Re: SAAB Витебск--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Короче Киря что-то опять не очень(((будем втроем по ходу
Ауууу сааберы вы где???????
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Витебск--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Короче Киря что-то опять не очень(((будем втроем по ходу
Ауууу сааберы вы где???????
+1 по любому 
Санчо ты не пьёшь,не интересно)))

А кто вас потом развозить по домам будет?

давайте там...и фоток не забудьте наделать 
Проезжав после работы по Правды, никого не видел. Или я ошибаюсь? А СААБ хотел с техом пообщаться, а я бы и выпить не против. Что-то не получилось или перенесли? Всем привет!
Эх, поздно прочитал, так бы тоже подъехал бы познакомиться))) Пару дней у вас в городе погощу))) Если кто увидит серый 9-5 NG с российскими номерами, то это я - привет)))
заебца посидели
Ваще класс посидели)))))хочу повтор))))
Ваще класс посидели)))))хочу повтор))))
так давайте замутим 
Ребята кто нибудь с Витебска сможет помочь сделать выход под айпод? сам если полезу беда чувствую будет) 9-3 0.3 г.в панель как на фото. Пивчанский прилогается в комплекте
так а поискать на форуме, все ж вроде расписано
Добрый день! Саабратья! Может кто выручит! Кто попутно на выходных едет в сторону Минска??? Мне из Витебске надо забрать ролик пленки и закинуть до Минска(Логойск по пути)! если кто сможет выручить буду благодарен как минимум! мой телефон +375 29 6608289
26---27 буду в Витебске с тех-2
Звоним--договариваемся
Телефон 8-29-377-0-222 Сергей
Витебск ай нид хелп.Ребята помогите сааб 9-5 2000г 2.3t умер на ходу и не заводиться:(Если есть возможность помочь попробовать кассету вашу поставить дело по ходу в ней(
Звони 7119954 мтс, чем смогу - помогу!
Приеду в Витебск
В Пятницу-- Субботу на связи
Велком 377-0-222
Добрый вечер, необходим человек/люди/человеки/CTO в Витебске, которые возьмутся за устранение оставшихся неполадок в моём самолёте(9-5, 1988г, 2,3Т, 175л/с). Из проблем:
1. При торможении машину начинает сильно трясти, как-будто она на повышенной передаче
2. Сильно греется мотор, хотя показывает температуру в районе 90, при этом не включается вентиляторы на основной радиатор и антифриз идет по малому кругу (термостат?)
3. Неправильно подключен контрольный клапан нагнетаемого воздуха( шланг от R болтается в воздухе, а шланг от W подключен так, как должен быть подключен R)
Из замененного: новая дроссельная заслонка, турбина, был откапитален мотор (кольца, маслосъемные, натяжитель цепи и т.д)
Буду рад любой вашей помощи, так как оказалось, что СТО в Витебске не очень понимают самолеты)
Как бы не смешно было, но почти все проблемы могут быть из-за третьего пункта... так что просто подключите... они все называются по логике r - return c - compressor w - wastegate
Ребята, подскажите! Есть ли в Витебске толковые сааберы? Интересует компьютерная диагностика и устранение неисправности.
Теха точно нет, слава Богу живу в Миске. Сергей Азимут иногда приезжает на выходные в Витебск. По диагностике техом звони ему. Он все поскажет. Удачи!
Теха точно нет, слава Богу живу в Миске. Сергей Азимут иногда приезжает на выходные в Витебск. По диагностике техом звони ему. Он все поскажет. Удачи!
Спасибо)
Кто в курсе, где в Витебске можно качественно проточить тормозные диски?)
Ребята, в Витебске я нашел Tech2, прочитали ошибки. В общем нужен сааб 9-3 2.0T 210 сил. Необходимо переставить некоторые части и попробовать проехать, чтобы выявить неисправность) Буду очень благодарен)
И где же сие чудо обнаружилось? По основному вопросу не помогу. В наличии 9-3 2.0t
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Витебск--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.