1 Отредактировано Envoy (19-01-2010 14:09:22)

Тема: Задние рычаги от Vectra C

Возникла необходимость заменить задние рычаги (бумеранги). И сразу же возник вопрос - можно ли купить их на опелевской станции от Vectra C и поставить на мой saab? Вроде бы как можно, но я не уверен. Может быть кто делал такую замену?
А вообще, может быть подскажете какой-нибудь толковый неоригинал? А то на опеле по 565к за штуку просят...
Ещё возникла идея перепрессовать их. Что  кажете? saab10

Saab 9-3 Sport Sedan 2.0t АКПП 12/2002

2

Re: Задние рычаги от Vectra C

покупал оригинал саабовский по 170 не наших рублей в мск. Скоро поеду. если что, свисти!

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

3 Отредактировано Envoy (20-01-2010 10:44:28)

Всеравно как-то дороговато выходит, да и надо к выходным. Говорят есть хороший неоригинал (от bogi вроде бы) за 110 зелёных. Но вот идея перепрессовать их не даёт мне покоя...

Спасибо за предложение saab10

4

почитай на saabclub.su как в задние рычаги выпресовываются и запресовываются втулки (сайлентблоки), которые подходя от BMW

saab 9-3 SS 2.0t 175hp МКПП

бмв много  от какой имено

6

asterix111 пишет:

бмв много  от какой имено

вот здесь читай http://www.vectra-club.ru/forum/viewtop … mp;t=99125

спасибо  saab21

8

зачем покупал

чтоб потом искать, чтоб такое дешевое поставить китайское, тайваньское и прочее...
saab23

Kia Niro EV 64kW '21

9

jorjik пишет:

зачем покупал

чтоб потом искать, чтоб такое дешевое поставить китайское, тайваньское и прочее...
saab23

Тут вопрос не в том, чтобы купить тайвань или китай за 50 долларов, а в разумной трате денег. На автолайте сказали, что есть хороший неоригинал про который я писал. Стоит 110-120 долларов. Так если почти одно и то же, так зачем платить на 50$ больше? Перепрессовку я толком и не рассматривал. Просто было интересно saab10

10

Ну поставь неоригинал. Через тысяч 15 отпишись.

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

11

хм, что самое интересное,  что дольше отходит

12

Envoy пишет:

Возникла необходимость заменить задние рычаги (бумеранги). И сразу же возник вопрос - можно ли купить их на опелевской станции от Vectra C и поставить на мой saab? Вроде бы как можно, но я не уверен. Может быть кто делал такую замену?
А вообще, может быть подскажете какой-нибудь толковый неоригинал? А то на опеле по 565к за штуку просят...
Ещё возникла идея перепрессовать их. Что  кажете? saab10

Подойдет от вектры 100%. Т.к. одно и тоже.
Есть в наличии

Saab 9-5 2.0T М в пути к 250 л.с.

13

Пля, олигархи собрались saab10 Ну, меняйте-меняйте, алюминевые рычажки в сборе...а я перепресовал и забыл. Цена двух плавающих шарниров - 20$ на Экзисте, а один бумеранг сколько стоит????
Если большая охота, можно и самому перепресовать, даже не снимая бумеранг с машины, на саабклубе.сю тема была, там все подробно расписано, и у вектроводов тоже можно посмотреть. Я с KlimOFF не успел сделать, бо занят был. Перепресовывал уже у своих ребят в Гомеле.
Данный вопрос из разряда потекшего сальника ГУРа на шпротах - так тут вообще производителем замена не предусмотрена, только в сборе с насосом, который потянет ацких денег. Дык че, насос буим менять. если сальник потекет?! saab10

93SS ARC M03 2,0T 210 h/p AT -> Acura RDX'07 Tech Pack 2,3 Turbo AWD 240 HP AT

14

VTS пишет:

Пля, олигархи собрались saab10 Ну, меняйте-меняйте, алюминевые рычажки в сборе...а я перепресовал и забыл. Цена двух плавающих шарниров - 20$ на Экзисте, а один бумеранг сколько стоит????
Если большая охота, можно и самому перепресовать, даже не снимая бумеранг с машины, на саабклубе.сю тема была, там все подробно расписано, и у вектроводов тоже можно посмотреть. Я с KlimOFF не успел сделать, бо занят был. Перепресовывал уже у своих ребят в Гомеле.
Данный вопрос из разряда потекшего сальника ГУРа на шпротах - так тут вообще производителем замена не предусмотрена, только в сборе с насосом, который потянет ацких денег. Дык че, насос буим менять. если сальник потекет?! saab10

Вы зря так все на экзисте берете. Там много минусов они запчасти назад не принимают и по гарантии у них проблемы будут окуратней с ними. Может появиться склад никому не нужных запчастей. ))

Saab 9-5 2.0T М в пути к 250 л.с.

15

susa55 пишет:

Вы зря так все на экзисте берете. Там много минусов они запчасти назад не принимают и по гарантии у них проблемы будут окуратней с ними. Может появиться склад никому не нужных запчастей. ))

Живу в Москве, поэтому и беру тут. Нареканий никогда не было. Удобный сервис, для заказа никуда ездить не нужно, пункт выдачи в 5 минутах от моей работы. Как клиенту с историей любой заказ, хоть на 1000 уе - без предоплаты. Пару раз сдавал запчасти назад - не подошли, ошибался с каталожным номером. Приняли без вопросов. Может это с беларуским Экзистом проблемы?!
У меня нет предрассудков, у кого брать, чистая экономика.
Передние рычаги, в январе, брал у Вас. Так как неожиданно приговорили пока был с визитом в Гомеле, нужно было срочно заменить. Посмотрим, сколько Ваши отходят.
Касательно Гомельского авторынка запчастей могу только сказать, что последние 6 лет тут уже ничего не покупаю, даже омывашку. Потому, что считаю накрутку в 100-300% это слишком.

16

споры о том, зачем покупал сааб, прошу прекратить в принципе. Споры про где лучше покупать запчасти - делаем отдельную ветку в базарке и продолжаем там.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

17

Nob пишет:

споры о том, зачем покупал сааб, прошу прекратить в принципе. Споры про где лучше покупать запчасти - делаем отдельную ветку в базарке и продолжаем там.

saab10 А потом пришел лесник и всех выгнал)))
2 Топикстартер
Короче, я отписался. Рычаги подходят, можно менять как в сборе, так и отдельно шарниры.
Удаляюсь из темы.