1 Отредактировано Хенк_на_СААБе (16-07-2015 22:16:56)

Тема: 1

1

2

Re: 1

Между АКБ и левой фарой должна  быть фишка квадратного сечения
Это разъём на ПТФ и датчик наружной температуры
На некоторых моделях вывода на ПТФ  нет по заводу----только вывод на датчик темп
ПТФ скорей всего придётся прописывать ТЕХом saab20

+375 29 377-0-222
Saabclub partner

Хенк_на_СААБе пишет:

если у кого завалялись противотуманки могу купить недорого (вообще собирался ставить ходовые огни лед, за решетку в бампере)

есть пара 700

SAAB 9-3 OG Aero MY98 2.0 -----> Sold
SAAB 9000 2.3 USA 97(98) -----> Sold
SAAB 9-5 Aero Wagon MY01 2.3 230hp -----> Sold
Предал марку----->Toyota Prius HW20

4

Bury пишет:
Хенк_на_СААБе пишет:

если у кого завалялись противотуманки могу купить недорого (вообще собирался ставить ходовые огни лед, за решетку в бампере)

есть пара 700

От 9-3ог ему не станут.

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

5

Вообще то должны стать... у него дорест, а на дорест стоят такие же как на ОГ

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

я так понял там и есть эта одна фишка и выходит потом где еще одна на подключение датчика температуры? а есть у кого вся эта проводка до самих птф и датчика??? я бы купил незадорго шнури и датчик.

7

А у меня другая проблема) все есть но туманки не горят) предыдущий хозяин сказал что там просто нет лампочек. Я поставил а туманки не горят, полез ковырять, там ничего не подключено...все сделал вроде но все равно не горят, уже и предохранители пересмотрел, и кнопку прозвонил) не горят хоть ты тресни( 9-5, 1999

Saab 9-5 se, 1999, 2,3 turbo

JiggaBoy пишет:

А у меня другая проблема) все есть но туманки не горят) предыдущий хозяин сказал что там просто нет лампочек. Я поставил а туманки не горят, полез ковырять, там ничего не подключено...все сделал вроде но все равно не горят, уже и предохранители пересмотрел, и кнопку прозвонил) не горят хоть ты тресни( 9-5, 1999

У меня такая же ситуация, все подключил, лампочки поставил новые и не горит ничего при первом включении высветилось на сиде fog lights failure, потом не выскакивала, предохранителти тоже все проверил и не знаю куда уже смотреть и где искать....

Если найдешь причину напиши...

9

Реле смотрели?

SAAB 9-5 aero 2001, b235r, aw55-50sn (дорест с пятиступкой), европеец.
To crash with a Volvo is extremely safe. If you’re sitting in a Saab

Vov4eg пишет:

Реле смотрели?

Где его искать и как его проверить?

11

В блоке предохранителей под капотом стоит реле управления ближ. и дальн. светом. Высокое жёлтое реле.

Сааб 9-5 1999 2.0t

Kach пишет:

В блоке предохранителей под капотом стоит реле управления ближ. и дальн. светом. Высокое жёлтое реле.

То, что оно есть это точно, потому как смотрел, а вот как его проверить?

13

artyom_pinsk пишет:
Kach пишет:

Вытащи и разбери (сними крышку). Сам всё увидишь. Встроенные релюшки коммутируют нехилый ток и как правило нарушается пайка силовых контактов разъёма реле. Пропаяй все подозрительные контакты на плате и радуйся.

Сааб 9-5 1999 2.0t

Kach пишет:
artyom_pinsk пишет:
Kach пишет:

Вытащи и разбери (сними крышку). Сам всё увидишь. Встроенные релюшки коммутируют нехилый ток и как правило нарушается пайка силовых контактов разъёма реле. Пропаяй все подозрительные контакты на плате и радуйся.

Понял, буду пробовать) спасибо

15

Kach пишет:
artyom_pinsk пишет:
Kach пишет:

И я зашел спасибо за совет сказать) только у меня когда кнопку птф включаешь, даж на панели не загорается значек птф, но я буду пробовать) спасибо!)

16

JiggaBoy пишет:
Kach пишет:
artyom_pinsk пишет:

И я зашел спасибо за совет сказать) только у меня когда кнопку птф включаешь, даж на панели не загорается значек птф, но я буду пробовать) спасибо!)

На панеле нет значка ПТФ saab10

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

17

JET пишет:
JiggaBoy пишет:
Kach пишет:

На панеле нет значка ПТФ saab10

Даже задний не горит)) может в амерах нет птф?)))

18

все есть.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

19 Отредактировано Jigga (06-05-2015 11:18:55)

Nob пишет:

все есть.

Хм, даже в блоке предохранителей в салоне нет онного с надписью fog light, в европейце есть, я проверял) так же прозвонил провод на передние птф, питание идет, и если замкнуть то лампа загорается. Кнопкой невключается. Что делать хз:) кнопку тоже вставлял рабочую

20

У вас город в профиле не указан. Если вы из Минска - есть смысл подъехать к ребятам на Столетова.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

21 Отредактировано artyom_pinsk (06-05-2015 11:43:38)

Может быть такой вариант что на уровне бортового отключены??? Потому как на БМВ точно есть такое.

22

Nob пишет:

У вас город в профиле не указан. Если вы из Минска - есть смысл подъехать к ребятам на Столетова.

Да, Минск. Изменю профиль. Спасибо!

23 Отредактировано artyom_pinsk (06-05-2015 22:05:42)

Вообщем предохранители на месте, реле в норме, провода тоже норм, лампочка на приборе горит и  sid мне пишет fog light failure, противотуманки не горят и сзади тоже ничего не загорается...

24 Отредактировано Jigga (06-05-2015 23:34:01)

artyom_pinsk пишет:

Вообщем предохранители на месте, реле в норме, провода тоже норм, лампочка на приборе горит и  sid мне пишет fog light failure, противотуманки не горят и сзади тоже ничего не загорается...

я на выходных займусь своим, если сам на даче не осилю, то к ребяткам на Столетова! Отпишусь тебе ) брат по несчастью)
Но у меня сид молчит.на туманки не ругается