Тема: Доводчики стёкл.
Как я понимаю в 9-5 всё есть для закрытия окон после поставки на сигналку. Но нет концевиков как таковых что бы стёкла начали сами подниматься при поставке на сигнализацию. Кто что может подсказать в этом вопросе?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Доводчики стёкл.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как я понимаю в 9-5 всё есть для закрытия окон после поставки на сигналку. Но нет концевиков как таковых что бы стёкла начали сами подниматься при поставке на сигнализацию. Кто что может подсказать в этом вопросе?
Для этой функции в 9-5 нужно дополнительно устанавливать модуль дожима стеклоподъемников и подключить его к блоку сигнализации. Можешь обращаться с установкой помогу
флуд на тему 300+ вынесен в новую тему Клуб "У кого за 300"
froZen пишет:Как я понимаю в 9-5 всё есть для закрытия окон после поставки на сигналку. Но нет концевиков как таковых что бы стёкла начали сами подниматься при поставке на сигнализацию. Кто что может подсказать в этом вопросе?
Для этой функции в 9-5 нужно дополнительно устанавливать модуль дожима стеклоподъемников и подключить его к блоку сигнализации. Можешь обращаться с установкой помогу
Отписал в личку.
Изучил вопрос. закажу полярный волк 42. и вкорячу на выходных.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Доводчики стёкл.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.