76

Re: Подписан декрет о введении сбора с тунеядцев…

вы тут о садике, о налогах, о поборах, а у Мрази в гараже ламбо - он олигарх и ему  saab35   saab36

77

Скажите мне, почему одни, при равных физических возможностях должны платить, а другие нет.

за что платить?
за содержание чинуш? за латание дыр бюджета?
на примере дорожного налога все видно - бабки есть - результата и близко нет и не будет)

там вверху уже было написано, повторюсь:

все эти ограничения и запреты от дурной головы - ничего кроме как запретить/ограничить/освоить - попросту не умеют!

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

78

Вопрос у меня был почему, а не за что...
А все, что конкретно я вижу по данной ситуации я написал выше.
Наше государство не новатор в подобных обдираловках.

SAAB 9 3 2000 г.в., 2.2 TiD, МКПП, металик
SAAB 9 3 2006 г.в.  2.0Т 240 л.с., АКПП, серый
SAAB 9 3 2007 г.в. 1.8i МКПП, черный

79 Отредактировано solidkiller (03-04-2015 16:51:11)

Ой все это нужно делать, правда не так и называть надо не так. Суть ясна, хотим вывести тех, кто нелегально/неофициально работает и заставить их платить. Но это бредово реализовано. И я уверен, что эти деньги уйдут на обслуживание гос аппарата, что примерно 40% от бюджета, на остальное уже вряд ли хватит. =) Только сделано это в подлый момент, когда у нас экономят на труде и ВВП режут ну и ИП тоже наклоняют.
Я тоже сижу без работы. Молодой сотрудник, раньше всех пришел раньше всех уйди. Только вот если год назад с небольшим опытом в автобизнесе мало что можно было найти, то теперь это оооочень сложно. Все зажались и ждут, будет то еще хуже =).
Ну еще пока есть куда стучаться. Главное чтобы хоть где-то приняли...

Saab 9-5 Aero 2000 4-АКПП

80

Чем дальше, тем хуже.

BMW 316-->SAAB 9-5 2.3T 2006

81

Romka пишет:

saab19

Ромка да не плач, все будет хорошо)))

82

KHL пишет:
Romka пишет:

saab19

Ромка да не плач, все будет хорошо)))

Если честно, то я не сильно расстроился этой новости...
Все что происходит - все было предсказуемо, деньги стараются драть отовсюду
откуда только можно это сделать и под любыми предлогами, прикрываясь сосальным государством.

А по факту... В больнице я последний раз был на водительской медкомиссии года 4 назад,
всякими "сосальными" благами практически не пользуюсь... недавно дочку в дет-сад записать на очередь пришел...
так меня обрадовали что "дети редко в три года к нам попадают... мест нет - поэтому в 3.7 или 4 года идут, и это нормально"

Класс... так нах мне вообще такой социализм? Везде куча скрытых поборов, косвенных налогов, взяток.
Я не жалуюсь... Мне давно на все это  saab35  и я просто стараюсь как можно меньше пересекаться с этим в повседневной жизни.

Но возмущает тот факт что фактически для простых людей не делается вообще ничего.... Вернее я неправ,
не делается ВООБЩЕ  saab35 ... Ни для детей... ни для мам, ни для людей которые всю жизнь вкалывали как моя бабушка, например(

На тебе подачку шоп не сдох в виде мизерной пенсии (у силовиков на порядок выше и раньше) и иди.

Ай... ладно... чувствую не стоило пить вискарь на ночь. К бану готов.  saab21

83

Romka, Я понимаю что велик и могуч русский язык, но ты это, ну ты понял да saab40

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

84

Короче так.

Виктору за вброс (не)зачот, вот только сработка пошла, как всегда, через задний датчик.

The Doctor - ваш бан на этот раз не сотоялся ровно потому, что списан на "состояние аффекта" от невыносимости бытия, но в след раз быдло мимо не пройдет.

Тему закрываю ввиду физической невозможности круглосуточно бдить, а подставлять клуб под http://naviny.by/rubrics/society/2015/0 … 16_452525/ не имею права. Кому будет нужна консультация - найдете топикстартера.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба