Тема: продаю Trionic 7 (ЭБУ управления двигателем) 9.5 бензин дорест
При желании прошью под Ваш авто.
1 000 000.
т. +375 29 168 18 36
Сергей
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → продаю Trionic 7 (ЭБУ управления двигателем) 9.5 бензин дорест
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При желании прошью под Ваш авто.
1 000 000.
т. +375 29 168 18 36
Сергей
Кстати да (почитал тут и решил добавить), трионик то чипованый )).
под B235R. Момент ограничен до 350 (под АКПП) , а сил..... х.з., типа под 270.
Кроме прочего, за пару лет пользования, поправлены мелкие косяки, типа:
- заводится и глохнет при температурах +5 - -5
- снижен момент при прогреве
- убрана детонация на малых оборотах на горячем двигателе (иногда проскакивала до этого)
Предложу 300тыс.
Предложу 300тыс.
зря 
JET пишет:Предложу 300тыс.
зря
видать больше нет...
Nihilist пишет:JET пишет:Предложу 300тыс.
зря
видать больше нет...
Хватает. А цену предложил, чтобы спустить человека на землю, а то я смарю у нас тут за последнюю неделю второй чиппованный блок продают. Может и мне блоков нашить по 300 сил и выкинуть их тут 
Хватает. А цену предложил, чтобы спустить человека на землю, а то я смарю у нас тут за последнюю неделю второй чиппованный блок продают. Может и мне блоков нашить по 300 сил и выкинуть их тут
хотят и продают, тебя забыли спросить где и за сколько продавать.
а что за место такое у нас тут ?
Ты лучше, по цене на моторы, спусти СЕБЯ на землю!
Хлопцы, прекращайте, не доводите до греха.
JET пишет:Хватает. А цену предложил, чтобы спустить человека на землю, а то я смарю у нас тут за последнюю неделю второй чиппованный блок продают. Может и мне блоков нашить по 300 сил и выкинуть их тут
А по чём я должен продавать моторы простите?
JET пишет:Хватает. А цену предложил, чтобы спустить человека на землю, а то я смарю у нас тут за последнюю неделю второй чиппованный блок продают. Может и мне блоков нашить по 300 сил и выкинуть их тут
+1
по 700 стоят никто не берет.
Saabwooffer пишет:JET пишет:Хватает. А цену предложил, чтобы спустить человека на землю, а то я смарю у нас тут за последнюю неделю второй чиппованный блок продают. Может и мне блоков нашить по 300 сил и выкинуть их тут
+1
То что стоит по 700, то обычно снимают с авто, т.к. жить осталось недолго.
P.S. Чего же Вы, Николай, ещё не купили себе отличный двигатель за 700 всего лишь? Ведь спрашиваете постоянно про движки, видимо пора менять... 
Saabwooffer пишет:JET пишет:Хватает. А цену предложил, чтобы спустить человека на землю, а то я смарю у нас тут за последнюю неделю второй чиппованный блок продают. Может и мне блоков нашить по 300 сил и выкинуть их тут
+1
Николай, вы написали среднюю цену, там один за 600, а второй за 800
http://www.motorland.by/catalogue/saab/ … index.html
касарь всборе 
mikka-pakka пишет:Saabwooffer пишет:Ты лучше, по цене на моторы, спусти СЕБЯ на землю!
+1
по 700 стоят никто не берет.То что стоит по 700, то обычно снимают с авто, т.к. жить осталось недолго.
![]()
P.S. Чего же Вы, Николай, ещё не купили себе отличный двигатель за 700 всего лишь? Ведь спрашиваете постоянно про движки, видимо пора менять...
надо будет куплю, Алексей.
mikka-pakka пишет:Saabwooffer пишет:Ты лучше, по цене на моторы, спусти СЕБЯ на землю!
+1
по 700 стоят никто не берет.Николай, вы написали среднюю цену, там один за 600, а второй за 800
касарь всборе
Двиг 98 года, весь в соплях, страшный как АК. Я бы себе такой не ставил. Больше нет смысла продолжать дискуссию на эту тему.
KHL пишет:mikka-pakka пишет:+1
по 700 стоят никто не берет.Николай, вы написали среднюю цену, там один за 600, а второй за 800
касарь всборе
Двиг 98 года, весь в соплях, страшный как АК. Я бы себе такой не ставил. Больше нет смысла продолжать дискуссию на эту тему.
ой, местный АленДеЛон )))
Я предупреждал. Режим для чтения до нуля часов четверга, на первый раз.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → продаю Trionic 7 (ЭБУ управления двигателем) 9.5 бензин дорест
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.