Тема: Люди подскажите Датчик температуры
Замотал меняДатчик температуры воздуха в салоне..А именно его вентелятор гудит сабака безбожно как его вылечить???
vin : YS3CG68M0T1006651
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Люди подскажите Датчик температуры
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Замотал меняДатчик температуры воздуха в салоне..А именно его вентелятор гудит сабака безбожно как его вылечить???
ПОИСК по слову "прицел"
Чудненькое сравнение:)
Ваще-т я всерьёз говорил....
разбираем смазываем.... ток смазки в меру....(кашу маслом не испортишь)- тут не подходит.... собираем ивсе работает...ни чего не гудит.....
и начинает гудеть через 2-3 недели снова. По крайней мере если закладывать технический вазелин
и начинает гудеть через 2-3 недели снова. По крайней мере если закладывать технический вазелин
+1. Но, сть исключение... Спецсмазка для копировально-множительной техники рулит. Зашёл как-то в СЦ с "прицелом", смазали фирменным Xerox-ом. Год отработал без звука.
....Год отработал без звука.
И так же беззвучно помер.... шутка. 
У меня после ВДшки 7-й месяц крутится молча. Что я неправильно сделал?
)
графитка 1.5года без праблем
2 года назат тупо смазал вазелином,кот. очко мажут
-нифига не жужжит. Где подвох?
2 года назат тупо смазал вазелином,кот. очко мажут
-нифига не жужжит. Где подвох?
А подвох в том, что ты ему уже очко мазнул,вот он и молчит,боится что вставиш 
бугага мужики!!!! улыбнули=)))) 
Ортопед снова жжёт! 5 баллов!!! 
а-ха-хаха-ха!
Интересно, может он точнее начал работать от сраху? 
а-ха-хаха-ха!
![]()
Интересно, может он точнее начал работать от сраху?
огаога
так сказать от сраху подальше 
Таже проблема, так чем лучше смазать, и надо ли снимать всю панель, чтобы до него добраться или достаточно только, снять прилегающие вставки
как летит время!
пациент ксиати до сих пор боится вякнуть. недавно специально выковыривал на предмет убедиться в функциональности, абы нифига не слышно..работает зараза. такшта смело мажь вазелином. при этом желательно изобразить двусмысленную улыбку)))
Таже проблема, так чем лучше смазать, и надо ли снимать всю панель, чтобы до него добраться или достаточно только, снять прилегающие вставки
Я бы вытянул блок климата и через получившуюся форточку добрался к сверчку. Кроме вазелина есть силиконовые различные смазки для кулеров компьютерных. Главное, чтобы на смазку пылюга не налипала. Так что ВДшка имеет право тоже применяться.
Кароче, единого рецепта нет. Вот в чём подвох 
Купил проникающую смазку ХАDО - и наслаждаюсь тишиной, крутить крути, но тихо
, даже как-то непривычно в салоне теперь, а то со второго дн после покупки мучал. Спасибо за советы 
как летит время!
пациент ксиати до сих пор боится вякнуть. недавно специально выковыривал на предмет убедиться в функциональности, абы нифига не слышно..работает зараза. такшта смело мажь вазелином. при этом желательно изобразить двусмысленную улыбку)))
Я же тебе сказал ,что он у тебя настоящий мужик правильной орентации.
А если бы ты положил рядом вибратор,то он бы молчал и без вазелина.
Когда у меня были 9000-ки ,то я так и делал. ХА - ХА - ХА.
Дай поржать.

? СААБля, ты мне просто душу радуеш.
Жалко давно не появлялся на форуме.

у меня такая же проблема! не понимаю как добраться до сверчка!
Aviator, что за блок климата и как его достать? жду ответа с нетерпением... жжужжжжжииииитттттт
у меня такая же проблема! не понимаю как добраться до сверчка!
Aviator, что за блок климата и как его достать? жду ответа с нетерпением... жжужжжжжииииитттттт
а понятия не имею как у вас там консоль и что за авто у вас....
а вот в моём на картинке прикреплённой большое вынимаем на себя и получаем доступ к маленькому
речь о контурах красных
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Люди подскажите Датчик температуры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.