Re: продам saab 900 OG, 2.0 бензин 1991 года
Салон у этого саабчика обалденный... и торпедо и сиденья. Аж слюнки текут)
Интересный ресурс и познавательные факты о зрении, глазных болезнях и их лечении. Http://isee.by
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → продам saab 900 OG, 2.0 бензин 1991 года
Салон у этого саабчика обалденный... и торпедо и сиденья. Аж слюнки текут)
HELP пишет:А этот брат не тот у которого во дворе штук 9 их стоит?
тот у которого усе па сотке)))
Сасамбу ему а не па сотке)
Jah1983 пишет:HELP пишет:А этот брат не тот у которого во дворе штук 9 их стоит?
Согласен!
Romka пишет:Jah1983 пишет:
Согласен!
Мля.
.. Какие все добрые, ты бы ему это в лицо сказал
)))), господа чего же никто из вас не купил и не взялся за восстановление??? так вот по машине: уже восстановлена подвеска и устранены косяки по электрике, теперь всё горит и мерцает как надо, переобута в супер-аеро, заменена вся акустика, установлены стабилизаторы, и ещё куча всего, на следующей недели будет разбираться и пескоструитца весь кузов и обрабатываться ортофосфорной кислотой и заливаться молибденом+ новая без шумка по кузову и дверям, затем полная покраска, ах да +установка новых дверей и петель, в остальном машинка огонь, свап на 2.3 запланирован на май 2015. Спасибо всем за внимание.
JET пишет:Того вроде бы Игорь зовут, а не Сергей.
Мля Сергей(help)это я!!!

Jah1983 пишет:Romka пишет:Сасамбу ему а не па сотке)
Согласен!
Мля.
![]()
)))), господа чего же никто из вас не купил и не взялся за восстановление??? так вот по машине: уже восстановлена подвеска и устранены косяки по электрике, теперь всё горит и мерцает как надо, переобута в супер-аеро, заменена вся акустика, установлены стабилизаторы, и ещё куча всего, на следующей недели будет разбираться и пескоструитца весь кузов и обрабатываться ортофосфорной кислотой и заливаться молибденом+ новая без шумка по кузову и дверям, затем полная покраска, ах да +установка новых дверей и петель, в остальном машинка огонь, свап на 2.3 запланирован на май 2015. Спасибо всем за внимание.
поддержу
просто все волнуются)
дайте фото на супер аэро...ну пжл 
Понятно
CJ Tornado пишет:Jah1983 пишет:Согласен!
Мля.
![]()
поддержу
![]()
просто все волнуются)
Завтра выложу ещё фото...
this is Talladega пишет:CJ Tornado пишет:Мля.
![]()
поддержу
![]()
просто все волнуются)
впервые вижу такие супер аэро!
16-е,они есть 3-х видов

CJ Tornado пишет:this is Talladega пишет:поддержу
![]()
просто все волнуются)
дайте фото на супер аэро...ну пжлвпервые вижу такие супер аэро!
это не супер аэро. это просто аэро. R16. я на таких летом езжу)
Гугл в помощь)
круто...выкладывайте дальше...а какой цвет будет?
круто...выкладывайте дальше...а какой цвет будет?
Красный как у Ферарри 
Это аеро-диски.
По вышеперечисленному относится не к машине
а к продавцу запчастей. В бобруйске лопнувший фонарь
в дверь - 15, в Минске целый - 10.
Потолок цена в два раза, пороги в два, накладки в два)))
Удачи вам в вашем нелегком деле.
Спасибо, но Я не знаю о чём это Вы... Я не отношусь к продавцу не каким боком, и для справки мой брат тоже не продаёт зап.части.
this is Talladega пишет:круто...выкладывайте дальше...а какой цвет будет?
Красный как у Ферарри
вот такой цвет:

торнадо,искрене желаю вам успехов в востановлении!нравятся такие Машины!Респект!
Думал об этом экземпляре, но взвесив все за и против, не решился забрать его, хотя оооочень хотелось. Просто свой 9-5 хочется докончить, а тут новый проект. Ну не потяну я два проекта разом...
Uksus пишет:Jah1983 пишет:впервые вижу такие супер аэро!
Гугл в помощь)
CJ Tornado, на машине стоят диски АЭРО!!!! ВЫ написали: "Переобута в супер аэро!"
CJ Tornado пишет:Uksus пишет:это не супер аэро. это просто аэро. R16. я на таких летом езжу)
Гугл в помощь)
CJ Tornado, на машине стоят диски АЭРО!!!! ВЫ написали: "Переобута в супер аэро!"
ошибся, всё верно АЭРО

Думал об этом экземпляре, но взвесив все за и против, не решился забрать его, хотя оооочень хотелось. Просто свой 9-5 хочется докончить, а тут новый проект. Ну не потяну я два проекта разом...
Согласен, это затратное дело, но как говориться было бы желание):saab:
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → продам saab 900 OG, 2.0 бензин 1991 года
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.