Тема: Продам Шины Federal SS 595 225/50 17 94W бу один сезон
Продам шины Federal SS 595 225/50 ZR17 94W бу один сезон. Остаток 7-8 мм, ровные без булок и порезов. 270
комплект.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Продам Шины Federal SS 595 225/50 17 94W бу один сезон
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам шины Federal SS 595 225/50 ZR17 94W бу один сезон. Остаток 7-8 мм, ровные без булок и порезов. 270
комплект.
ап
Оставьте телефон.
ап
ап
дорого
За почти новую резину - нормально.
В магазине такой комплект продают за 500 в РФ.
270 уе отдам.
7мм 215/45/17 отдал 90уе
поздравляю!))
за пару
поздравляю!!!!
)
215/45 думаю немного отличается от 225/50....))) И это заметно даже невооруженным глазом
Резина красивая но шумная продал недавно такую, только r18
ну елка любого производителя шумнее, чем шоссейная в полоску))) Но сказать чтобы был дискомфорт - нет. Зато тачка на ней смотрится супер!!! Она почему-то шире, чем 225/50 от Бриджа или Мишки))
Весь федерал шире
Весь федерал шире
китайские технологии в действии 
Неее... )) На самом деле резина хорошая. В поворотах и на мокрой трассе едет без вопросов! Единственное она для меня немного жестковатая и я в принципе привык ездить на немцах....)))
ап
комплект.
За 180 отдадите? Просто есть 225/45 - за 150, остаток 6 мм и 225/45 Continental за 200. Federal нравится, но буду определять деньгами, так как машину сегодня забираю с капиталки мотора, средств не сказать что много.
Stach, ....... не хочу обидеть.... Но имейте совесть! 
Stach, ....... не хочу обидеть.... Но имейте совесть!
Не вопрос, имею совесть: http://www.egzotika.lt/ru/paieskos/ - цена в Литве. Обратите внимание на пункт "скидка". С учётом этого, стоимость комплекта 339,44, что составляет 360 долларов США. НОВАЯ резина в размере 225/45 R17. Минус Ват в размере, кажется, 15% - получаем 306 долларов США. Неужели Вы считаете, что один сезон не-пойми-какого использования резины снижает от её стоимости всего 10%? Даже если просто посчитать средний ресурс резины, то за сезон колесо откатает, в лучшем случае, 30% своего ресурса. Это если просто нормально ездить. Для тех, кто ездит много - норма жизни комплекта 2 сезона - это всего лишь порядка 40к пробега. Соответственно, стоимость должна быть 306/2 = 153 доллара. Я предложил усреднённый вариант. так чт ос совестью у меня всё нормально! Надо просто трезво оценивать то, что имеем. Без обид, просто факты.
не хочу с Вами вступать в полемику.....)) Езжайте на Эгзотику и покупайте
не хочу с Вами вступать в полемику.....)) Езжайте на Эгзотику и покупайте
И не стоит. В принципе, ехать собирался, потому и предлагал ещё кому привезти резины, ибо будет возможность. Я просто предложил купить Вашу резину, так как мне, например, Федерал нравится. Прошу пардону за предложение. Удачной продажи за озвученную сумму.
Спасибо! 
И кстати, у меня размер не 225/45, а 225/50... разница в цене между ними есть и не 2 долл....
Ладно, проехали
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Продам Шины Federal SS 595 225/50 17 94W бу один сезон
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.