Re: Тонированные стекла на СААБ 9000
вот точно такие один в один(золотистое прозрачное зеркало), а изнутри все прозрачно, как и на передних, а вечером тонировки изнутри не ощущается вообще.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Тонированные стекла на СААБ 9000
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот точно такие один в один(золотистое прозрачное зеркало), а изнутри все прозрачно, как и на передних, а вечером тонировки изнутри не ощущается вообще.
Сергей это типа зеркальное ,а не чёрное ?
Как-то чёрные больше по душе 
это уже на вкус и цвет... Хотя на темном седане смотрятся класс!
это уже на вкус и цвет... Хотя на темном седане смотрятся класс!
А можно фото?
у меня седан 9000 и правда 43R но тонировка не как AS3 она светлее

я у них делал задние стекла на 9-5. Маркировка нормальная, проверяли уже не раз 2 года уже езжу.
А нет ли со временем, проблемы с царапанием напыления в ходе открытия/закрытие стекла?
Вот это тонировка " Аля хранцуз" 
I_V_A_N, а откуда машина? Европеец?
Вот номер тел. людей которые делают напыление заводское с маркировкой AS3 в Минске. Авто надо оставлять на неделю. Стоимость всего за 5 стекляшек 480 гринов. +375296289079
Позвонил по этому номеру сегодня сказали "Мы не тонируем".
astra92 пишет:Вот номер тел. людей которые делают напыление заводское с маркировкой AS3 в Минске. Авто надо оставлять на неделю. Стоимость всего за 5 стекляшек 480 гринов. +375296289079
Позвонил по этому номеру сегодня сказали "Мы не тонируем".
Херово Сержик, вообще закрылись?
Херово Сержик, вообще закрылись?
Нет, они работают, но тонировкой не занимаются, во всяком случае там мне ответил человек который снял трубку.
astra92 пишет:Херово Сержик, вообще закрылись?
Нет, они работают, но тонировкой не занимаются, во всяком случае там мне ответил человек который снял трубку.
Видимо прижали уже их за такой вид деятельности 
а хз левый руль 95г.в. 9000 седан грифин раньше была 3.0 V6 взял месяц назад ещё на транзитах
так AS2 написано.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Тонированные стекла на СААБ 9000
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.