Тема: 1
1
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Между АКБ и левой фарой должна быть фишка квадратного сечения
Это разъём на ПТФ и датчик наружной температуры
На некоторых моделях вывода на ПТФ нет по заводу----только вывод на датчик темп
ПТФ скорей всего придётся прописывать ТЕХом 
если у кого завалялись противотуманки могу купить недорого (вообще собирался ставить ходовые огни лед, за решетку в бампере)
есть пара 700
Хенк_на_СААБе пишет:
если у кого завалялись противотуманки могу купить недорого (вообще собирался ставить ходовые огни лед, за решетку в бампере)есть пара 700
От 9-3ог ему не станут.
Вообще то должны стать... у него дорест, а на дорест стоят такие же как на ОГ
я так понял там и есть эта одна фишка и выходит потом где еще одна на подключение датчика температуры? а есть у кого вся эта проводка до самих птф и датчика??? я бы купил незадорго шнури и датчик.
А у меня другая проблема) все есть но туманки не горят) предыдущий хозяин сказал что там просто нет лампочек. Я поставил а туманки не горят, полез ковырять, там ничего не подключено...все сделал вроде но все равно не горят, уже и предохранители пересмотрел, и кнопку прозвонил) не горят хоть ты тресни( 9-5, 1999
А у меня другая проблема) все есть но туманки не горят) предыдущий хозяин сказал что там просто нет лампочек. Я поставил а туманки не горят, полез ковырять, там ничего не подключено...все сделал вроде но все равно не горят, уже и предохранители пересмотрел, и кнопку прозвонил) не горят хоть ты тресни( 9-5, 1999
У меня такая же ситуация, все подключил, лампочки поставил новые и не горит ничего при первом включении высветилось на сиде fog lights failure, потом не выскакивала, предохранителти тоже все проверил и не знаю куда уже смотреть и где искать....
Если найдешь причину напиши...
Реле смотрели?
Реле смотрели?
Где его искать и как его проверить?
В блоке предохранителей под капотом стоит реле управления ближ. и дальн. светом. Высокое жёлтое реле.
В блоке предохранителей под капотом стоит реле управления ближ. и дальн. светом. Высокое жёлтое реле.
То, что оно есть это точно, потому как смотрел, а вот как его проверить?
Kach пишет:В блоке предохранителей под капотом стоит реле управления ближ. и дальн. светом. Высокое жёлтое реле.
Вытащи и разбери (сними крышку). Сам всё увидишь. Встроенные релюшки коммутируют нехилый ток и как правило нарушается пайка силовых контактов разъёма реле. Пропаяй все подозрительные контакты на плате и радуйся.
artyom_pinsk пишет:Kach пишет:В блоке предохранителей под капотом стоит реле управления ближ. и дальн. светом. Высокое жёлтое реле.
Вытащи и разбери (сними крышку). Сам всё увидишь. Встроенные релюшки коммутируют нехилый ток и как правило нарушается пайка силовых контактов разъёма реле. Пропаяй все подозрительные контакты на плате и радуйся.
Понял, буду пробовать) спасибо
artyom_pinsk пишет:Kach пишет:В блоке предохранителей под капотом стоит реле управления ближ. и дальн. светом. Высокое жёлтое реле.
И я зашел спасибо за совет сказать) только у меня когда кнопку птф включаешь, даж на панели не загорается значек птф, но я буду пробовать) спасибо!)
Kach пишет:artyom_pinsk пишет:То, что оно есть это точно, потому как смотрел, а вот как его проверить?
И я зашел спасибо за совет сказать) только у меня когда кнопку птф включаешь, даж на панели не загорается значек птф, но я буду пробовать) спасибо!)
На панеле нет значка ПТФ 
JiggaBoy пишет:Kach пишет:Вытащи и разбери (сними крышку). Сам всё увидишь. Встроенные релюшки коммутируют нехилый ток и как правило нарушается пайка силовых контактов разъёма реле. Пропаяй все подозрительные контакты на плате и радуйся.
На панеле нет значка ПТФ
Даже задний не горит)) может в амерах нет птф?)))
все есть.
все есть.
Хм, даже в блоке предохранителей в салоне нет онного с надписью fog light, в европейце есть, я проверял) так же прозвонил провод на передние птф, питание идет, и если замкнуть то лампа загорается. Кнопкой невключается. Что делать хз:) кнопку тоже вставлял рабочую
У вас город в профиле не указан. Если вы из Минска - есть смысл подъехать к ребятам на Столетова.
Может быть такой вариант что на уровне бортового отключены??? Потому как на БМВ точно есть такое.
У вас город в профиле не указан. Если вы из Минска - есть смысл подъехать к ребятам на Столетова.
Да, Минск. Изменю профиль. Спасибо!
Вообщем предохранители на месте, реле в норме, провода тоже норм, лампочка на приборе горит и sid мне пишет fog light failure, противотуманки не горят и сзади тоже ничего не загорается...
Вообщем предохранители на месте, реле в норме, провода тоже норм, лампочка на приборе горит и sid мне пишет fog light failure, противотуманки не горят и сзади тоже ничего не загорается...
я на выходных займусь своим, если сам на даче не осилю, то к ребяткам на Столетова! Отпишусь тебе ) брат по несчастью)
Но у меня сид молчит.на туманки не ругается
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.