Re: Saab 9-3 плавник на крыше
Это имитация плавника. В оригинале там антенна.
Имитацию продают в Оме (на Дзержинского точно была).
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Saab 9-3 плавник на крыше
где заказывал??
нажми на слово "это" в моем посте
если в шпроте нет GPS и GSM, то в оригинале там пустышка - как в моем случае... FM антенна в нитях обогрева заднего стекла...
вот что выдал ебэй
This item does not fit Saab 9-3 2002 YS3D [1998-2002] Hatchback 2.2 TiD.
тобиш не подходит. както так.
Братцы, ну подскажите, а если она все ж функции никакой не несет, может чтобы не разбирать салон ее можно бесцеремонно выломать кусачками снаружи? Провод (если он есть) упадет на потолок, а снаружи приклеить китайскую бутафорию и все? http://www.aliexpress.com/premium/saab- … mp;catId=0
Павел В., Какой Сааб у тебя?
Плавник изнутри гайкой прикручен, так что выломать снаружи не получится)
Потолок снимать не надо, просто заднюю часть чуть приотпустить и можно рукой дотянутся чтоб открутить.
9-5 Aero 2002г., голова Harman - навигации и телефона нет, а от штатной антенны осталась кучка пластмассовых элементов.. а поскольку возраст автомобиля вполне почтенный, боюсь трогать любой интерьерный пластик - наверняка что-то обломается. Снизу гайка, да, а сверху, тоже металлическая гайка на шпильке?
Братцы, ну подскажите, а если она все ж функции никакой не несет, может чтобы не разбирать салон ее можно бесцеремонно выломать кусачками снаружи? Провод (если он есть) упадет на потолок, а снаружи приклеить китайскую бутафорию и все? http://www.aliexpress.com/premium/saab- … mp;catId=0
Этот гребень, что на этом китайском сайте по ссылке имеет полость внутри и спокойно одевается наверх на ваш тресканный гребень. Я так у себя сделал. Ничего отламывать и подпиливать не пришлось. ВРоде в ОМЕ продаётся точно такой же как на сайте.
Это ж просто праздник!
Спасибо огромное!
Этот гребень, что на этом китайском сайте по ссылке имеет полость внутри и спокойно одевается наверх на ваш тресканный гребень. Я так у себя сделал. Ничего отламывать и подпиливать не пришлось.
Значит и на шпрота данный китайский плавник можно покупать и натягивать? Или в 9-5 и SS плавники отличаются по размерам?
Можно. Плавники у наших авто одинаковые.
Был как-то в Оме и видел плавник в красной упаковке аля type-r , но на ощуп какой-то он не пустотелый. Jet, а не мог ли ты скинуть фотку твоего плавника на авто?
Был как-то в Оме и видел плавник в красной упаковке аля type-r , но на ощуп какой-то он не пустотелый. Jet, а не мог ли ты скинуть фотку твоего плавника на авто?
http://www.aliexpress.com/item/High-Qua … 93690.html
Я этот заказывал. Там сдираешь красную самоклеющуюся основу и внутри пусто, залил герметом свой старый плавник и надел на него этот и всё. год катаюсь - всё ок.
JET, спасибо за инфу - буду заказывать...
Maksen пишет:Был как-то в Оме и видел плавник в красной упаковке аля type-r , но на ощуп какой-то он не пустотелый. Jet, а не мог ли ты скинуть фотку твоего плавника на авто?
http://www.aliexpress.com/item/High-Qua … 93690.html
Я этот заказывал. Там сдираешь красную самоклеющуюся основу и внутри пусто, залил герметом свой старый плавник и надел на него этот и всё. год катаюсь - всё ок.

А я думал пластидипом вместе с ручками покрывать, тк краска облупилась. Закажу лучше тогда плавник
за 21 день пришла послыка, хоть и без отслеживания.
за 21 день пришла послыка, хоть и без отслеживания.
И как? Подошел плавник? Моя посылка тоже на подходе...
Там дно открутить и он на стоящий плавник должен идеально сесть. Отвертки под рукой нету. Так бы точно сказал.
Разобрал. Не подходит он на 9-3. До конца не садится. Остается зазор 3-5 мм
Так, а если дно плавника отстает от крыши, новый плавник, натянутый на старый, закроет этот промежуток?
А если не заморачиваться новый оригинальный можно где-то приобрести? Машина без GSM и навигации.
От нового надетого на старый до крыши 3-5 мм. Чуть позже кину фотку.
От нового надетого на старый до крыши 3-5 мм. Чуть позже кину фотку.
Чёрным герметом замазываешь этот промежуток и всё.
А если не заморачиваться новый оригинальный можно где-то приобрести? Машина без GSM и навигации.
У Калесона под заказ.
он в ширину меньше. Надо родной подрезать.
он в ширину меньше. Надо родной подрезать.
Всё неправильно сделали. Надо было старую резину с родного содрать, тогда новый сел бы плотнее и такого явного зазора не было бы. У меня ж стоит. Всё Ок.
P.S. Для справки: плавники в 9-5 и 9-3 одинаковые.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Saab 9-3 плавник на крыше
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.