Re: SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Макс ты чтоли ) под другим ником сча будешь)))
трахторы и газы найух
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет саабратья!) В Минск в ближайшее время никто не едет?надо забрать маленькую посылочку
Илья, не поверишь, но это не моих рук дело и не был в курсе, что и сюда дело дошло.
Сам был удивлен, когда увидел аватар...
Кстати, у тебя нет желания мне немного помочь, а то снова нужно мозги с гидроника достать?
без проблем)
Кто-нибудь на ebay заказывал у Необразерс что-нибудь когда-нибудь? А то срок доставки истёк как-бы 10 марта, а на почте нет ничего... Как долго вообще может идти боковое зеркало из Англии с ценником за доставку в 25 фунтов? 
7-10 рабочих дней из англии
Страна должна знать своих героев... Этот же самый идиот мне мою Хондочку в прошлом году раскатал (попы не было, сам я стоя на красном пролетел вместе с авто около 30м вперёд, страховки дали тогда мне около 6500$). Человека, смотрю, жизнь ничему не научила
Бедная жена - думал, она развелась с ним... Ребёнку его 2 годика... Где мозг?!
http://s13.ru/archives/101647
Межгалактический дибилоид
Не прошло и года. Ну если жизнь не научила, то стена научит.
http://www.abw.by/index.php?act=showadv … directed=1
99386, Паша твой?
Наврядли, мой обслуживался со слов хозяина у Калесона, буквы сзади черные и 300 тысек за 3 года?! Вернее 150:)
Привет, Гродненские СААБратья!.) Так получилось, что приехал в Гродно не на своем самолете, а на маршрутке) Так вот вопрос: может завтра кто-нить из Вас совершенно случайно едет в Минск и может подхватить на хвост меня и мою девочку?) Ну а если нет, то может кто-нить может подвезти от пр. Купалы (универсам Брест) на маршрутку, которая отправляется в 15.00...вроде с Советской?) Ну а если и это нет, то могу что-нить нетяжелое передать в Минск маршруткой) Пишите в личку, либо тут.
Никто!?
23 дня прошло, а зеркала от Необразерс так и нет
Зато распорка из Польши, деланная под заказ, пришла через 2 недели
Качество Гут, ценник с доставкой до Гродно 63$ стал. Gorny-sport.pl если кому интересно.
Фото скинь
Думаю месяц нужно подождать и тогда точно станет ясно... У этих Необразерс много интересных вещей, единственное доставка очень дорогая и лучше наверное скооперироваться с кем-нибудь по недорогим деталям для удешевления доставки (я бы тоже может у них заказал).
Зато распорка из Польши, деланная под заказ, пришла через 2 недели
Качество Гут, ценник с доставкой до Гродно 63$ стал. Gorny-sport.pl если кому интересно.
Сливаем места покупок вкусных ништяков на забугорных сайтах
99386 пишет:23 дня прошло, а зеркала от Необразерс так и нет
Думаю месяц нужно подождать и тогда точно станет ясно... У этих Необразерс много интересных вещей, единственное доставка очень дорогая и лучше наверное скооперироваться с кем-нибудь по недорогим деталям для удешевления доставки (я бы тоже может у них заказал).
Если будет коператив, куплю распорку...
Фото скинь

добжая
Все грешат по ТВ на почту России, Беларусь всех переплюнула: англичане прислали трекномер: с 10 по 12 марта зеркало прошло Англию, Бельгию, Германию, Литву и с 12 марта!!!!! лежит в Минске!!!!! с пометкой "задержка оформления"

Таможня оформляет.
привет гродненцам с дзержинского! сегодня я у вас в гостях! есть ли тут любители 9000?или сааберы,которым сегодня делать нечего))
привет гродненцам с дзержинского! сегодня я у вас в гостях! есть ли тут любители 9000?или сааберы,которым сегодня делать нечего))
Привет )))
Блин помогите кто Виталику Милитари провести у вас в Гродно вечер!
8029/7558689.
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.