Тема: 9-5 рестайл отбойник!!!!
нужен отбойник на капот, может кто знает с какого авто можно поставить?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → 9-5 рестайл отбойник!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нужен отбойник на капот, может кто знает с какого авто можно поставить?
Не уродуйте авто. Это Вам не пассат!
Пока еще не встречал такого извращенца!
Пока еще не встречал такого извращенца!
Если что где купить не знаю, просто фото нашел на компе у себя)
Чёрт, где делся блюющий смайлик? Ах да, это в аське он есть! Жалко, что здесь нет! 
а "реснички" на фары," ветровики" на окнах, наклейки с грифонами на крфльях или еще где-нибудь и т.д. и т.п. это не извращение? я это к тому, что на вкус и цвет ... - дальше сами знаете что.
Чёрт, где делся блюющий смайлик? Ах да, это в аське он есть! Жалко, что здесь нет!
Леша ты еще пользуешься аськой? Офигеть
может у тебя еще и пейджер есть? 
JET пишет:Чёрт, где делся блюющий смайлик? Ах да, это в аське он есть! Жалко, что здесь нет!
Леша ты еще пользуешься аськой? Офигеть
![]()
может у тебя еще и пейджер есть?
Пользуюсь аськой, а что тут такого? Пейджера нет и никогда не было - дурацкая вещь, если честно.
Спасибо за советы кому колхозить, а кому извращаться над авто.....просто попросил форум подсказать где и от чего подходит! Спасибо...
Спасибо за советы кому колхозить, а кому извращаться над авто.....просто попросил форум подсказать где и от чего подходит! Спасибо...
Готовых отбойников на 9-5 я нигде в продаже не видел, вроде говорили что видели в Литве, но точно не скажу. И примеров установки от других авто я тоже не встречал не разу, даже наверное за все 6 лет владения Саабом, я не видел 9-5 с этой штукой, так что наверное если есть желание поставить, то только самостоятельно брать и мерять от других авто.
спасибо,,,
saab-lancia пишет:Спасибо за советы кому колхозить, а кому извращаться над авто.....просто попросил форум подсказать где и от чего подходит! Спасибо...
Готовых отбойников на 9-5 я нигде в продаже не видел, вроде говорили что видели в Литве, но точно не скажу. И примеров установки от других авто я тоже не встречал не разу, даже наверное за все 6 лет владения Саабом, я не видел 9-5 с этой штукой, так что наверное если есть желание поставить, то только самостоятельно брать и мерять от других авто.
Отбойник, скажете тоже.. мухобойка или дефлектор. Касательно полезности, гусарам предлагаю успокоиться да.
мухобойка на Saab любых моделей правда древняя уже ссылочка. Вот в рашке http://www.kitcar.ru/forum/index.php?/t … -saab-9-5/
Если не в бай, то в ру точно найдется, там эта тема актуальнее и рынок шыршее.
спасибо.
Отбойник, скажете тоже.. мухобойка или дефлектор. Касательно полезности, гусарам предлагаю успокоиться да.
мухобойка на Saab любых моделей правда древняя уже ссылочка. Вот в рашке http://www.kitcar.ru/forum/index.php?/t … -saab-9-5/
Если не в бай, то в ру точно найдется, там эта тема актуальнее и рынок шыршее.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → 9-5 рестайл отбойник!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.