Re: Подписан декрет о введении сбора с тунеядцев…
вы тут о садике, о налогах, о поборах, а у Мрази в гараже ламбо - он олигарх и ему

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Юридическая консультация → Подписан декрет о введении сбора с тунеядцев…
вы тут о садике, о налогах, о поборах, а у Мрази в гараже ламбо - он олигарх и ему

Скажите мне, почему одни, при равных физических возможностях должны платить, а другие нет.
за что платить?
за содержание чинуш? за латание дыр бюджета?
на примере дорожного налога все видно - бабки есть - результата и близко нет и не будет)
там вверху уже было написано, повторюсь:
все эти ограничения и запреты от дурной головы - ничего кроме как запретить/ограничить/освоить - попросту не умеют!
Вопрос у меня был почему, а не за что...
А все, что конкретно я вижу по данной ситуации я написал выше.
Наше государство не новатор в подобных обдираловках.
Ой все это нужно делать, правда не так и называть надо не так. Суть ясна, хотим вывести тех, кто нелегально/неофициально работает и заставить их платить. Но это бредово реализовано. И я уверен, что эти деньги уйдут на обслуживание гос аппарата, что примерно 40% от бюджета, на остальное уже вряд ли хватит. =) Только сделано это в подлый момент, когда у нас экономят на труде и ВВП режут ну и ИП тоже наклоняют.
Я тоже сижу без работы. Молодой сотрудник, раньше всех пришел раньше всех уйди. Только вот если год назад с небольшим опытом в автобизнесе мало что можно было найти, то теперь это оооочень сложно. Все зажались и ждут, будет то еще хуже =).
Ну еще пока есть куда стучаться. Главное чтобы хоть где-то приняли...
Чем дальше, тем хуже.
Ромка да не плач, все будет хорошо)))
Romka пишет:
Ромка да не плач, все будет хорошо)))
Если честно, то я не сильно расстроился этой новости...
Все что происходит - все было предсказуемо, деньги стараются драть отовсюду
откуда только можно это сделать и под любыми предлогами, прикрываясь сосальным государством.
А по факту... В больнице я последний раз был на водительской медкомиссии года 4 назад,
всякими "сосальными" благами практически не пользуюсь... недавно дочку в дет-сад записать на очередь пришел...
так меня обрадовали что "дети редко в три года к нам попадают... мест нет - поэтому в 3.7 или 4 года идут, и это нормально"
Класс... так нах мне вообще такой социализм? Везде куча скрытых поборов, косвенных налогов, взяток.
Я не жалуюсь... Мне давно на все это
и я просто стараюсь как можно меньше пересекаться с этим в повседневной жизни.
Но возмущает тот факт что фактически для простых людей не делается вообще ничего.... Вернее я неправ,
не делается ВООБЩЕ
... Ни для детей... ни для мам, ни для людей которые всю жизнь вкалывали как моя бабушка, например(
На тебе подачку шоп не сдох в виде мизерной пенсии (у силовиков на порядок выше и раньше) и иди.
Ай... ладно... чувствую не стоило пить вискарь на ночь. К бану готов. 
Romka, Я понимаю что велик и могуч русский язык, но ты это, ну ты понял да 
Короче так.
Виктору за вброс (не)зачот, вот только сработка пошла, как всегда, через задний датчик.
The Doctor - ваш бан на этот раз не сотоялся ровно потому, что списан на "состояние аффекта" от невыносимости бытия, но в след раз быдло мимо не пройдет.
Тему закрываю ввиду физической невозможности круглосуточно бдить, а подставлять клуб под http://naviny.by/rubrics/society/2015/0 … 16_452525/ не имею права. Кому будет нужна консультация - найдете топикстартера.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Юридическая консультация → Подписан декрет о введении сбора с тунеядцев…
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.