже три мотора укатали, один лежит, ждет перегильзовки. Кричит просто, что айра нервно подергивает глушителем..
olegyzh пишет:Болеете....Не мнется....
Писали же, если бы не заводской брак, вполне интерессный двигатель.Если бы... Вы лучше расскажите сколько уже потратили на свой 3.0 и за сколько лет владения.
Зачем вам чужие?,считайте свои...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 Нужен двиготель 3.0 TID
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.