Тема: Проблема с печкой!!!(не дует вообще)

Люди помогите печка перестала работать. Помыл машину до мойки всё работало после мойки включил,вообще не дует.На следующий день всё за работало и я забыл о проблеме думал что контакт о сырел.Но тут я поехал в другой город всё было норм остановился заглущил машинку сходил в магазин прихожу печка не дует вообще а мне ещё ехать 150км.Доехал,где и в чём может быть проблема предохранители все целы не знаю куда даже лесть!!! saab1A

2

Re: Проблема с печкой!!!(не дует вообще)

Подозрение на разъемы в аквариуме...может там быть и вода. после мойки...конечно хотелось бы узнать и какой автомобиль  у тебя...а насчет предохранителей не уверен что там все ОК..сам проверяю лампочкой ..а паралель предохранителю..если негорит ОК..горит предохнитель под замену...ну и если ато еще в мойке попроси чтоб просушили воздухом....

Поддайся соблазну - он может не повториться.
О. Уайльд

Hiro_Nakamura пишет:

Люди помогите печка перестала работать. Помыл машину до мойки всё работало после мойки включил,вообще не дует.На следующий день всё за работало и я забыл о проблеме думал что контакт о сырел.Но тут я поехал в другой город всё было норм остановился заглущил машинку сходил в магазин прихожу печка не дует вообще а мне ещё ехать 150км.Доехал,где и в чём может быть проблема предохранители все целы не знаю куда даже лесть!!! saab1A

Очень похоже на кончину щёток вентилятора климата. В 9.5 лечится припаиванием новых.
А у Вас какая модель самолёта? (Интересно просто  saab20 )

Добро победит, поставит на колени и зверски убъёт
9.5  1999г. белый

У меня SAAB 9-5 2.0l 1998г. что такое аквариум подскажите, в машине печка с кондиционером... saab1A

Всем доброго время суток покопался в инете нашёл такую статью http://www.saabnet.ru/board/tech/523/130738.htm перед тем как лезть в дебри хотело бы посоветоваться. Может кто знает другую проблему. Люди помогите в четверг надо ехать 400 км. а в такой холод я за 15 весь запотею и замёрзну!!!HELP saab19

6

Не замерзнешь! чуть щелочку в пару окон приоткроешь и нормально будет. Я этой зимой так и в 30ти градусный мороз летал, главное сиденья греют. А вообще если срочно, то замена моторчика.  Позвони сюда - Продажа б/у запчастей на СААБ 9-3, 9-5

Я бы с удовольствием позвонил,да или сам поменял если бы дома был !!! saab1A

8

чуть чуть поискать и нашел бы
http://saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=7334
я эту ссылку уже пару раз давал

Kia Niro EV 64kW '21 - жене отдал
сам... Ford Escape 181hp turbo `22

jorjik огромное спасибо поеду в магаз за инструментом завтра буду ковырять сегодня уже не успею!!!!Спасибо ещё раз.