Re: Drag-Racing 4 апреля
Как говорил Круиз, надо тихо: договорились, приехали, влупили, разъехались (пара машин не более)
? Кого и зачем . извинЙте если че
Облицовка плиткой
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Drag-Racing 4 апреля
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как говорил Круиз, надо тихо: договорились, приехали, влупили, разъехались (пара машин не более)
? Кого и зачем . извинЙте если че
вот ясная правда о гонках
Вижу много машин едущих, зато у нас есть Клуб "У кого за 300". Короче все с понтами.
к вам на нелегал нет смысла ехать, владение мощной машиной не налагает статус, что ты должен впрягаться каждый раз за марку автомобиля.
и гоняться по проселочной дороге не айс
вот дорога
вот дорога
Аж целых полчаса гонок! 
обычно 2-3
я же говорю что дорога узкая, условий нет
я же говорю что дорога узкая, условий нет
Я бы сказал, что даже опасная. Случись, что и неминуемый кювет или дерево.
Безопасней дома в нфс или гта
Ну смысл такого вброса, если есть более продуманные альтернативы?
Хочется быть королем вечеринки?
Вроде бы важнее проиграть более сильному сопернику, нежели выигрывать у слабых?
С тем же успехом можно фотку ваупшассова скинутью
Ну смысл такого вброса, если есть более продуманные альтернативы?
Хочется быть королем вечеринки?
Вроде бы важнее проиграть более сильному сопернику, нежели выигрывать у слабых?
С тем же успехом можно фотку ваупшассова скинутью
Какой король вечеринки, какое ваупшассова, что за бред.
Тут вроде бы белорусский клуб владельцев сааб, а не минский. Люди на саабах есть не только в минске, может кто из других городов приедет покатать и отдохнуть и проедет 20 км, а не переть в минск в те же липки с такими же перспективами. Хватит уже ограничивать все и вся мкадом, тем более достойные сооперники будут
Реально
. в каждой пробке затычка.
Ну так хотите возьмите и заявитесь на нормальные мероприятия, а не на колхоз несогласованный, приехав на который, рискуешь находиться, даже зрителем.
Липки? Чем хорошо липки. Тем, что специально отгороженная, нормально освещенная полоса, на территории имеется возможность оказать и пожарную и медицинскую помощь. Едя по трассе я знаю, что не будет собачки под колеса или же встречки. Что не приедет ГАИ и я приеду прокатиться на результат, а не для того, что бы знать, что я может быть проеду. Я заплачу деньги за то, что бы нормально провести время и гарантировано, позаниматься тем, зачем я приеду туда.
Вы предлагаете, ехать за 100км, что бы приехать непонятно что, нет потенциального списка участников, ни описаний соревнований, ни каких-либо гарантий, ни каких отчетов с предыдущих мероприятий.
С тем же успехом собираемся, возле заправки, на которой можно попить кофе потрепаться на стоянке и поездить по улице стоящей рядом, которая даже по покрытию лучше того, что у вас на фото.
Лиса один раз была там, которую по итогу сбили 
а так поддерживаю.
Реально за"бали. в каждой пробке затычка.
Ну так хотите возьмите и заявитесь на нормальные мероприятия, а не на колхоз несогласованный, приехав на который, рискуешь находиться, даже зрителем.
Липки? Чем хорошо липки. Тем, что специально отгороженная, нормально освещенная полоса, на территории имеется возможность оказать и пожарную и медицинскую помощь. Едя по трассе я знаю, что не будет собачки под колеса или же встречки. Что не приедет ГАИ и я приеду прокатиться на результат, а не для того, что бы знать, что я может быть проеду. Я заплачу деньги за то, что бы нормально провести время и гарантировано, позаниматься тем, зачем я приеду туда.
Вы предлагаете, ехать за 100км, что бы приехать непонятно что, нет потенциального списка участников, ни описаний соревнований, ни каких-либо гарантий, ни каких отчетов с предыдущих мероприятий.
С тем же успехом собираемся, возле заправки, на которой можно попить кофе потрепаться на стоянке и поездить по улице стоящей рядом, которая даже по покрытию лучше того, что у вас на фото.
Кто реально
так это вы, не нравится вон нах, кому надо - подедет. Король вечеринки
режим для чтения до 00-00 06-04-2015 по совокупности.
Ну правильно, аргументировано ответить не можете, только и умеете, что материться и посылать. От своих слов не отказываюсь и когда буду в Слуцке с удовольствием повторю вам все в лицо.
Нечего говорить, так сидите и учитесь, может тогда на работу и попадете хотя по манере вашего общения, понятно почему вы так расстроены жизнью.
Получаете ответ развернутый, сглатываете и начинаете дальше нести чушь, когда аргументы заканчиваются, просто переходите на личности.
Ответьте по теме.
-Почему стоит ехать на это мероприятие?
-Оно безопасно?
-Оно согласовано?
-Оно собирает, особенных участников?
-Есть предыдущие удачные соревнования?
-У него есть какая-то особенность, что стоит его обязательно посетить?
Сделайте крутое мероприятие, соберите много поводов и будет у вас радость, а так понты колотить, обещать горы, затаскивая людей на тупой невнятный нелегал это по меньшей мере глупо.
Блин, не одной темы без срача, без аргументированности -=Mr@zE=-
За Николая, палец вверх!
Если кто собирался ехать, то не стоит.
Все перенесено на 11 число в связи с погодой
Хрень какая-то) А если встречка, куда съезжать?))
Хрень какая-то) А если встречка, куда съезжать?))
Как куда,там столько деревьев есть )
Трасса слуцк-старые дороги вроде)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Drag-Racing 4 апреля
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.