Тема: продам маф MAF (массметр он же расходомер) 198 700 на 9-5 2,3 бензин
1. Маф на 9-5 б/у отличное состояние. никаких ошибок. причина продажи - поставил новый. 198 700
+375293427260
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → продам маф MAF (массметр он же расходомер) 198 700 на 9-5 2,3 бензин
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1. Маф на 9-5 б/у отличное состояние. никаких ошибок. причина продажи - поставил новый. 198 700
+375293427260
Шо
Продаешь гоночные свечи?
Saabwooffer пишет:Шо
![]()
Продаешь гоночные свечи?Думал,шо Да)))
но оказалось такое дерьмо...
мотор работает на них жестко,нет плавности, динамики...
пожалуйста не ставьте 7-ки на 9-5!!!
Мотор свой выбрось. Всё отлично работает. Вчера поставил комплект семёрок. Всё ГУД.
Алексей, у вас все еще плохо с аккуратным переходом на личности. Пятая желтая таки станет черной. Без смайлов.
Не хочу тут никого подначивать или разжигать полемику, но езжу на семёрках и все нормально.
1. Маф на 9-5 б/у отличное состояние. никаких ошибок. причина продажи - поставил новый.500 000
2. Свечи NGK 7-ки пробег свечей 10км. оригинальные в синих коробках. причины продажи не едет сааб 9-5 на них. подходят для тысячников.покупал их вчера за 25 уев..продаю за 225 000.+375293427260
Поддержу топикстартера. Все зависит от стиля езды. Холодные семерки BCPR7ES-11 для вжаривания. Для обычной езды BCPR6ES-11. Сам ездил на 7-ах один регламент, не то. На 6-ах как-то полегче едет. Покупайте комплект 30520467 Saab и будет Вам счастье!
тут многие восьмерки ставить хотят. а него на семерках не валит
кто многие ставят 8?
кто на семерках валит?
Мотор свой выбрось. Всё отлично работает. Вчера поставил комплект семёрок. Всё ГУД.
Слушай ты, гомосек рыжий, закрой свой рот.
Терзают меня смутные сомнения про иксплюспервый чей-то дубль аккаунта. При любых рамсах, такие скрипачи тут ненужны. Аккаунт заблокирован пожизненно.
Интересно а многие додумывались адаптации скидывать при переходе с одних свечей на другие? )
Интересно а многие додумывались адаптации скидывать при переходе с одних свечей на другие? )
никто, все дураки. здесь один Коля умный
Как можно это сделать - отключить/включить аккум или еще как?(кроме тех-а, ест-но)
Как можно это сделать - отключить/включить аккум или еще как?(кроме тех-а, ест-но)
клему на аккуме или 17 предохранитель на пару минут
Буду знать теперь, 17-й на ECU идет или на что?(предполагаю что вы указали для 9-5ых, у других авто номер может отличаться)
Буду знать теперь, 17-й на ECU идет или на что?(предполагаю что вы указали для 9-5ых, у других авто номер может отличаться)
для 9-5
17 20ампер Engine-management system; main instrument;DICE/TWICE
Я знаю только одного человека, кто может прямо и по делу отвечать! А не эти размусоливания баянов на пару страниц. Андрюха, ты красавчик. Палец вверхх!
П.с. остальные умничают, вангуют либо барыжат! Все по делу вам скащали.
Я знаю только одного человека, кто может прямо и по делу отвечать! А не эти размусоливания баянов на пару страниц. Андрюха, ты красавчик. Палец вверхх!
П.с. остальные умничают, вангуют либо барыжат! Все по делу вам скащали.
+1
mikka-pakka пишет:Saabwooffer пишет:Шо
![]()
Продаешь гоночные свечи?Думал,шо Да)))
пожалуйста не ставьте 7-ки на 9-5!!!Мотор свой выбрось. Всё отлично работает. Вчера поставил комплект семёрок. Всё ГУД.
джет ты зачем такое говоришь? про выброс мотора..
тому, кто создал эту тему, думаю неприятно. ты понял,животное?
какая уловистая тема. Аккаунт заблокирован.
конкретно кто? ответь за свой высер...
какие восьмерки, что за ахинея?
JET пишет:mikka-pakka пишет:Думал,шо Да)))
пожалуйста не ставьте 7-ки на 9-5!!!Мотор свой выбрось. Всё отлично работает. Вчера поставил комплект семёрок. Всё ГУД.
тому, кто создал эту тему, думаю неприятно. ты понял,животное?
А оскорблять зачем?
svoychuzhoy пишет:JET пишет:Мотор свой выбрось. Всё отлично работает. Вчера поставил комплект семёрок. Всё ГУД.
тому, кто создал эту тему, думаю неприятно. ты понял,животное?А оскорблять зачем?
знаю вас лично и уважаю...
но этот презерватив рыжий начал первый.
Антерос пишет:svoychuzhoy пишет:джет ты зачем такое говоришь? про выброс мотора..
тому, кто создал эту тему, думаю неприятно. ты понял,животное?А оскорблять зачем?
знаю вас лично и уважаю...
но этот презерватив рыжий начал первый.
Скандалы,интриги,расследования.
Желающим продолжить в этом позорном ключе рекомендую отрефрешить страницу на предмет вкраплений красного и трижды подумать, прежде чем продолжать марать кнопки.
Ну и эпопея. Свечи я покупаю, так что всем можно расслабиться.
С Пасхой! Мира, добра и избавления от злости.
важнейшая фигня в 9-5 если тачка не валит...
продам!!!!!!
А какой бензин используют?
Ведь некоторые 92, а хотят, чтобы валила!
Вот Вам и свечи, да и адаптация.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → продам маф MAF (массметр он же расходомер) 198 700 на 9-5 2,3 бензин
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.